Plast1c | |
Beast,
Я могу тебе точно такой же вопрос задать. Ты знаешь, чего он хочет? Или наивно веришь, что футболистам плевать на футбол, главное - деньги и Инстаграм? |
|
Beast | |
Plast1c,
Я вроде нигде не утверждал что знаю чего Санчес хочет. Но нельзя исключать вариант того что его главная мотивация в деньгах и он будет рад их получать за просто так. А ты почему-то этот вариант исключаешь. |
|
Dwayne | |
Короче надо брать АВБ, Невеша, Фелиша и Тоби за 25) ну и одного бокса, Ндомбеле допустим.
И продавать Рохо, Джонса, Дармиана, Матича и Мату. + Валенсия и Эррера свалят. Beast, Ну да, игрок который славился тем что пахарь и боец почти всю карьеру, мечтал оказывается просто о деньгах. Только почему он еще в Барселоне или Арсенале не перестал пахать? Вот же дилемма... Сообщение отредактировал Dwayne 26 апреля 2019 - 12:59 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Дармиана Его не надо продавать, он свободный агент летом. Цитата: Dwayne Мату. Аналогично. Цитата: Dwayne Ну да, игрок который славился тем что пахарь и боец почти всю карьеру, мечтал оказывается просто о деньгах. Только почему он еще в Барселоне или Арсенале не перестал пахать? Вот же дилемма... А он этим славился ? Ок. Ну если будет попадать в состав, то будет пахать как в Барсе и Арсенале. А если не будет попадать в состав, то и так неплохо. Ему 385к в неделю разве что в Китае могут предложить, какой смысл уходить куда-то еще. Деньги для футболистов это крайне важная мотивация (ну собственно не только для футболистов, а почти для всех людей), которую нельзя просто так списывать со счетов. Сообщение отредактировал Beast 26 апреля 2019 - 13:04 |
|
Dwayne | |
ДДХ/Ромеро
АВБ/Далот—Тоби/Байи—Линда/Смол—Шоу/Янг Ндомбеле/Мак—Невеш/Гарнер—Погба/Фред Фелиш/Лингардиньо—Рэш/Лукаку—Марс/Алексис Слишком четко все смотрится)) Сообщение отредактировал Dwayne 26 апреля 2019 - 13:07 |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Фелиш/Лингардиньо—Рэш/Лукаку—Марс/Алексис Фелиш играет справа? или тоже "может" ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Фелиш играет справа? или тоже "может" ? Может. Вообще он апз или второй нападающий. Цитата: Dwayne Слишком четко все смотрится)) Там не хватает будущего обладателя ЗМ. И чилийца нахер слать надо. Да и Санчо больше команде подойдет чем Фелиш. Хотя мне португал даже больше нравится. Цитата: Beast Его не надо продавать, он свободный агент летом. Нет, у него год по контракту. И с Перрейрой контракт надо продлить. Вдруг прибавит, а если нет, то продать. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2019 - 13:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А ты почему-то этот вариант исключаешь. Где я его исключаю? Я написал - "Не думаю, что Санчесу по кайфу на лавке сидеть". Слово "не думаю" не означает уверенность. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Может. Вообще он апз или второй нападающий. Цитата: coldplay777 Да и Санчо больше команде подойдет чем Фелиш. Хотя мне португал даже больше нравится. Чет я сомневаюсь что Санчо к нам перейдет без ЛЧ. Скорее бы рассматривал возможность вернуть Заа в пару к АВБ |
|
coldplay777 | |
Дэн Килпатрик, London Evening Standard (TIER 2 для ТТХ): Сульшер хочет приобрести Кристиана Эриксена. Клуб поспорит за игрока с Реалом. ТТХ будет требовать больше 60 млн фунтов за датчанина, у которого летом останется один год по контракту. The Times: Интерес Реала к Эриксену охладел. Клуб сосредоточится на подписании Азара и Погба. Цитата: MoZx Чет я сомневаюсь что Санчо к нам перейдет без ЛЧ. Дело в деньгах. Погба перешел же. С ним тоже шанс есть. Но очень дорого, конечно, будет. Цитата: MoZx Скорее бы рассматривал возможность вернуть Заа в пару к АВБ Заа сейчас играет то же по сути второго страйкера, свободно перемещаясь по полю. Да и левый вингер он. Не нужен. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2019 - 14:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Дело в деньгах. Погба перешел же. С ним тоже шанс есть. Но очень дорого, конечно, будет. Проблема не столько в сумме трансфера сколько в зп. Без ЛЧ нужно будет предложить столько чтобы он не смог отказаться. И это в его 18... Сразу создавать себе проблему на будущее. Он сейчас у всех на слуху - мало не попросит. Тем более БД в лиге чемпионов, а мы ... * в его 19 Сообщение отредактировал MoZx 26 апреля 2019 - 14:37 |
|
coldplay777 | |
RMC: Переход Эрреры в ПСЖ - решенное дело. Он подпишет 4 или 5-летний контракт. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2019 - 15:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он и Фредом интересовался.))) Неудивительно. Фред талантливый пиздюк. Цитата: coldplay777 Хз, опять подкинут какого-нибудь середняка-одногодку. Ну пишут, что уже 2 топовый сезон там проводит. Цитата: coldplay777 Фелиша вот можно смело брать. У него на лбу написано, что это будущий топчик. Хз, он в идеале 10ка. В МЮ его некуда особо пихать. Цитата: coldplay777 RMC: Переход Эрреры в ПСЖ - решенное дело. Он подпишет 4 или 5-летний контракт. Сказали бы это еще месяца 2-3 назад, поржал бы. Цитата: coldplay777 Дэн Килпатрик, London Evening Standard (TIER 2 для ТТХ): Сульшер хочет приобрести Кристиана Эриксена. Клуб поспорит за игрока с Реалом. ТТХ будет требовать больше 60 млн фунтов за датчанина, у которого летом останется один год по контракту. Если датчанина смогли бы выцепить, можно и Погбину отпустить. Сообщение отредактировал mu best team 26 апреля 2019 - 15:50 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Если датчанина смогли бы выцепить, можно и Погбину отпустить. Та не получится, Леви продаст хоть куда, но не в МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Та не получится, Леви продаст хоть куда, но не в МЮ. Да скорее всего. Ну Эриксен идеальный вариант. А так и без него в центр много очень достойных кандидатов. С выбором проблем нет. |
|
draco | |
mu best team,
Леви так не любит Юнайтед? Бербу же дернули когда то, чай не ливер с сити |
|
Dwayne | |
draco,
Лол Именно после этого и отношения испортились. САФ говорил что Леви муд*к, с которым бессмысленно вести переговоры. Сообщение отредактировал Dwayne 26 апреля 2019 - 17:12 |
|
draco | |
Dwayne,
Дед на пенсии. Датчанин захочет, думаю сговоримся с лысым. |
|
Arm1n | |
ну может хоть в это трансферное окно наконец увидим на Олд Трафорд Николаса Гайтана))
|
|
draco | |
Если про крашеного правда, надеюсь не увижу его на поле до конца сезона.
|
|