Beast | |
Kimi,
Хз, ничего хоть сколько-то достоверного не видел. Он не лучше Мактоминея, зачем нам этот брит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Оба в защиту почти не ходят, опорник охереет. Эриксен регулярно входит в топ-5 АПЛ по пробегаемой дистанции. Цитата: mu best team Ну и третья причина тесно связана с первой. Ввиду того, что ему 30, даже если представить, что он заиграет как в ТТХ. Тоби - это решение на 2, от силы 3 сезона. Учитывая, что в это ТО нужно 5 игроков брать, покупка одного за 100+ (которому 28 скоро), как-то не вяжется. 2-3 сезона самое-то, он по-прежнему топовый цз. Никто не мешает следующим летом кого-нибудь взять на долгую перспективу. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Эриксен регулярно входит в топ-5 АПЛ по пробегаемой дистанции. Не знаю уж куда он бегает, но в оборону он реже чем Погба отходит. Такой же ферзь. Толку брать игрока который доступен, но тупо нахер не нужен по позиции. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne думаю они вполне могли бы вместе играть Точно смогли бы. Эриксен бы играл глубже, он как раз-таки умеет управлять темпом игры. Но только для этого нужен зверюга-опорник. Плюс Погба, чтобы играл в обороне всегда дисциплинированно, как вчера, например. Цитата: Beast Не знаю уж куда он бегает, но в оборону он реже чем Погба отходит. Как определил ты это? Игры смотри ТТХ и меньше вопросов будет. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 15:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Как определил ты это? Игры смотрел. Цитата: coldplay777 Но только для этого нужен зверюга-опорник. Как минимум Канте. Чтобы один смог за двоих отработать. В противном случае будет проходной двор. Цитата: coldplay777 Плюс Погба, чтобы играл в обороне всегда дисциплинированно Этого никогда не будет. В том смысле что стабильно он так никогда не будет играть. Одну игру может отыграть так, но не постоянно. А, ну и ТТХ не продаст Эриксена нам. Скорее в Реал отдадут, кому угодно, но только не нам. Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 15:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Игры смотрел. Сомневаюсь. ТТХ регулярно играл с ромбом в центре и Эриксен нормально отрабатывал в обороне. Он хотя бы точно добегает всегда. В отличие от Погба. Я, конечно, понимаю, что у всех у умах звери в центре поля это обязательно всякие макелеле, но теперь это точно не так. Отборы ничего не говорят про игру в защите. Можно просто добежать и перекрыть зону передачи, чтобы соперник просто даже не подумал делать пас. Кто скажет внешне, что Б.Силва топово защищается? Но он это делает, проделывая феноменальную работу в прессинге и тоже находится в лидерах по пробегаемой дистанции. Цитата: Beast А, ну и ТТХ не продаст Эриксена нам. Скорее в Реал отдадут, кому угодно, но только не нам. Ну это уже совершенно другой вопрос. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 15:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
«Я не тот игрок, который помогает обороне или берет объемом командной работы, мне нужен мяч», – так Эриксен характеризует свой стиль Лол, если бы не знал что эта цитата Эриксена, подумал бы что её сказал Погба ). |
|
Kimi | |
coldplay777,
Чувак нам бы Невеша в опорку,это бомба.Сейчас ера новых опорников,которых по сути и классическими опорниками уже трудно назвать.Пьянич,Каземиро,Де Йонг и тд.Вот нам такой нужен в центр а не бревна всякие Сообщение отредактировал Kimi 14 апреля 2019 - 15:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Чувак нам бы Невеша в опорку,это бомба. Я полностью поддерживаю. Хотя и Невеш хорош в обороне. Цитата: Beast «Я не тот игрок, который помогает обороне или берет объемом командной работы, мне нужен мяч», – так Эриксен характеризует свой стиль Хз, когда это было сказано. Но сейчас он делает и то, и другое. Цитата: Kimi Пьянич,Каземиро,Де Йонг и тд. Каземиро там лишний. Цитата: Kimi Де Йонг Какой же он окуенный, это капец. Держал центр поля против Юве. Я вам сразу говорил, что это талант. То, что он делает, такому научить нельзя. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 15:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Хотя и Невеш хорош в обороне Так я об этом и говорю,это уже не классические опорники,а универсалы,которые умеют практически все на поле,вокруг такого игрока можно строить игру команды |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну значит у нас разное восприятие. По мне он ничем в обороне не лучше Фреда или Лингарда, которые тоже старательно бегают (особенно Лингард носится), но прок от этого есть не всегда, а центр у нас проходной. И согласится ли Погба с тем что он вынужден будет играть без мяча, понравился ли ему такая роль на поле. Ну а Эриксен без мяча и вовсе не имеет никакого смысла, если он на поле, мяч должен быть у него и он должен дирижировать. Наверное гениальный тренер в теории мог бы что-то придумать и уместить этих игроков на поле, но это будет не легче чем уместить Джеррарда и Лэмпарда (которые к слову оба были работоспособны в обороне и по идее тоже поставь Джеррарда глубже, Лэмпарда на позицию АПЗ и будет счастье, но за 10 лет что они играли в сборной этого так никто и не смог грамотно реализовать). Деле Алли кстати больше Эриксена пробегает в среднем за игру, но я не слышал чтобы его оборонительными навыками кто-то восторгался. Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 15:26 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast (особенно Лингард носится), но прок от этого есть не всегда Лингард в его лучшей форме в этом плане мечта тренера. Как понять не всегда есть прок? Не всегда есть прок, что игрок топово защищается, прессингует? Цитата: Beast и по идее тоже поставь Джеррарда глубже Лучшие годы он провел играя под Торрессом. По-моему они прям чистые апз. Те немного другие. Beast, Может быть и не смогут. Я всего лишь свое мнение высказал. Модрич и Кроос как-то спокойно уживаются. Хотя им мяч еще больше нужен. И еще можно такие примеры привести. Цитата: Beast но я не слышал чтобы его оборонительными навыками кто-то восторгался. Восторгаются. Он тоже топово прессингует и дисциплинированно играет в обороне. Есть апз Дибала. Полный ноль в обороне, обуза. Есть такие как Алли, мечта тренера в этом плане. Вот и вся разница. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Не всегда есть прок, что игрок топово защищается, прессингует? Лингард не топово защищается. Он позицию теряет слишком часто чтобы говорить о том что он крутой в обороне. Старательный вот самое точное определение. А просто бегать и прессинговать ума не надо да, только здоровье нужно. Наш центр ебут все кому не лень с этими Фредами и Лингардами, хотя оба наматывают километров по 10+. В глухой обороне как против ПСЖ это работает, а когда МЮ атакует, а эти ребята теряют позицию и мы получаем опасные контратаки, все становится значительно хуже. Цитата: coldplay777 Модрич и Кроос как-то спокойно уживаются. Хотя им мяч еще больше нужен. И еще можно такие примеры привести. Так они оба изначально чистые бокс ту боксы, Кроос вообще с опорника начинал, плюс у них Каземиро за спиной. Зато замени одного из них на Иско и все пойдет по пизде. Цитата: coldplay777 Я всего лишь свое мнение высказал. Я тоже. Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 15:35 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Он позицию теряет слишком часто Каким образом? То, когда он на фланге бегал, может быть. Но когда он на своей любимой позиции, он топово защищается. Не нужно напоминать с чего начался гол против ТТХ. Про его умное передвижения на поле тоже, об этом еще философ говорил. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 15:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Еще КДБ шикарно прессингует, и до конца борется как собака) Тоже отлично отрабатывает в обороне. |
|
draco | |
coldplay777,
А наши балбесы этим самым де йонгом и невешем интересуются хоть? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Наш центр ебут все кому не лень с этими Фредами и Лингардами, хотя оба наматывают километров по 10+. Последние 6 игр, и то не все. Этому есть и другие причины. Но ты походу можешь додуматься только до самых очевидных. Я думаю даже не стоит упоминать, что такое командный прессинг. И бегай ты хоть как собака, но если твой партнер не добегает или принимает неправильное решение, то этот прессинг легко могут пройти и тд. Но это слишком сложно походу. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2019 - 15:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
draco,
Де Йонг уже в Барсе официально, за Невеша поборемся думаю с голубыми соседями. Сообщение отредактировал Dwayne 14 апреля 2019 - 15:37 |
|
Beast | |
Цитата: draco А наши балбесы этим самым де йонгом Де Йонг уже в Барсу перешел как бы ). Но поинтересоваться можно конечно ))). Цитата: coldplay777 Этому есть и другие причины. Есть всегда совокупность причин. Эта одна из них. Конечно если бы у нас был опорник, а не Матич, то проблем было бы значительно меньше. А ты смотрю себя слишком умным считаешь. На землю спустись и гонор сбавь. Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 15:38 |
|
Woodman137 | |
draco,
Де Йонг уже в Барсе официально со следующего года Легенда137 |
|