Pusher | |
Цитата: mu best team Все крутые, но по баблу это дохуя и еще чуть-чуть. Та насрать на бабло, но я конечно понимаю что всех этих футболистов не возьмут. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team но по баблу это дохуя и еще чуть-чуть. Тоже считаю, что ни в коем случае нельзя тратить столько денег на усиление. Во-первых, потратив столько денег, Глейзеры не смогут установить рядом со своим бассейном джакузи в форме акулы выложенной золотом. Во-вторых, им придётся продать свои личные самолёты "Гольфстрим-4", и купить всего лишь жалкие "Гольфстрим-3", у которых нету даже пульта управления ДВД-системой! В третьих, на день рождения младшему Глейзеру, родственники хотели подарить остров в Северной Полинезии. Но если тратить столько бабла на трансферы, парень так никогда и не получит свой тропический рай! Ну и в четвёртых, такие траты попросту не соответствует нашим традициям и истории! Так что нужно предвидеть последствия своих эгоистичных желаний! (с) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тоже считаю, что ни в коем случае нельзя тратить столько денег на усиление. Не тоже. Я так не считаю, просто понимаю что это невозможно. Цитата: Дядюшка Фестер Во-первых, потратив столько денег, Глейзеры не смогут установить рядом со своим бассейном джакузи в форме акулы выложенной золотом. Во-вторых, им придётся продать свои личные самолёты "Гольфстрим-4", и купить всего лишь жалкие "Гольфстрим-3", у которых нету даже пульта управления ДВД-системой! В третьих, на день рождения младшему Глейзеру, родственники хотели подарить остров в Северной Полинезии. Но если тратить столько бабла на трансферы, парень так никогда и не получит свой тропический рай! Ну и в четвёртых, такие траты попросту не соответствует нашим традициям и истории! Так что нужно предвидеть последствия своих эгоистичных желаний! (с) Остроумно, молодец. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Остроумно, молодец. Это бездарно, а не остроумно по сравнению с тем, как он может. Македа все сильнее погружается в мир сарказма и только ему понятного "юмора" Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это бездарно, а не остроумно по сравнению с тем, как он может. Это был сарказм. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Та насрать на бабло, но я конечно понимаю что всех этих футболистов не возьмут. Придут два футболиста из Молде, какой-нибудь очередной талантливый ноунейм из подвалов Англии или Франции и один стоящий игрок. И то если Вудворд не будет все лето сисю мять, как в прошлом сезоне. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Македа все сильнее погружается в мир сарказма и только ему понятного "юмора" Да прикольно сам сострил, сам посмеялся. Твоя тема. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Придут два футболиста из Молде, какой-нибудь очередной талантливый ноунейм из подвалов Англии или Франции и один стоящий игрок. И всё равно, непременно найдутся альтернативно одарённые, которые скажут, что это единственно верный путь развития и усиления команды. Впрочем, как всегда. Цитата: mu best team просто понимаю что это невозможно. Возможно, с нормальными владельцами. Но то не наш случай, само собой. Цитата: mu best team Остроумно, молодец. Паркер и Стоун оценили бы твой "комплимент", учитывая, что это старинная шутка из "Южного парка" . Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 апреля 2019 - 15:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Твоя тема. Когда я шутки шучу - орут все Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Когда я шутки шучу - орут все Это голоса в твоей голове орут, от боли. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Когда я шутки шучу - орут все Я уже забыл когда ты последний раз мог шутить. Arm1n нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Юнайтед могут покинуть шесть игроков. Сульшер решит покинет ли команду Санчес, но препятсвием может стать его огромная зарплата. Также клуб ведет переговоры с Матой и Эррерой, но нет никакой уверенности, что удастся достичь соглашения. Согласно одному источнику, Эррера уже согласовал контракт с ПСЖ. МЮ по-прежнему уверены, что им удастся продлить соглашение с Де Хеа. Джеймс Даккер, The Telegraph: Юнайтед готовятся к большим изменениям в составе. Сульшер хочет подписать пять игроков, в числе которых пз, цз и универсальный нападающий, а также 1-2 полузащитников в зависимости от будущего Маты и Эрреры. Валенсия покинет клуб по окончании сезона, также его скорее всего покинут Дармиан и Рохо. МЮ готовы будут выслушать предложения по Байи, если им удастся подписать опытного центрального защитника, клуб заинтересован в Кулибали и Варане. Помимо Санчо и Ван-Биссаки, Юнайтед также заинтересованы в двух других талантливых англичан - Райсе и Хадсоне-Одои. Также Сульшер готов перевести несколько выпускников академии в первую команду. Гарей Бэйл не входит в планы клуба. Саймон Пич, PA: Юнайтед следят за 19-летним игроком Бенфики Жоао Феликсом. ESPN: Юнайтед вступили в борьбу за Сауля Ньигеса. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2019 - 08:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ну и смешно, что после поражений клуб делает брифинг "о золотом лете, когда будут потрачено много денег", чтобы успокоить фанатов, а на деле эти уебки даже ДОФа еще не назначали и скорее всего им станет какой-нибудь человек из клуба и решать все равно будут те же люди. Опять будет гавнолето, в лучшем случае двух хороших игроков возьмут, а остальные позиции так и продолжат провисать.
И будут у нас выходить в старте неск-ко Матичей и Янгов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Лал, это ты так Македу траллишь?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Нет. Это то, как все будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тралль) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
У Родри из Атлетико сумма отступных 70 млн евро.
Дорогой, но великолепный вариант молодого, но уже по сути топового опорника на 10 лет вперед. Цитата: Woodman137 Лал, это ты так Македу траллишь?) Цитата: coldplay777 Ну и смешно, что после поражений клуб делает брифинг "о золотом лете, когда будут потрачено много денег", чтобы успокоить фанатов Не, ну это реально смешно. Каждый раз же так. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2019 - 12:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Родри из Атлетико Что за черт? Так, мне необходима нарезка Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пол Херст, The Times: В идеале Сульшер хотел бы, чтобы основу Юнайтед составляли английские игроки. Клуб заинтересован в Деклане Райсе, Коллуме Хадсоне-Одои, Джейдоне Санчо и Ааароне Ван-Биссаке. Сауль Ньигес является одним из наиболее приоритетных вариантов на усиление полузащиты, Варан - центра защиты. Также МЮ следят за Жоао Феликсом. Эррера принял предложение ПСЖ, которые предложили ему контракт на три года с зп в 200 тыс фунтов. Кроме того, в клубе сомневаются, что удастся достичь соглашения с Матой, Рохо и Дармиан будут проданы. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2019 - 13:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 В идеале Сульшер хотел бы, чтобы основу Юнайтед составляли английские игроки. Норвежский националист...теперь понятно почему продлили контракты с Джонсом, Янгом и Смолом. Цитата: coldplay777 Эррера принял предложение ПСЖ, которые предложили ему контракт на три года с зп в 200 тыс фунтов. Тру манк, хуле. Пусть катится, плакать не будем Цитата: coldplay777 Кроме того, в клубе сомневаются, что удастся достичь соглашения с Матой, Рохо и Дармиан будут проданы. И все легионеры кстати...хмм Легенда137 |
|