Woodman137 | |
coldplay777,
Кароч Санчо, Де Лигт и Ван-Биссака. И я колчин coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Daily Mirror: Алдервейрелд будет доступен грядущим летом по фиксированной цене в 26 миллионов фунтов. МЮ является главным претендентом на игрока.
С одной стороны дешево за топчика, с другой уже 30 лет. Хотя для ЦЗ не такой уж и возраст. Сообщение отредактировал Dwayne 14 марта 2019 - 09:46 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Та уже не нужен он. Де Лигта или Шкриньяра надо брать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Та уже не нужен он. Де Лигта или Шкриньяра надо брать Ладно еще Де Лихта, но как будто ты знаешь как играет Шкриньяр и смотришь его матчи) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
ну конечно, если их будет возможно взять. Перспектива в приоритете) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 14 марта 2019 - 10:32 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я и Де Лихта матчи не смотрю Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я и Де Лихта матчи не смотрю ЛЧ не смотришь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team ЛЧ не смотришь? только МЮ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 только МЮ И сливы Локомотива) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Де Лигта или Шкриньяра надо брать Первый в Барсу укатывает, второй должен контракт продлить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Первый в Барсу укатывает Ага, щас. Он ждет предложения от МЮ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Один из агентов Андера Эрреры опроверг слухи о том, что его клиент собирается переходить в ПСЖ. В настоящее время испанский полузащитник «красных дьяволов» Андер Эррера находится в разгаре переговоров с «Манчестер Юнайтед» по поводу нового контракта с клубом, поскольку его нынешнее соглашение на «Олд Траффорд» истекает в конце нынешнего сезона. В пятницу появились многочисленные слухи о том, что французский ПСЖ готов подписать контракт с Эррерой по завершении сезона в качестве свободного агента и зарплатой в 150 тысяч фунтов в неделю. Однако, представитель Эрреры опроверг эти сообщения. «Слух о его уходе в ПСЖ не следует воспринимать всерьез», - заявил представитель из окружения Эрреры испанскому изданию El Mundo Deportivo. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Один из агентов Лал, у него их несколько?) Легенда137 |
|
mu best team | |
"Мачестер Юнайтед" надеется приобрести центрального защитника "Норвича" Бена Годфри за 10 миллионов фунтов. Источник: Дэйли Мэйл |
|
Woodman137 | |
«МЮ» готов предложить «Кристал Пэлас» 35 млн евро за 21-летнего Уан-Биссаку Легенда137 |
|
Woodman137 | |
100 Санчо, около сотки будет ЦЗ и вот 35 на Обоссаку. Больше 200 мультов летом потратим на 3 игроков. А вы еще 2 ЦП хотите лал, пусть вон бразил беспонтовый раскрывается, зря за него 60 лямов отдавали чтоль?
Сообщение отредактировал Woodman137 1 апреля 2019 - 19:33 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 100 Санчо Это еще нифига не точно. скорее наоборот. Цитата: Woodman137 около сотки будет ЦЗ Необязательно. Есть Тоби за 25. Цитата: Woodman137 и вот 35 на Обоссаку Он минимум в 40 млн фунтов обойдется. Цитата: Woodman137 А вы еще 2 ЦП хотите лал 2 цп, а точнее один опорник, нужны, что с Эррерой, что без него. Потому что и он и Матич недостаточного класса игроки. Матич уже в силу возраста, Эррера просто сам по себе ограниченный игрок. Так что остается надеяться, что уход испанца только придаст дополнительный импульс по поиску его замены - более классного игрока. Сцука, нам нужен deep lying playmaker. Матичи хуятичи это путь вникуда. Закройте Погба и все, писда нам. Для тех, у кого еще остались какие-то сомнения. Manchester United right now is firmly a Paul Pogba-led team in attack. No player in the league is both the most frequent passer and the most frequent possession-ender in a team apart from him. Сообщение отредактировал coldplay777 2 апреля 2019 - 07:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ван Биссака это збс. Целью номер 1 должен стать, и 35, и 40, и 45 можно вывалить.
Далот-Ван Биссака это бетон справа на годы вперед. Слева Шоу основа и подмена кэп Янг. Останется опорник, Санчо и ЦЗ. Наверное даже в такой последовательности. Ну и я лично попрощался бы с Рохо, Дармианом, Матой, Санчесом. Но Алексис скорее всего останется, как и Мату могут продлить. |
|
Pusher | |
Ван Биссака, Санчо, Невеш, Де Лигт мой список. Этих даже без ЛЧ вполне реально купить.
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Ван Биссака, Санчо, Невеш, Де Лигт мой список. Этих даже без ЛЧ вполне реально купить. Все крутые, но по баблу это дохуя и еще чуть-чуть. Так на вскидку в фунтах - 40-50 Ван Биссака, 80-100 Санчо, 60-70 Невеш, 60-70 Де Лихт. |
|