mu best team | |
Цитата: Woodman137 По-моему это вполне очевидно, что если на игрока не рассчитывают, его сдают в аренду с целью дальнейшей перепродажи. Можно Бэкса вспомнить еще. Он за Престон гонял. О'ши кучу аренд прошел. Ну и прирожденный ЦЗ Эванс тоже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты много чего говорил, но вспоминать предпочитаешь только то, что угадываешь. Не угадываю, а знаю наперед. И таких случаев подавляющее большинство. Папа всегда прав, надо слушать папу mu best team, Все примеры старые. Свежие есть? Сейчас тенденция такова, что если ты крут - тебя сразу замечают и не будут гонять по арендам Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2019 - 19:59 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не угадываю, а знаю наперед. И таких случаев подавляющее большинство. Папа всегда прав, надо слушать папу По будням надо оставаться в трезвом рассудке. По выходным можешь расслабляться и закидываться забористой куетой. Цитата: Woodman137 Все примеры старые. Свежие есть? Нет. Цитата: Woodman137 Сейчас тенденция такова, что если ты крут - тебя сразу замечают и не будут гонять по арендам Так и есть, я как бы и не спорил. Но бывают исключения, как во всех правилах. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И таких случаев подавляющее большинство. Большинство твоих предсказаний - это общеизвестные факты. Невелика заслуга. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2019 - 20:17 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Так и есть, я как бы и не спорил. Но бывают исключения, как во всех правилах. За всю новейшую историю МЮ такое исключение лишь одно - JLingz. Лингардиньо уникален. Вторым исключением может стать Андреас, но шансы невелики Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2019 - 20:34 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вторым исключением может стать Андреас, но шансы невелики Ну он их повысил своим матчем против Сотона. Цитата: Woodman137 За всю новейшую историю МЮ такое исключение лишь одно - JLingz. Лингардиньо уникален. Ну если захотеть доебаться, то наши легенды Уэлбз и Клевз, тоже после аренд, стали игроками старта в МЮ. Том под 100 матчей провел. Уэлбз под 150. Это на уровне Лингарда и Рэша. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Ну он их повысил своим матчем против Сотона Ну чтобы шансы повысить их нужно сначала получить. Не сказать что Андреас разрывал в Испании. Вот и на Фосу Менса я хочу глянуть в каком нибудь кубке лиги хотя бы... |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Не сказать что Андреас разрывал в Испании. Не разрывал, но парочку красивых банок положил. А прям каждый его матч в Лол Лиге смотреть не было как-то желания) Бразил талантлив, но он точно не опорник, и даже не б2б. Он игрок атакующей тройки, 10ка в идеале. Поэтому в МЮ ему будет сложно прижиться, даже как стабильный игрок ротации. Но я не удивлюсь, если в случае ухода из МЮ, через пару лет он будет твердым игроком старта в каком-нибудь условном Марселе. Цитата: MoZx Вот и на Фосу Менса я хочу глянуть в каком нибудь кубке лиги хотя бы... Да я бы тоже глянул. И мне кажется, Сульшер когда получит полноценный контракт(а он должен получить), летом просмотрит всех наших молодых пацанов. Потом уже будет выводы делать. Перейра и Тимоти стали по моему заложниками своей универсальности. Их начали пихать на все позиции, видя что в принципе они могут сыграть неплохо везде. В итоге специалистами конкретного амплуа они так и не стали. |
|
Dwayne | |
Рио Фердинанд: "Санчо или Бэйл? Заверните обоих! В "Манчестер Юнайтед" найдётся место обоим. Они разные игроки, их нельзя сравнивать. Один находится в начале своей карьеры, другой же намного более опытен". Бэйл нах не нужен, как хорошо что Реал его не продал прошлым летом, а то был бы Санчес 2.0 в команде. |
|
Beast | |
Бэйлу только в МЛС или в Китай остается ехать. Отвратительно играет, освистывают его по делу (да еще и травматик).
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Рио Фердинанд: "Санчо или Бэйл? Заверните обоих! В "Манчестер Юнайтед" найдётся место обоим. Ну тут Рио чутка ёбу дал) Бэйл уже давно не нужен. |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» интересуется 17-летним центральным полузащитником «Сошо» Люсьеном Агуме. За французом также наблюдает ряд больших европейских клубов. L'Еquipe Сообщение отредактировал mu best team 9 марта 2019 - 15:47 |
|
Plast1c | |
Independent: Коутиньо хочет в «Юнайтед
Как пишет The Independent, представители бывшего игрока «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо связались с «Манчестер Юнайтед», чтобы оценить возможность трансфера бразильца ближайшим летом. Коутиньо испытывает проблемы в «Барселоне», куда он перешел зимой прошлого года, и бразильский полузащитник хочет покинуть Каталонию, причем рассматривает вариант с «Манчестер Юнайтед» как основной. Тем не менее, руководство «красных дьяволов» не считает трансфер Коутиньо приоритетным и отдает предпочтение возможной сделке по полузащитнику «Боруссии» Джейдону Санчо. В «Юнайтед» считают, что 18-летний англичанин больше подходит клубу по своему профилю и также предпочитают вкладывать средства в игрока, который может провести в клубе долгие годы. Сообщается, что «Юнайтед» готов выложить за Санчо 80 миллионов фунтов, однако в «Боруссии» рассчитывают на то, что в следующем сезоне игрок останется в клубе и готовы расстаться с ним лишь в 2020 году. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
С одной стороны пригодился бы, кроме Погба по сути некому креативить в команде. От одного игрока так зависить нельзя. В других топ клубах, минимум 2 плеймейкера в команде. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne С одной стороны пригодился бы, кроме Погба по сути некому креативить в команде. От одного игрока так зависить нельзя. В других топ клубах, минимум 2 плеймейкера в команде. Ну идеальная позиция бразила - 10ка. Его в нашем составе тупо некуда пихать. Вторая его позиция - левый инсайд. Там у нас есть Марсиаль. Поэтому мне кажется не нужен Коут. Хотя игрок он топовый, но не для МЮ. Пусть сидит в своей Барсе. Санчо реально лучше вписывается. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Санчо однозначно нужнее, т.к справа тупо никто не умеет играть в команде. Но Коута можно как бокс2бокса взять, на пару к Погба и Матичу/Эррере. |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Independent: Коутиньо хочет в «Юнайтед Пригодиться МЮ он может только в одном случае, если его можно получить за Санчеса + 100, а потом самого Коутиньо + 100 обменять к корешу в Париж на Мбаппе. Вроде как и про некий интерес барсуков к санчесу писали, и коут там не играет, и с неймаром они типа кореша в десна, и ффп должен рано или поздно добраться до парижа Сообщение отредактировал MoZx 13 марта 2019 - 18:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Но Коута можно как бокс2бокса взять, на пару к Погба и Матичу/Эррере. Так себе из него б2б. Не способен Коут такой же объем черновой работы исполнять, как Эррера. Ну а Погба это Погба, Коута брать вместо него нет смысла. Тупо некуда пихать Коутиньо у нас. |
|
Woodman137 | |
Не, Коутиньо - это вымирающий вид игрока, а-ля Мата или Озил, которые сейчас испытывают большие проблемы в своих клубах. Это типичные 10, которые не имеют скорости, не имеют никаких оборонительных навыков и по сути своей в современном футболе бесполезны. Ливер знатно барсуков нагрел на астрономическую сумму. Однозначно против бразила
Санчо реально лучше Цитата: mu best team Тупо некуда пихать Коутиньо у нас. Его в любой топ команде некуда пихать coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 13 марта 2019 - 22:20 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Но Коута можно как бокс2бокса взять лол ты о чем? Он даже как апз жутко не дорабатывал в обороне, а ты хочешь его как бокса. Коутиньо футзалист, просто провальный трансфер. Не зря Ливер без него вышел на новый уровень по сути. Цитата: Woodman137 Санчо реально лучше Это даже не обсуждается. Санчо лучше, талантливее, моложе, гораздо нужнее был бы. Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2019 - 08:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|