draco | |
Бутсой по ебалу Давидушке, ну и косарей 250 зарплату)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Даже зарплата в 100к долларов в неделю, это 26млн рублей в месяц А в зимбабвийской валюте - ещё больше. Цитата: Beast больше чем я наверное заработаю за всю свою жизнь Так тебе завидно что-ли? Цитата: Beast Они пока что далеки от работы за еду, приходи сюда когда это случится. И что будет? Меня лично не особо заботит, сколько клуб тратит своих денег на трансферы и зарплаты. Пусть ДДХ хоть 650 платят. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Меня лично не особо заботит Что тогда ты тут забыл ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Что тогда ты тут забыл ? Что-то при входе на сайт я не вижу таблички, что он только для поклонников клуба, озабоченных зарплатой игроков и статистикой. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2019 - 15:05 ![]() |
|
Beast | |
Plast1c,
Что ты забыл в обсуждении зарплат ? Тебя это не интересует, но ты больше всех участвуешь в обсуждении. |
|
Alex10 | |
Beast, почему тебя так задевает тема с з/п игроков? Оставь это дело специалистам, там далеко не люди со двора работают.
Цитата: Beast Даже ПСЖ не платят бешеные зп вратарям. Даже Буффону Итальянцу уже сорокет, он приехал тупо доигрывать, вряд ли в его выборе важную роль играла з/п. Да и глупо сравнивать текущую ситуацию де Хеа с завершающим карьеру Буффоном. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 почему тебя так задевает тема с з/п игроков? Оставь это дело специалистам, там далеко не люди со двора работают. Почему вас так задевает играющий на поле состав (все эти "уберите Мату/Янга/Мактоминея/Фреда/Лукаку с поля"), оставьте это дело специалистам, там далеко не люди со двора работают. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Что ты забыл в обсуждении зарплат ? Тема называется - "Трансферы МЮ". Зашёл почитать, что нового, а тут ты опять про зарплаты негодуешь. Цитата: Beast Тебя это не интересует, но ты больше всех участвуешь в обсуждении. Я не обсуждаю зарплаты игроков. Это ты уже год успокоится не можешь из-за того, сколько Санчесу платят. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2019 - 15:38 ![]() |
|
Alex10 | |
Beast, ну ты и сравнил конечно) Одно дело, когда ты наглядно видишь игру футболиста, можешь её оценить и давать какой вердикт, другое же дело контракты, когда, по сути, никто никаких деталей не знает, кроме лиц, участвующих в переговорах о сумме з/п, бонусах и т.п. И всё обсуждение сводится к "если б да кабы". Совершенно разные вещи.
Сообщение отредактировал Alex10 1 марта 2019 - 15:54 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Зашёл почитать, что нового, а тут ты опять про зарплаты негодуешь Смотришь что ничего и идешь дальше заниматься своими делами. Если уж тебе это все равно не интересно. Цитата: Plast1c Я не обсуждаю зарплаты игроков. Зато обсуждаешь то что я пишу. Не знал мои посты так интересны для тебя, что ты не можешь удержаться ). Цитата: Alex10 можешь её оценить и давать какой вердикт Самый умный что ли ? Может лицензия тренера есть ? Сульшер получше оценит, как никак он квалифицированный специалист и если тот или иной игрок присутствует на поле, значит так надо и не диванным экспертам с manutd8.com его решения оспаривать. Точно такая же ситуация, что не мешает посетителям высказывать свое профанское мнение. А еще можно никакие трансферы не обсуждать, ведь люди которые покупают игроков явно "квалифицированные специалисты" и лучше знают как надо, если решили что нужен Фред за 50млн, значит нужен. Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2019 - 16:03 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Самый умный что ли ? Может лицензия тренера есть ? Обороты сбавь. Никто не говорит, что это мнение истинно, но это мнение хоть чем-то подкреплено из увиденного в матчах, а не твои пустые догадка и оценка того, кто и сколько должен получать – для таких целей есть Football Manager, там хоть за еду можешь заставить игроков работать. И ты суть не уловил, видимо. Когда речь заходит о контрактах, то информации крайне мало доступно и не понятно, указывается с бонусами или чистыми и прочие моменты. Ругаться с тобой нет никакого желания, если тебя это оскорбило как-то, то пардон) |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Обороты сбавь. Пфф, ты мне только что сказал что "там профессионалы без тебя разберутся сколько платить". А как я пишу что профессионалы и без вас дилетантов разберутся кого на поле ставить, так сразу "обороты сбавь". Лол ? Цитата: Alex10 Когда речь заходит о контрактах, то информации крайне мало доступно и не понятно Когда речь заходит о выборе игроков на поле, то информации крайне мало доступно и не понятно, кто там с микротравмами играет, кто на тренировке себя хорошо показал, а кто просто сильно устал играя несколько игр подряд и нужен отдых. Но это ведь тут никому не мешает ? Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2019 - 16:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Смотришь что ничего и идешь дальше заниматься своими делами. Если уж тебе это все равно не интересно. Я могу тебе тоже дать совет. Заходишь на сайт, чтоб в очередной раз выразить свое недовольство высокой зарплатой игроков, вспоминаешь, что ты всех задолбал этим и это никому не интересно (особенно, когда цитируются всякие мусорные источники), ничего не пишешь и идёшь заниматься своими делами. ![]() |
|
Beast | |
Plast1c,
Хмм, надо подумать. Нет, наверное я все таки не последую твоему совету. Извини. |
|
Plast1c | |
Beast,
Ну тогда и не удивляйся негативной реакции на твое негодование от того, на что клуб тратит свои деньги. Сообщение отредактировал Plast1c 1 марта 2019 - 21:34 ![]() |
|
Beast | |
Plast1c,
Да я вроде и не удивлялся. |
|
Dwayne | |
Record: МЮ и Юве готовы выложить 180 млн евро за Фелиша и Диаша, чтобы активировать сумму отступных обоих игроков.
|
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Юнайтед готовы поспорить с ПСЖ за Санчо, который может стать первым 100-миллионным английским игроком. Также клуб хочет подписать опытного центрального защитника и еще одного полузащитника. То же самое сообщал неделю назад и журналист Миррор, который вроде как близок к Санчо. Сообщение отредактировал coldplay777 5 марта 2019 - 07:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Санчо Цитата: coldplay777 опытного центрального защитника Цитата: coldplay777 еще одного полузащитника Добавьте сюда ПЗ и будет отлично. Сообщение отредактировал Pusher 5 марта 2019 - 08:27 |
|
MoZx | |
Санчо, Тоби, Ндомбеле
|
|