Dwayne | |
Цитата: Beast Руни на пике карьеры получил зарплату в 250к. Мда, после ухода САФа, МЮ явно свернул не туда, причем по всем направлениям. Лол ты еще вспомни сколько Бекхэм на пике в МЮ получал. Думаю не надо объяснять что со времен САФА цифры в футболе заметно поменялись? Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
И сейчас бы скаю верить на 100%.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast То есть он раньше получал больше, а из за того что отказывается продлевать ему урезали зарплату до той что у него сейчас ? Не думал что так можно, Хмм, я думал что ему изначально такую сумму прописали. реально проорал с этого. Ты реально не понял что я имел ввиду?) Если это так, то я охренел просто |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Стерлинг недавно переподписал контракт на 300 тыс фунтов. Или 350. Да, забыл про него. Цитата: coldplay777 И сейчас бы скаю верить на 100%. Какую инфу дали, такую и обсуждаю. Хотя по Санчесу тоже все говорили что инфа про 500к бред. А оказалось что не бред. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:37 |
|
coldplay777 | |
Бист пиздец странный, конечно.
Ты честно уже заебал ныть, сколько кто получает. Это же не днарь Рохо с 100к. ААаааааа Он столько получает, а тот столько. Иди на спортс и там ори с другими троллями. Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2019 - 21:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Так и вижу как молодой игрок, получавший 75к воротит нос от предложения скажем в 200к (хотя ему ни один клуб мира не стал бы платить даже 200к), поэтому пришлось 250к предлагать. Поэтому верится в трудом в данную инфу. Я думаю Марс подписался до 200 тыщ. 150-180 примерно Легенда137 |
|
Dwayne | |
Для нынешнего времени и ситуации повода истерить от зарплаты Марса вообще не вижу. Он продлил свой контракт на 5+1. Да уже через 2-3 года будут своершенно другие цифры у футболистов, тут Юнайтед в долгосрочной перспективе подписали такой контракт.
plow нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 31 января 2019 - 21:41 |
|
Beast | |
coldplay777,
Сказать куда ты можешь пойти с своими указаниями ? ) |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Хотя по Санчесу тоже все говорили что инфа про 500к бред. А оказалось что не бред. Так 350 же, прочитай внимательнее, там сверху Alex10 скинул инфу. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Поэтому верится в трудом в данную инфу. Если Санчесу 500к дали, то думаю руководство достаточно поехавшее чтобы уже ничему не удивляться ). Цитата: Dwayne Для нынешнего времени и ситуации повода истерить от зарплаты Марса вообще не вижу. Он продлил свой контракт на 5+1. Да уже через 2-3 года будут своеренно другие цифры у всех игроков, тут Юнайтед в долгосрочной перспективе подписали такой контракт. Это хорошо еще если Марсьяль будет играть нормально. Потому что теперь у него по сути и стимула нет, зарплату выше уже не дадут, эту он будет получать вне зависимости от качества игры. И даже если он забьет на игру как Андерсон (помните такой бразил у нас был, которому тоже дали огромную, для его возраста и статуса, зарплату), то его с такой зарплатой никуда не продать. Возможно и Санчес стал плохо играть после того как стал получать такие деньги (ведь цель достигнута, стимула к росту еще выше уже нет). В футболе есть несколько больных маньяков вроде Роналду или Ибры, которые хоть и любят деньги, но еще больше любят славу и хотят стать номер 1 в истории и оставить наследие, поэтому даже получив огромную зарплату все равно впахивают. Но большинство игроков это все-таки те кто играет чтобы зарабатывать деньги, а трофеи, победы, наследие, это уже прицепом к зарплате. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:50 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Сказать куда ты можешь пойти с своими указаниями ? ) В палату номер 6. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Так 350 же, прочитай внимательнее, там сверху Alex10 скинул инфу. Там инфа по чистой зарплате, у Санчеса еще 150к дополнительно в виде бонусов за имиджевые права и выход на поле. Цитата: coldplay777 В палату номер 6. А, то есть ты и сам уже знаешь. Ну тем проще. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:50 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Это хорошо еще если Марсьяль будет играть нормально. я практически уверен что с нормальным тренером он будет играть круто, и думаю 90% людей этого форума также считает. Цитата: Beast Там инфа по чистой зарплате, у Санчеса еще 150к дополнительно в виде бонусов за имиджевые права и выход на поле. лол, они у всех игроков есть. Если бонусы всех игроков считать то там астрономические цифры будут у всех. Сообщение отредактировал Dwayne 31 января 2019 - 21:51 |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Юнайтед дождутся до лета прежде чем принимать решение о том, делать ли предложение о покупке Стивена Бергвейна. Скаут МЮ Марсель Бут является поклонником 21-летнего игрока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne я практически уверен что с нормальным тренером он будет играть круто, и думаю 90% людей этого форума также считает. Это если он решит что цель не достигнута и есть еще к чему стремится. Хер знает насколько он амбициозен, может его и 250к вполне устраивают и он не будет на большее претендовать. А что, зарплату выбил, теперь можно кайфовать, а не гробить лучшие годы своей жизни на износ своего организма. Цитата: Dwayne лол, они у всех игроков есть. Если бонусы всех игроков считать то там астрономические цифры будут у всех. Бонусы есть у всех, но далеко не такие как у Санчеса. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
он правый вингер? Если да, то можно взять Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 он правый вингер? Если да, то можно взять И справа часто играет. Но вроде как вообще левый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Руни на пике карьеры получил зарплату в 250к. Напомнить, в каком году это было? ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Бонусы есть у всех, но далеко не такие как у Санчеса. да это последнее дело, считать еще и бонусы чьи то. Это как журналюги после трансфера Погба, Неймара считали еще сколько отстегнули дополнительно игроку, агенту. Чуть ли уже папе, маме, бабушке сколько отстегнули не писали. А знаешь для чего это делается? Для того чтобы люди ох*евали с их бреда. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 31 января 2019 - 22:03 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Лосано больше справа у них играет, лучше его взять. Он быстрый и взрывной, как раз оживит наш мертвый правый край Легенда137 |
|