Beast | |
Цитата: coldplay777 Разное время. Я про трансфер Роналду этим летом, 110млн за лучшего игрока последних 5 лет, пусть и возрастного. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast У бонусов есть срок давности ? Ну хорошо если так. Да есть. Хотя у одного нет. Так что может до 70 млн евро дорасти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Таких цен уже и нет нигде. 10 лямов стоят только старики) Ноунейм молодняк столько и стоит сейчас. Просто топ клубы редко на таких игроков обращают внимание до того как они не начинают дохуя стоить. Цитата: mu best team Ну конкретно сейчас, этот молодой мегаталант в атаку просто ни к чему. Хоть за 80, хоть за 40. Есть Марс, Рэш. Есть Лингард, Лукаку. Они все молоды. Ну есть уже не юные Санчес, Мата. Кто-то из них в ближайшее время команду покинет скорее всего. Без усиления правого фланга делать в АПЛ нечего. Ну точнее в АПЛ можно будет за 4ку бороться разве что. Хотя Лукаку вчера неплохо сыграл на позиции правого инсайда, то чет я его там слабо представляю на постоянной основе. Цитата: mu best team Но там на подходе есть свои таланты - Гринвуд, Чонг, Гомеш. Хотя бы один из них может выстрелить. Когда начнут появляться во взрослой команде, тогда и будет смысл их обсуждать. Пока Сульшер их не ставит даже против проходных соперников, значит они еще далеки от игре в основной команде. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 19:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я про трансфер Роналду этим летом, 110млн за лучшего игрока последних 5 лет, пусть и возрастного. Не пусть, а возрастного. И это ключевое слово в этом трансфере. Роналду 34 скоро. Его брали на 2, от силы 3 сезона. И если учитывать, что юных талантов берут за огромные 145 лямов, но на 10 лет вперед, то это в перспективе выглядит не так страшно. При условии конечно, что игрок раскроется. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотя бы один из них может выстрелить. Они все трое выстрелят. Гринвуд вообще всех на колени поставит, включая Мбаппе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Они все трое выстрелят. Придется пробиваться через опытных мастадонтов в атаке Марсиаля и Рэшфорда. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Блин а если реально все так сказочно выйдет. У нас могут быть в атаке Марс и выпускники академии Раш, Лингард, Гринвуд, Чонг (Гомеш все-таки другого плана). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У нас могут быть в атаке Марс и выпускники академии Раш, Лингард, Гринвуд, Чонг (Гомеш все-таки другого плана). И Лукаку) Станет легендой ОТ. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Блин а если реально все так сказочно выйдет. Ну это вот именно что сказочно. Сказки иногда случаются, но чаще нет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И Лукаку) Станет легендой ОТ. Муравьед?)) Цитата: Beast Ну это вот именно что сказочно. Сказки иногда случаются, но чаще нет. Ну я буду надеяться и верить. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2019 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Без усиления правого фланга делать в АПЛ нечего. Ну точнее в АПЛ можно будет за 4ку бороться разве что. Если представить на секунду, что МЮ не обосрался с переводчиком в 1 половине сезона(набрал бы даже на 5-6 очков больше), то нынешняя команда как минимум боролась бы с ТТХ за 3 место. И это без номинального правого инсайда. И Санчес еще, который может занять место справа, толком при Сульшере не играл. Надо подождать. Возможно правый инсайд и не будет настолько необходим команде. Цитата: Beast Когда начнут появляться во взрослой команде, тогда и будет смысл их обсуждать. Пока Сульшер их не ставит даже против проходных соперников, значит они еще далеки от игре в основной команде. Сульшер уже дал шанс Чонгу дебютировать. Про Гринвуда 17 летнего, он уже много всего сказал. Его дебют тоже не за горами. Возможно уже в КА, если попадется условный Донкастер. Цитата: coldplay777 Муравьед?)) Почти) Сообщение отредактировал mu best team 26 января 2019 - 20:06 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Если представить на секунду, что МЮ не обосрался с переводчиком в 1 половине сезона(набрал бы даже на 5-6 очков больше), то нынешняя команда как минимум боролась бы с ТТХ за 3 место. И это без номинального правого инсайда. Вот это и есть предел нынешнего состава, борьба с ТТХ за третье место. Цитата: mu best team И Санчес еще, который может занять место справа, толком при Сульшере не играл. Надо подождать. Если еще чуть-чуть подождать, то с Санчеса песок начнет сыпаться. Еще можно подождать пока Далот раскроется в топового ПЗ, Линделеф и Байи раскроются в топовых ЦЗ. По Шоу у меня лично нет вопросов, я доволен его прогрессом в этом сезоне и вообще не считаю что ЛЗ сильно нужен команде (во всяком случае на рынке хер найдешь ЛЗ лучше). Так что можно одного опорника искать и не напрягаться. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 20:11 |
|
coldplay777 | |
Хотя это не прям сказки, я бы сказал.
Понятно, что все может случиться, но Гринвуд просто должен стать топчиком, ну реально он особенный. Круче чем Погба и Мориссон были в его возрасте, покруче чем Санчо имхо был (хотя понятно я редко видел его). Да и не дурачок вроде, ну и плюс в правильном клубе находится. Осталось лишь надеяться на Чонга. Хотя то, что он уже успел год пропустить из-за травмы колена беспокоит. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2019 - 20:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вот это и есть предел нынешнего состава, борьба с ТТХ за третье место. Откуда ты знаешь?) Цитата: Beast Если еще чуть-чуть подождать, то с Санчеса песок начнет сыпаться. Не смешная шутка. Цитата: coldplay777 Понятно, что все может случиться, но Гринвуд просто должен стать топчиком, ну реально он особенный. Круче чем Погба и Мориссон были в его возрасте, Ну они и игроками других позиций были. Но Моррисон был редкий талант, редчайший я бы сказал. Очень ждал его с Погбиной тогда в старте. Так и не дождался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Возможно правый инсайд и не будет настолько необходим команде. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Не смешная шутка. Эх если бы это была шутка... 19 декабря 1988 г. Цитата: mu best team Но Моррисон был редкий талант Кстати отличный пример того, что не надо заранее выдавать авансы. И даже мегаталанты могут спустя 10 лет играть в унылом Атласе и ничем не выделяется среди массы игроков. Правильный подход к тренировкам и вообще правильное отношение к жизни порой куда важнее таланта. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 20:17 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Эх если бы это была шутка... 19 декабря 1988 г. Только 30 стукнуло. Физ.подготовка у Санчеса всегда была на высочайшем уровне. Естественно лучше, чем он был в Арсенале, он уже не будет. Но поддерживать адекватный высокий уровень к примеру до 32-33 лет, он по идее в состоянии. При Сульшере, Алексис должен смотреться намного лучше, чем при Мауре. Это исходя из элементарной логики. |
|
Beast | |
mu best team,
Может сделает из него суперзапасного, каким был сам. На большее наверное вряд ли стоит рассчитывать. Есть игроки которые рано идут на спад. Ну тот же Клюйверт в 30 закончил или Торрес который до 30 перестал показывать топовую игру. Хотя их вроде тоже атлетичными считали. Сообщение отредактировал Beast 26 января 2019 - 20:22 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Кстати отличный пример того, что не надо заранее выдавать авансы. И даже мегаталанты могут спустя 10 лет играть в унылом Атласе и ничем не выделяется среди массы игроков. Правильный подход к тренировкам и вообще правильное отношение к жизни порой куда важнее таланта. Моррисон был отбитый на голову полностью. Гринвуд, Чонг и Гомеш не такие. При этом понятно, что сразу ждать от них свершений не стоит. Болеет того, наверняка не все трое из них станут стабильными игроками первой команды. Но потенциала они бешеного. Дальше уже дело за многими факторами. Цитата: Beast Может сделает из него суперзапасного, каким был сам. На большее наверное вряд ли стоит рассчитывать. При всем уважении к Сульшеру как к игроку, он никогда не был игроком статуса Санчеса. Цитата: Beast Есть игроки которые рано идут на спад. Ну тот же Клюйверт в 30 закончил или Торрес который до 30 перестал показывать топовую игру. Хотя их вроде тоже атлетичными считали. Надо просто подождать хотя бы эти пару месяцев, до конца сезона, чтобы понять насколько сдал Алексис в индивидуальном плане. Потому что делать выводы об его спаде, исходя из периода Маура у руля, это не логично. Сообщение отредактировал mu best team 26 января 2019 - 20:25 |
|