Manowar | |
Цитата: mu best team Так что в МЮ он мог пригодиться только как правый/левый краек. порой дело не в игроке, в системе защиты. идейно при то прессинге что кажет МЮ сейчас Джонс не такое дно, Линделеф вышел на другой уровень стал более качественным. допустим Янг в матче со шпорами вообще не понравился. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar порой дело не в игроке, в системе защиты. идейно при то прессинге что кажет МЮ сейчас Джонс не такое дно, Линделеф вышел на другой уровень стал более качественным. Ну Линда еще при Мауре последнее время был неплох. Цитата: Manowar допустим Янг в матче со шпорами вообще не понравился. Потому что Янг в принципе тоже нихрена не защитник. В основе он точно играть не должен. |
|
Woodman137 | |
Дармиан ща вообще должен быть нашим основным правым, ибо Валя овощ, Янг от него не далеко ушел, Далот нестабилен
Легенда137 |
|
Beast | |
Смотрю уже пошли разговоры что Дармиан может пригодится.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Дармиан ща вообще должен быть нашим основным правым, ибо Валя овощ, Янг от него не далеко ушел, Далот нестабилен Ну а Дарми на их фоне топчик) |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Интер заинтересованы в Дармиане. Юнайтед назвали свою цену - 6 млн евро за аренду плюс право выкупа также за 6 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 23 января 2019 - 08:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Заепали реально со своими арендами, бомжи сранные Banderlog нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Даже за гроши этот труп особо никому не нужен . А кроме Италии он видимо никуда не хочет ехать , вот и будет тут до конца сидеть .
|
|
mu best team | |
ZULUS,
Да он уже за 3 года, во всех топах Италии переиграл. Просто никто выкупать не хочет. |
|
ZULUS | |
Арсенал хотел Байи арендовать ,совсем видать они там объелись навоза .
Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2019 - 16:16 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Арсенал хотел Байи арендовать ,совсем видать они там объелись навоза . Надо было Дармиана им толкнуть. У них там и Бельерин поломался. |
|
Beast | |
Барса Де Йонга подписала за 75+11млн евро. Хм, интересно вместо кого. Коутиньо на выход ? Или Ракитич. А может решили Бускетсу замену вылепить.
Сообщение отредактировал Beast 23 января 2019 - 21:26 |
|
Dwayne | |
Beast,
Думаю вместо Бускетса, а Рабьо вместо Ракитича. Грамотно омолаживают состав по идее |
|
Dwayne | |
Telegraaf: Де Лигт хочет перейти в Барсу вслед за Де Йонгом Я же говорил зимой можно купить изи их. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я же говорил зимой можно купить изи их. Изи для Барсы) Там Куман свое слово сказал. Напел молодым про каталонцев. Да и покупают то все равно летом, не зимой. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Грамотно омолаживают состав по идее Ага, вчера Лангле показал грамотное омоложение ) |
|
Beast | |
Если Барса не найдет второго Месси, то им ничто не поможет избежать клоаки после завершения его карьеры.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Если Барса не найдет второго Месси, то им ничто не поможет избежать клоаки после завершения его карьеры. Так она и не найдет) Будут на Дембеле выезжать) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Так она и не найдет) Будут на Дембеле выезжать) Тогда только уповать на то что в Ла Лиге крайне туго с сильными командами. АМ тоже сдуется скорее всего, а РМ в той же клоаке что и Барса. Правда РМ может успеть выбраться как раз к тому времени как Месси закончит. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Там Куман свое слово сказал. Напел молодым про каталонцев. не думаю что это повлияло на них. Всем понятно что каждый будет за клуб, в котором успешно играл. Ван Дер Сар мог посоветовать МЮ к примеру, но вряд ли бы его послушали. Главное - это перспектива клуба, деньги и игровое время. С последним пунктом в МЮ будет больше шансов, по крайней мере для Де Лигта) Цитата: MoZx Ага, вчера Лангле показал грамотное омоложение ) Ну я про него и не говорил) Речь о голландцах. Сообщение отредактировал Dwayne 24 января 2019 - 16:32 |
|