Beast | |
Цитата: Woodman137 Да Барса вообще бездарно деньгами с продажи Неймара распорядилась Это да. Их по сути только Месси и держит на плаву, ну и Суарес немного. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Он уже находится в амбициозном клубе, клубе, который участвует в различных крупных турнирах. Но ни за один всерьез не борется. Ну разве что за Кубок Лиги. ![]() |
|
Beast | |
Дэниэл Леви всеми силами старается удержать Маурисио Почеттино в клубе и ответит отказом, даже если «Тоттенхэму» будет предложено 50 млн. фунтов. Ток у него клаусула в 34млн фунтов вроде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Лучше бы он хоть одной ногой играл хорошо, чем двумя, но посредственно. Это уже твои личные фантазии. Цитата: Beast Ток у него клаусула в 34млн фунтов вроде. Ее вроде вообще нет. Сообщение отредактировал coldplay777 12 января 2019 - 18:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ее вроде вообще нет. Ну это неустойка за одностороннее расторжение контракта. Цитата: coldplay777 Это уже твои личные фантазии. Это да, круто играет Дембеле только в фантазиях. Купи его Барса за 50млн, как мы Марсьяля (хотя Дембеле хуже), это была бы хорошая покупка. За 145 млн это какой-то провал, чудак в полтора раза дороже Погба обошелся, он даже дороже Роналду. Ну хз, может у них там на Камп Ноу печатный станок денежный стоит. Сообщение отредактировал Beast 12 января 2019 - 19:02 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Ну я безотносительно цены говорил. Так-то да, конечно, переплатили много. Но он не такой посредственный как ты говоришь. Потенциал там вообще бешеный. Сообщение отредактировал coldplay777 12 января 2019 - 19:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Де Хеа просит 300к фунтов в неделю по новому контракту. Ну, хорошо уже то что он согласен передподписать контракт.
|
|
chiger-bodya | |
Beast,
Нужно соглашаться, я думаю. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Нужно соглашаться, я думаю. Ну это само собой. С условиями главной звезды команды надо соглашаться, даже если она выкручивает клубу яйца. Никто столько очков на спасает в последние годы, сколько Де Хеа. |
|
Dwayne | |
Beast,
но кажется такой зп даже у Нойера нету |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne но кажется такой зп даже у Нойера нету Ни у кого из вратарей ничего даже близко нет. И что теперь, упускать Де Хеа никак нельзя. А то придется как Челси, за среднего ноунейма огромные деньги платить. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast А то придется как Челси, за среднего ноунейма огромные деньги платить. кстати он ничуть не хуже Куртуа стоит сейчас. Есть инфа про зарплаты всех топ-киперов? Сообщение отредактировал Dwayne 15 января 2019 - 15:37 |
|
Beast | |
Dwayne,
Больше всех у Нойера, но там всего 15млн евро год. Кепа например 10млн получает, Куртуа 11млн. |
|
Dwayne | |
Beast,
а Давид? |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne а Давид? Сейчас около 11.5млн, просит 17.5млн евро. То есть увеличение зарплаты на 50%. Это невероятно большая прибавка, но выхода нет, надо платить. Не, ну может конечно сторгуются на чем-то среднем между 11.5 и 17.5, посмотрим. Сообщение отредактировал Beast 15 января 2019 - 15:49 |
|
Dwayne | |
Beast,
сами виноваты, всем кому не лень платят большие зп. Вон Бавария или Барса в этом плане адекватны, хотя денег тоже хоть жопой жуй |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Вон Бавария или Барса в этом плане адекватны, хотя денег тоже хоть жопой жуй Бавария да. Что касается Барселоны, они платят больше всех в футболе, там самые высокие зарплаты. Из смешного можно выделить зарплату Дембеле в 12млн чистыми и до 20млн со всеми бонусами. Это чел который ничего не лучше Марсьяля и Рэшфорда (а по мне так хуже), но получает почти как они оба вместе взятые. Сообщение отредактировал Beast 15 января 2019 - 15:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne но кажется такой зп даже у Нойера нету Почему даже? Нойер прилично уступает Давиду. При чем уже давно. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Это чел который ничего не лучше Марсьяля и Рэшфорда (а по мне так хуже) для меня до сих пор загадка, как его взяли на Мундиаль вместо Марсьяля. Он больше половины сезона лечился и получил медаль ЧМ. Просто Тер Штеген я считаю не хуже Куртуа, Кепы, Эдерсона и т.д, но получает скромно в отличии от них. Сообщение отредактировал Dwayne 15 января 2019 - 15:59 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Почему даже? Нойер прилично уступает Давиду. При чем уже давно. Нойер свою зарплату получил до травмы, когда играл на космическом уровне. Но больше он конечно такой контракт вряд ли получит. Цитата: Dwayne для меня до сих пор загадка, как его взяли на Мундиаль вместо Марсьяля. Он больше половины сезона лечился и получил медаль ЧМ. Он и на ЧМ ничем не отметился, статист обычный, посидел на лавке и получил медали. |
|