Dwayne | |
Woodman137,
Уже зимой бы заполучить кого нидь из них |
|
coldplay777 | |
La Nazione: Фиорентина работает над тем, чтобы подписать Перейру. Юнайтед хотели бы, чтобы игрок присоединился именно к итальянцам в свете возможной попытки подписать центрального защитника фиалок Миленковича. France Football: Юнайтед "мечтают" о покупке Кулибали. Даже несмотря на то, что постоянный тренер еще не определился, в клубе готовы сделать исключение и хотят приобрести его в это ТО. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 С мячом играет также плохо как Джонс и Смолл +-. Получше будет. Цитата: coldplay777 По мне так нах нужен такой. Не ну если он будет вторым и кто-то кроме него еще будет покруче, то я конечно не против. Манолас за 30ку, Тоби за 25. Дешево, опытно и сердито) В переход Кулибали, Де Лихта, Шкриньяра я не верю. Рохо и Джонс/Смол на выход. |
|
Alex10 | |
M.E.N.: «Манчестер Юнайтед» отложил на лето решение о трансфере защитника «Сампдории» Йоакима Андерсена. Англичане получили положительный отзыв от своих скаутов о 22-летнем датчанине, но решили не спешить с покупкой несмотря на то, что игроком уже активно интересуются «Тоттенхэм» и «Интер». Бывший нападающий «Аякса», Йон ван Лун, призвал де Лигта отклонить предложение «Ювентуса» в пользу «Манчестер Юнайтед»: "Я считаю, что «Юнайтед» идеально подходит для Маттейса и надеюсь, что он откажется от перехода в «Юве» - итальянский футбол не для него, а вот Премьер Лига будет в самый раз, к тому же она намного лучше и сильнее". Сообщение отредактировал Alex10 8 января 2019 - 15:15 |
|
coldplay777 | |
Спортивный директор Атлетика: Мы заинтересованы в возвращении Эрреры. ESPN: Кулибали открыт к переходу в МЮ. Романьоли, Шкриньяр и Магуайр также являются вариантами. Сообщение отредактировал coldplay777 8 января 2019 - 16:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да нахер этого Кулибали. Не стоит он 100+ лямов, насколько крутым бы он не был. Шкриньяр или Де Лигт перспективнее Альди за 25 можна взять, но я за молодых Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2019 - 16:27 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Альди за 25 можна взять, но я за молодых У нас хватает молодых - Байи, Линда. Нужен опытный дядька в оборону. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У нас хватает дядек - Майк, Джонс, Рохо ![]() Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У нас хватает дядек - Майк, Джонс, Рохо Это не дядьки. Это звери. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Это звери. Некоторых порой хочется усыпить, из жалости ![]() |
|
Woodman137 | |
Чет все топы закупаются, пусть и ноунеймами, вроде Тодибо или Браима Диаса, но тем не менее. Бавария вот-вот подпишет Хадсона-Одои, пенсы Пулишича взяли.
Надо бомбануть и купить-таки Гайтана Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чет все топы закупаются, пусть и ноунеймами, вроде Тодибо или Браима Диаса, но тем не менее. Бавария вот-вот подпишет Хадсона-Одои, пенсы Пулишича взяли. Надо бомбануть и купить-таки Гайтана Гайтан не ноунейм. Это готовый топчик. Готовый еще лет 7 назад. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Так я и не говорил, что он ноунейм. Напротив, его трансфер должен бомбануть, ибо готовый топарь Когда-то же он должен перейти в МЮ Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2019 - 19:03 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Когда-то же он должен перейти в МЮ По окончание карьеры. В роли легенды клуба. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Он уже легенда. Легенда трансферного окна. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Андер Эррера готов подписать новый контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает Manchester Evening News. По слухам 29-летнего испанца, контракт которого истекает будущим летом, убедил остаться Оле Гуннар Сульшер. Ранее бывший клуб Андера «Атлетик Бильбао» подтвердил, что заинтересован в возвращении Эрреры. Спортивный директор баскского клуба Рафаэль Алькорта заявил: «Мы заинтересованы в Хави Мартинесе, Ибае, Андере Эррере и Льоренте… Все они интересны нам, но мы пока не смогли добиться какого-то прогресса. Мы соберемся во вторник, чтобы посмотреть, что можно сделать. Я только что вернулся и ещё не включился в процесс полностью, но на этой неделе мы рассмотрим все варианты». ![]() |
|
Alex10 | |
Express: «Манчестер Юнайтед» предстоит сразиться с «Барселоной» и «Ювентусом», если они действительно заинтересованы в трансфере Костаса Маноласа. Клубам придётся раскошелится на 32 миллиона фунтов. France Football: «Красные Дьяволы» намерены отложить все серьёзные приобретения на лето, однако готовы будут сделать исключение для Калиду Кулибали, если сенегалец будет доступен в январе. «Наполи» оценивает своего защитника в 100 миллионов евро. Несмотря на сообщения Bild о возможном переходе Джерома Боатенга в «Юнайтед», немецкий защитник заявил, что не собирается менять клубную прописку этой зимой. ESPN: Калиду Кулибали открыт к переходу в «Манчестер Юнайтед», но переход, скорее всего, состоится летом. Также в шорт-листе англичан числятся Милан Шкриньяр, Алессио Романьол и Харри Магуайр. La Nazione: «Юнайтед» могут включить Андреаса Перейру в сделку по приобретению защитника «Фиорентины» Николы Миленковича. |
|
Beast | |
Столько новостей, интересно, хоть что-то из этого сбудется или как обычно.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Столько новостей, интересно, хоть что-то из этого сбудется или как обычно. Пока все от средних источников. Поэтому скорее как обычно. Защитник "Фиорентины" Никола Миленкович не перейдёт в "Манчестер Юнайтед" зимой. По информации Fiorentinanews.com, "фиалки" заняли решительную позицию и не хотят расставаться с Миленковичем посреди сезона. В то же время не исключается переезд сербского футболиста на "Олд Траффорд" в летнее трансферное окно. Ранее сообщалось, что "МЮ" провёл переговоры с агентом Миленковича. Сообщение отредактировал mu best team 9 января 2019 - 15:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Столько новостей, интересно, хоть что-то из этого сбудется или как обычно. Ничего не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|