coldplay777 | |
Шоу продлил контракт. Скоро официально объявят.
Следующие Марсьяль и Де Хеа. Сообщение отредактировал coldplay777 18 октября 2018 - 15:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Times: Шоу будет получать более 160 тыс фунтов в неделю, не считая бонусы. Таким образом, он станет одним из самых высокооплачиваемых защитников в мире. Марсело получает 150, Алаба 135, Менди 90. Сообщение отредактировал coldplay777 18 октября 2018 - 17:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Официально: Люк Шоу продлил контракт с клубом.
Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 октября 2018 - 17:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
у Маура такое вырожение лица...он явно ждал не Шоу... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
draco | |
Какой щедрый наш клуб на зарплаты. До идиотизма.
|
|
Banderlog | |
Потом мы хрен продадим этого толстяка из-за его высокой зарплаты... Вообще не понятно, что движет руководством МЮ, когда они выписывают такую личку посредственным игрокам, как Янг, Рохо, теперь Шоу... Мы поэтому летом и не смогли избавиться от Рохо, ни Волки, ни Ириски не захотели ему платить столько сколько МЮ платит...
|
|
coldplay777 | |
Бухафси, который очень близок к лагерю Марсьяля, обещает новости о его переговорах с МЮ через полчаса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
RMC: Юнайтед сделали несколько предложений Марсьялю о продлении контракта и они все были отвергнуты. Клуб теперь попытается снова, новое предложение поступит в ближайшие недели. Переговоры ведутся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Щас еще Марс 200 выбьет Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Потом мы хрен продадим этого толстяка из-за его высокой зарплаты... Он похудел уже давно. Цитата: Banderlog Вообще не понятно, что движет руководством МЮ, когда они выписывают такую личку посредственным игрокам, как Янг, Рохо, теперь Шоу.. С каких это пор Шоу посредственным игроком считается, уровня Янга? ![]() |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну Месси тоже игрок системы Барселоны, но при этом один из лучших в истории. Хотя вне Барсы он дно. Цитата: Banderlog Мы поэтому летом и не смогли избавиться от Рохо, ни Волки, ни Ириски не захотели ему платить столько сколько МЮ платит... Это немного не так работает, тут тебе не НХЛ чтобы выкупать (у случае с НХЛ выменивать) контракт игрока с его зарплатой. При переходе в другой клуб игрок подписывает новый контракт с новыми условиями, которые не обязательно должны повторять старые условия (и практически никогда и не повторяют). По Шоу были опасения что не получится переподписать, но к счастью контракт все таки был продлен. Не придется летом смотреть в сторону других ЛЗ и тратить деньги и силы. Сообщение отредактировал Beast 18 октября 2018 - 22:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хотя вне Барсы он дно. Ну в сборной так себе все. А так, где бы он не играл, он бы был лучшим игроком в мире/истории. Это гений каких не было и не будет. Кришу так-то тоже в Реале все создавалось. Хотя, да, он и в МЮ был лучшим. Ну короче я немного не то имел ввиду. Проехали. Сссать на Салаха. Сообщение отредактировал coldplay777 19 октября 2018 - 05:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c С каких это пор Шоу посредственным игроком считается, уровня Янга? Да он даже ниже уровня Янга... Сколько там Шоу на лаве просидел, 2 года, а когда выходил днил в обороне по страшному и снова возвращался на лавку... Шоу и в атаке ноль и в обороне 0, не зря ведь МЮ практически в каждом матче пропускает, и порой даже пачками, я не говорю, что это вина одного Шоу, у нас просто вся защита жалкое подобие на игроков, которую нужно менять полностью... Мне вообще не понятна эта излишняя вера Маура в Шоу в начале этого сезона... Надеюсь, что его продлили только ради того, чтобы бесплатно летом не отпустить... |
|
coldplay777 | |
The Times: Санчес все более недоволен Моуринью. Игроку не нравится, что он получает недостаточное кол-во игрового времени, также он не доволен тактикой португальца. Санчес считает, что он получает больше похвалы от Моуринью за хорошую игру в обороне нежели за попытку креативных действий в атаке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Banderlog,
Если тебе не понятно почему Шоу получил контракт, значит ты ничего не понимаешь в футболе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Да он даже ниже уровня Янга... Ты этот сезон целиком пропускаешь или в глаза долбишься? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Лол Это дикий бред... Любой разбирающийся в футболе человек поймет почему Шоу получил такой контракт. Это будущий Беккенбауэр. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Это будущий Беккенбауэр. Мальдини. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Dwayne я не так разбираюсь в футболе как вы господа эксперты, но все же считаю что сия зарплата слишком завышена для данного игрока. По крайней мере на сегодня.
|
|
Dwayne | |
draco,
это был сарказм) |
|