coldplay777 | |
Цитата: Ranger но то что Нани техничнее Мбаппе скажет любой, кто смотрит футбол. Даже если и так, то это не говорит о том, что Мбаппе не техничный. Это как сказать "все кто хуже Роналду - гавноигроки". Понимаешь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Экспертная оценка:
Нам нужен двуногий защитник, в идеале, ещё и с головой (хотя бы одной) и руками (хотя бы двумя). Он должен уметь играть в воздухе, при этом, его игра в воздухе должна быть обеспечена не аэродинамическими свойствами его скелета, а исключительно выдающейся силой мышц и сухожилий, чтобы у него не возникало проблем в стыках на втором этаже, ну и на третьем-четвёртом желательно тоже. Вот про первый пас не соглашусь. Он должен обладать пасом, но, желательно, не первым, а хотя бы вторым, после соперника. Потому что постоянное пасование перед лицом трудностей - признак слабости духа. В добавок к пасованию, ему неплохо было бы уметь блефовать. Он должен уметь выдвигаться вперёд, но, в случае тренерской установки, тут же задвигаться обратно. Он должен уметь подчищать (хотя бы за самим собой, для начала), а так же подмывать и подбривать. Он должен уметь опекать соперника, брать его на поруки, при этом, не ломая тому (и себе) ноги. Он должен смело идти в под каты, чтобы избегать спойлеров. Должен уметь вступать в единоборства и борьбу, хотя бы на уровне грозненской ДЮСШ. При этом, у него должно быть травматичности, максимум - пневматика с пульками и нож. Я щитаю, такой игрок у нас есть - это Линделёф. У нас очень сильная академия, поэтому нужно послать его помягче в эту академию, чтобы он стал таким же сильным, как эта наша академия. И ещё надо сменить главного тренера, на не главного, а не главного, на главного. Потому что все перечисленные главные качества защитника прививает ему главный тренер. Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Нани - это высокая планка. Отнюдь не каждый игрок способен с ним тягаться в технике. Но Мбаппе тоже весьма техничен Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Ranger Можно с чем угодно спорить, что я несу, но то что Нани техничнее Мбаппе скажет любой, кто смотрит футбол. Нани это глупый циркач, с дриблингом нацеленным на эффектность (а-ля Кварежма). А у Мбаппе все принятия решений и исполнение технических элементов на такой скорости происходит, до какой Нани без мяча не разгонится, при этом Мбаппе все делает без лишних движений. У меня просто в голове не укладывается как можно их сравнивать, такое ощущение что человек просто посмотрел нарезки на ютубе, выбрал ту что по зрелищнее и сделал исходя из этого выводы. Мбаппе сейчас в 10ке самых технически одаренных игроков, о чем вообще говорить. Сообщение отредактировал Beast 8 августа 2018 - 21:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер В добавок к пасованию, ему неплохо было бы уметь блефовать. Вот тут бугагнул) Неплохо, давно от тебя годноты не было Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Он крут в подкатах, единоборствах просто зверь. Да, он просто Царь UFC. Помню, как в последний раз уваткнул какого-то пацанчика через бедро. Вай-вай, как уваткнул! Аж самого из клетки увели, прихрамывая. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Не в обиду, но есть ощущение, что ты футбол вообще смотришь по праздникам) Посмотрел 1-2 матча, сформировал свое экспертное мнение и давай толкать в массы. Думал уж ты то не подцепишь болезнь Колдплея, которой он заразил Биста, но ок. Цитата: coldplay777 Даже если и так, то это не говорит о том, что Мбаппе не техничный. Это как сказать "все кто хуже Роналду - гавноигроки". Понимаешь? Юношеский максимализм какой то. Я же не говорил что он говно, он просто не технарь, пластичный ловкий, но работа с мячом нет. Цитата: Дядюшка Фестер Нам нужен двуногий защитник, в идеале, ещё и с головой (хотя бы одной) и руками (хотя бы двумя). Он должен уметь играть в воздухе, при этом, его игра в воздухе должна быть обеспечена не аэродинамическими свойствами его скелета, а исключительно выдающейся силой мышц и сухожилий, чтобы у него не возникало проблем в стыках на втором этаже, ну и на третьем-четвёртом желательно тоже. Вот про первый пас не соглашусь. Он должен обладать пасом, но, желательно, не первым, а хотя бы вторым, после соперника. Потому что постоянное пасование перед лицом трудностей - признак слабости духа. В добавок к пасованию, ему неплохо было бы уметь блефовать. Он должен уметь выдвигаться вперёд, но, в случае тренерской установки, тут же задвигаться обратно. Он должен уметь подчищать (хотя бы за самим собой, для начала), а так же подмывать и подбривать. Он должен уметь опекать соперника, брать его на поруки, при этом, не ломая тому (и себе) ноги. Он должен смело идти в под каты, чтобы избегать спойлеров. Должен уметь вступать в единоборства и борьбу, хотя бы на уровне грозненской ДЮСШ. При этом, у него должно быть травматичности, максимум - пневматика с пульками и нож. Я щитаю, такой игрок у нас есть - это Линделёф. У нас очень сильная академия, поэтому нужно послать его помягче в эту академию, чтобы он стал таким же сильным, как эта наша академия. И ещё надо сменить главного тренера, на не главного, а не главного, на главного. Потому что все перечисленные главные качества защитника прививает ему главный тренер. Хорош Сообщение отредактировал Ranger 8 августа 2018 - 21:24 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Думал уж ты то не подцепишь болезнь Колдплея, которой он заразил Биста, но ок. Дело не в болезни, а в твоих страннейших утверждениях. Невозможно их понять и принять, как ни старайся. Я искренне не могу понять с чего вдруг Мина крутой для нас защ. Почему Альди говно защ? Почему Мбаппе бревно? |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Я искренне не могу понять с чего вдруг Мина крутой для нас защ. Почему Альди говно защ? Почему Мбаппе бревно? Сто раз уже это все объяснял. Да и с Миной можно сфейлить, но он на мой взгляд более подходящий к пару к Байи, чем Тоби, будем смотреть голы из угловых в ворота Мю. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Да и с Миной можно сфейлить, но он на мой взгляд более подходящий к пару к Байи, чем Тоби, будем смотреть голы из угловых в ворота Мю. Они оба с мячом не дружат. А в связке защи должны взаимодополнять друг друга. То, что Мина дылда 2 метровая не делает его шикарным защитником для МЮ. У нас есть уже такого же плана Смоллинг. Тоже с угловых часто кладет, а толку то? Нужен лидер в оборону. Альди был таким в ТТХ и шикарно справлялся. С чего ты взял, что он куйня я не могу понять. И да, бельгиец тоже не метр с кепкой. Он умеет играть и на 2 этаже. Это не Блинд. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Вот тут бугагнул) Неплохо, давно от тебя годноты не было Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 августа 2018 - 21:54 |
|
zdorro | |
Так подпишут кого-то, или можно идти спать?
|
|
Ranger | |
Цитата: mu best team У нас есть уже такого же плана Смоллинг. Тоже с угловых часто кладет, а толку то? Смоллинг при этом почему то в своей штрафной борьбу проигрывает, нужен тот кто сможет бороться в своей. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro Так подпишут кого-то, или можно идти спать? Скажем так - "Пока МЮ кого-нибудь подпишет, уснуть можно |
|
zdorro | |
Цитата: Дядюшка Фестер Скажем так - "Пока МЮ кого-нибудь подпишет, уснуть можно вечным сном" На целый сезон?) |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Смоллинг при этом почему то в своей штрафной борьбу проигрывает, нужен тот кто сможет бороться в своей. Смол верх снимает регулярно. Он на 2 этаже как раз весьма неплох. Да и было бы удивительно если б он с ростом в 195 постоянно проигрывал борьбу в воздухе. И вообще защитник в современном футболе должен не только бошкой уметь играть и подчищать, как ты сказал. Сейчас из-за высоко прессующих команд, нужны защи с пасом, которые могли бы спокойно комбинировать и выходить из под прессинга. А у нас все наши ЦЗ когда их прессуют, просто выносят мяч в ебеня. Вдруг там Лукаку зацепиться. Это не секрет, атака начинается порой из обороны. А оборона порой начинается с игроков атаки. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team А у нас все наши ЦЗ когда их прессуют, просто выносят мяч в ебеня. Вдруг там Лукаку зацепиться. Это не секрет, атака начинается порой из обороны. А оборона порой начинается с игроков атаки. Это вопрос уже не к самим игрокам, а к тренеру. Атакуют в четвером стоя на месте, обороняются 10-ю игроками. Думаешь Тоби в МЮ не будет так же выносить? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro На целый сезон?) Если бы футбол смотрели звери, то за МЮ следовало бы болеть ленивцам. Проспал весь год, весной глянул одним глазком резалты, потом снова лёг, в конце лета посмотрел на трансферную компанию, поржал, и снова баиньки) zdorro нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Смол верх снимает регулярно. Ну правильно, нормальных ребят в защите нет, так все сливки регулярно снимают всякие далбичи. Цитата: mu best team А у нас все наши ЦЗ когда их прессуют, просто выносят мяч в ебеня. Вдруг там Лукаку зацепиться. Нужно, чтобы ЦЗ, когда их прессуют, вносили мяч не просто в ебеня, а прицельно в ебеня Лукаку. Судя по слухам, цель большая, тут любой защ со зрением лучше -10 справится. Так что ну его этого Абырвалгерлда. Цитата: mu best team А оборона порой начинается с игроков атаки. Лучшая защита - нападение. Я бы Марса слева в защите попробовал. Во-первых, он будет слева, как любит, во вторых, это соответствует предложенной концепции. |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: Эвертон и Юнайтед вступили в переговоры с Челси касательно покупки Зумы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|