Beast | |
Цитата: coldplay777 Фабр вообще труп. Он не бегает. Он не подходит Сарри, он в прессинге ужасен. Труп не труп, а железный игрок основы Челси последних 3-х лет (и с 10 летним опытом АПЛ). Поэтому далеко не факт что всякие выскочки вроде Ковачича, никогда даже в АПЛ не игравшие будут сходу лучше него. А там еще Баркли есть. Цитата: Ranger Ну здесь я согласен полностью, у них нап слабое место, но хавы смогут компенсировать, в особенности азар. Ну чет в прошлом сезоне не смогли. Азар это очень круто, но сам он не забивной, а созданные им моменты некому реализовать. Коста мог, а Мората не может. Цитата: Ranger Ну здесь я согласен полностью, у них нап слабое место, но хавы смогут компенсировать, в особенности азар. Ну чет в прошлом сезоне не смогли. Азар это очень круто, но сам он не забивной, а созданные им моменты некому реализовать. Коста мог, а Мората не может. Сообщение отредактировал Beast 8 августа 2018 - 20:20 |
|
Ranger | |
Цитата: Beast Да пофиг, пусть хоть сколько в финалы ЛЧ попадают, главное что в АПЛ у них далеко не каждый второй побеждает. Конте победил потому что в еврокубках не играл, как начались матчи посреди недели, так начались и проблемы. Я имел в виду, что новые тренеры добиваются успеха. Если не выигрывают АПЛ, то в ЛЧ далеко проходят. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Поэтому далеко не факт что всякие выскочки вроде Ковачича, никогда даже в АПЛ не игравшие будут сходу лучше него. Нет, не факт. Но он не подходит Сарри, и это факт. Так что у Ковачича хорошие шансы будут. И это факт. Цитата: Beast А там еще Баркли есть. В первую очередь РЛЧ. Он лучше Баркли сейчас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Ranger Он во первых не топ, во вторых вряд ли подпишем. Мина был идеальным вариантом. Ты что-то путаешь. Мина не сильнее Смоллинга играет. Я про Йерри Мину из Колумбии и Барсы. Он вообще МЮ не усилит ни в каком месте. А вот Тоби (из Бельгии и ТТХ) как раз такие топовый защитник, вообще без слабых мест и опытный. Да стоит в 2 раза дороже Мины, но и получаем не очередную посредственность на лавку, а полноценного топ игрока в основу. Там даже Фердинанд сказал что на месте МЮ даже не раздумывал бы над вариантами и взял бы Тоби, потому что тот реально топ, вероятно вообще лучший защитник из тех что играют в АПЛ. |
|
Ranger | |
Цитата: Beast Труп не труп, а железный игрок основы Челси последних 3-х лет (и с 10 летним опытом АПЛ). Поэтому далеко не факт что всякие выскочки вроде Ковачича, никогда даже в АПЛ не игравшие будут сходу лучше него. А там еще Баркли есть. Фабр при Конте игрок замены, Баркли просто английское дерево, а Ковачич хороший игрок, который видимо вписывается в схему Сарри, потому что у Сарри есть свой стиль, а не подобие футбола как у Маура |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Он во первых не топ Кто-нибудь, вызовите скорую этому господину. Цитата: Ranger Мина был идеальным вариантом. А не, поздно уже. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2018 - 20:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нет, не факт. Но он не подходит Сарри, и это факт. Так что у Ковачича хорошие шансы будут. И это факт. Ковачич в атаке мертвоват. Цитата: Ranger Фабр при Конте игрок замены, Чито ти нисьеошь ? У Фабра 49 игр во всех турнирах в прошлом сезоне при Конте. На 7 месте по времени в АПЛ в команде. Сообщение отредактировал Beast 8 августа 2018 - 20:26 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast потому что тот реально топ, вероятно вообще лучший защитник из тех что играют в АПЛ. Он и Вертонген. ВВД еще близко. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2018 - 20:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Я имел в виду, что новые тренеры добиваются успеха. Если не выигрывают АПЛ, то в ЛЧ далеко проходят. Что Ди Маттео, что Грант пришли по ходу сезона, заменив Виллаша-Боаша и Моуринью соответственно. В том, что итальянец выиграл ЛЧ (плюс еще КА), большой его заслуги нет. Тем более, что в следующем сезоне он облажался и был уволен. Грант же после финала в Лужниках, Челси не тренировал. Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2018 - 20:37 ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Beast Мина не сильнее Смоллинга играет. Я про Йерри Мину из Колумбии и Барсы. Он вообще МЮ не усилит ни в каком месте. Смоллинг при своем росте в верховую борьбу не умеет, Мина умеет. Цитата: coldplay777 Кто-нибудь, вызовите скорую этому господину. Я вообще не пойму что ты так на него дрочишь. Он по стилю схож с Байи, только тот на класс выше. Нужен тот кто будет чистить. Цитата: Beast Чито ти нисьеошь ? У Фабра 49 игр во всех турнирах в прошлом сезоне при Конте. На 7 месте по времени в АПЛ в команде. Видимо сыграло впечатление, что во всех важных играх сезона он ничего не сделал, а может он просто в кубках часто выходил. Сообщение отредактировал Ranger 8 августа 2018 - 20:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Он по стилю схож с Байи, только тот на класс выше. Кто?) Альдервейрелд?) Он как раз пасующий ЦЗ, в отличие от Байи. Абсолютно разного плана защитники. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Я вообще не пойму что ты так на него дрочишь. Он по стилю схож с Байи, только тот на класс выше. Нужен тот кто будет чистить. Так он и есть такой. Более умный чем Байи. Опытный, лидер, с охеренным пасом, позиционно хорошо играет. Он топчик, он один из лучших цз АПЛ последних лет. А для тебя какое-то гавно типа Мины идеальный вариант. Где логика? Хотя, у тебя и Мбаппе не техничный, так что ок, объяснять не надо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Кто?) Альдервейрелд?) Он как раз пасующий ЦЗ, в отличие от Байи. Абсолютно разного плана защитники. Бля, что такое пасующий защ? Он позиционный прежде всего, как и Байи. Цитата: coldplay777 Так он и есть такой. Более умный чем Байи. Опытный, лидер, с охеренным пасом, позиционно хорошо играет. В атаке бы играть такому топарю, по факту в очередной раз обосремся. Сообщение отредактировал Ranger 8 августа 2018 - 20:42 |
|
coldplay777 | |
Просто напомню вам комментарии Маура после прихода Санчеса:
У нас есть Алексис, Лукаку, Марсьяль, Рашфорд. Рашфорд может играть справа и слева. Алексис также. Все они могут играть в оттяжке, кроме Лукаку. Я не хочу больше атакующих игроков, так что не пишите о них, потому что никто не придет. Нам нужно не большее кол-во, а прогресс в динамике игры и ее эффективности. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Бля, что такое пасующий защ? Он позиционный прежде всего, как и Байи. Байи тот, кто постоянно прессует. Выдвигается в центр поля вслед за напом. Он агрессивный защ, но не дружит с пасом и порой теряет позицию. Альди опытный лидер обороны. С отличным первым пасом и лучше играющий позиционно. Они должны дополнять друг друга с Эриком. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Должен быть баланс в центре. С Тоби и Байи его не будет. Нужен чистильщик, который хорошо играет сверху. Здесь можно брать в расчет, что Байи стекло, но тогда нужно покупать два цз
|
|
coldplay777 | |
Ranger опять троллит походу.
До легенды 137 тебе далеко еще, в этот раз не клюнем. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2018 - 20:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Байи тот, кто постоянно прессует. Выдвигается в центр поля вслед за напом. Он агрессивный защ, но не дружит с пасом и порой теряет позицию. Альди опытный лидер обороны. С отличным первым пасом и лучше играющий позиционно. Они должны дополнять друг друга с Эриком. Мы друг друга просто не понимаем наверное. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Дармиан может остаться в МЮ. Возвращение в Италию выглядит сложным. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |