mu best team | |
Он же днище редкое, с чего за ним такая очередь) Кроме итальянского паспорта ничего предложить не может.
|
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Если Дембеле покинет команду А кто на него претендует? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А кто на него претендует? Да вроде никто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Правый защитник Лиля Кевин Малькуи является приоритетом для Наполи на данный момент. Пля Дармиана никто не заберет походу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Чувствую сегодня будут хорошие новости.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Чувствую сегодня будут хорошие новости. Дармиан контракт продлит? ) |
|
Beast | |
Про Погба то только днари из Tuttosport пишут ? Или стоит уже начинать волноваться ?
Сам Поль подкинул бензина в огонь, забив куй на просьбу Моура вернутся из отпуска пораньше, чем только подогревает слухи о том что их отношения достигли критической точки не возврата. Сообщение отредактировал Beast 4 августа 2018 - 15:01 |
|
coldplay777 | |
O Jogo: Бенфика заинтересована в Дармиане. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Там говорят Мина с МЮ контракт согласовал. При условии ухода Смолинга, было бы отличное усиление.
|
|
Beast | |
Цитата: Ranger При условии ухода Смолинга, было бы отличное усиление. Мина это в принципе не может быть усилением МЮ. И он ничем не лучше Смолинга. |
|
Ranger | |
Beast
Ну не знаю конечно, я опираюсь на то, что он моложе, здоровый и сильный. Видел комменты фанатов Барсы и они характеризуют его как хорошего заща, но не подходящего под испанский футбол. То что я сам на ЧМ видел, не впечатлило, но при этом очевидно, что в Англии он бы смог раскрыться, за счет физики. |
|
Beast | |
Цитата: Ranger Ну не знаю конечно, я опираюсь на то, что он моложе, здоровый и сильный. Видел комменты фанатов Барсы и они характеризуют его как хорошего заща, но не подходящего под испанский футбол. То что я сам на ЧМ видел, не впечатлило, но при этом очевидно, что в Англии он бы смог раскрыться, за счет физики. Он косячник, может привести из любой ситуации. Здоровый и сильный косячик, прям негритянский брат Смоллинга. Пол года назад Барса купила его за 12млн евро и глупо платить им больше этой суммы (а мы по слухам уже готовы 40млн евро заплатить ! и там ему ЗП в 8.5млн). Тем более они сами хотят избавиться от игрока (они едва вписываются в лимит игроков из не ЕС). Нафиг нам в пару к Байи ставить здорового, сильного и молодого косячника. Нужен опытный и надежный дэф, с крутой позиционкой, который будет рулить обороной. Сообщение отредактировал Beast 4 августа 2018 - 18:50 |
|
Ranger | |
Beast
Да он слишком мало там и поиграл, что ярлык клеить. |
|
Ranger | |
Beast
Ну я надеюсь на повторение Фердинанд/Видич. Неманья тоже позиционкой не блистал. |
|
Beast | |
Цитата: Ranger Ну я надеюсь на повторение Фердинанд/Видич. Неманья тоже позиционкой не блистал. У нас в команде никто позиционкой не блистает и никто руководить обороной не умеет. Поэтому нам и нужен опытный топ уровня Тоби, а не молокосос Мина. Мина в принципе средний игрок, ему в Эвертон или Вест Хэм, но никак не в топ клуб. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 4 августа 2018 - 19:06 |
|
coldplay777 | |
Sky Germany: Фосу-Менса уйдет в аренду в Герту.
Кто знает, норм сейчас команда для него? На пз там 31-летний Пекарик. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2018 - 20:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
герта уверенный средняк германии...одно время даже около 7-4 места тусили=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Англичане сделали предложение в размере 39 млн евро, в то время как «Барселона» не хочет продавать футболиста менее, чем за 45 млн. евро. Пля уже 45млн за Мину. Неужели наше руководство не видит что их просто пытаются наипать. Сообщение отредактировал Beast 5 августа 2018 - 01:26 |
|
Woodman137 | |
Beast,
да не будет его у нас coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Господи, какой еще Мина.
Не надо всякому гавну верить. Понятно же, что это левый слух. Кроме того, самый надежный источник в Барселоне говорил о том, что МЮ в нем не заинтересованы. Еще раз повторяю, будет Тоби Альдервейрельд через неск-ко дней. Это же настолько очевидно... Сообщение отредактировал coldplay777 5 августа 2018 - 09:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|