Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 30 июля 2018 - 20:04 | Сообщение: #17101
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Plast1c
    Учитывая, что времени сейчас нет на поиск альтернативы, да и сам бразилец - не хрен с горы, то йух с ним, пусть берут. Тем более, что деньги не мои.

75 за Виллиана, 75 за Альди и мы в шоколаде)

Дядюшка Фестер 30 июля 2018 - 20:21 | Сообщение: #17102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: mu best team
    75 за Виллиана, 75 за Альди и мы в шоколаде)

Не всё коричневое - шоколад. ЛЗ так и не будет, в любом случае. Да и Виллиан - это, ну такое себе. Типа, "на безбэйлье и Виллиан усиление")
    Woodman137 30 июля 2018 - 20:27 | Сообщение: #17103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

У пенсов скоро комплекс разовьется, мы их юзаем как фарм-клуб)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 30 июля 2018 - 20:33 | Сообщение: #17104
    Онлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    У пенсов скоро комплекс разовьется, мы их юзаем как фарм-клуб)

Скорее просто они нам спихивают ненужных.

Цитата: Дядюшка Фестер
    Типа, "на безбэйлье и Виллиан усиление")

А разве на переход Бэйла кто-то всерьез надеялся?)
    ЛЗ так и не будет, в любом случае.

При живом-то Янге.
    Сообщение отредактировал mu best team 30 июля 2018 - 20:35

Дядюшка Фестер 30 июля 2018 - 20:42 | Сообщение: #17105
    Оффлайн

Посетители

А разве на переход Бэйла кто-то всерьез надеялся?)

Всерьез - нет. Вот только Бэйл, по-сути, единственная кандидатура на право (о которой ходили хоть какие-то слухи), которую можно считать безусловным усилением. Ну вот серьезно, о ком ещё (всплывавшем в новостях) можно будет сказать - "Ух, вот это усилили атаку! Да он 20+ за сезон вполне положить может!" Ребич? Перишич? Виллиан? Ну бразил хороший игрок, да. Я бы его оценил где-то на 7-7,5 из 10. Но, как по мне, Сандро пригодился бы нам куда больше. Так что Алдервейрелд-Виллиан, как по мне, было бы средненько. Магуайер-Виллиан и того хуже. Но первый вариант мы едва ли увидим, а второй я лично увидеть не горю желанием. Так что, можно расслабиться.
    Woodman137 30 июля 2018 - 20:53 | Сообщение: #17106
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ну Матич то им был нужен, как и Виллиан(не дай Бог). Мату переводчик сгноил, он уходил за практикой.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 30 июля 2018 - 21:01 | Сообщение: #17107
    Онлайн

Посетители

Ну Матич то им был нужен,

Конте неоднозначно как-то о нем отзывался. Я думаю был бы сильно нужен, не отпустили бы в МЮ.

как и Виллиан(не дай Бог).

Раз Барсе не продали, в МЮ тем более не отпустят.
    Мату переводчик сгноил, он уходил за практикой.

Я помню так ждал этот трансфер. В итоге уже сколько лет пешехода в старте имеем. При всем к нему уважении.

Woodman137 30 июля 2018 - 21:02 | Сообщение: #17108
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    проблему правого края атаки вполне можно решить за счет внутренних резервов. А именно оправдать наконец тот безумный трансфер Алексиса зимой и поставить чилийца направо. Или же вообще схему без вингеров юзать. ЛЗ больше всего команде необходим...и хер бы с этим Сандро, на нем свет клином не сошелся

Я помню так ждал этот трансфер. В итоге уже сколько лет пешехода в старте имеем. При всем к нему уважении.

А я был одним из немногих, кто изначально скептически относился к этому трансферу. Сразу было видно, что Мата - не манчестерский игрок. Ну не тот у него стиль игры. И вот сколько лет прошло, а его до сих пор используют где попало
    Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2018 - 21:07

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 30 июля 2018 - 21:13 | Сообщение: #17109
    Онлайн

Посетители

Или же вообще схему без вингеров юзать.

Я б попробовал в идеале 4-3-1-2:
    ДДХ
    Валя(Дало,ТФМ)-Байи(Смол)-ЦЗ(Джонс,Линда)-ЛЗ(Шоу,Янг)
    Фред(Эррера)-Матич(Перейра)-Погба(Фелл,Мак)
    Санчес(Мата,Лингард,Перейра)
    Лукаку-Рэш/Марс

И покупка ПФА отпадает сама собой. Всего 2 трансфера - ЛЗ, ведущий ЦЗ с пасом.
    Но Маур скорее на 5-3-2 перейдет. Не зря я думаю он в предсезонке эту схему обкатывает. Скорее всего первые туры так будем играть. Точнее выживать.

ЛЗ больше всего команде необходим...и хер бы с этим Сандро, на нем свет клином не сошелся

Все так. ЛЗ с ухода Эвра не было нормального в команде.
    Сандро был бы в идеале. Но я бы и на Курзава посмотрел. Гайя этого хвалят из Валенсии.
    MoZx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 30 июля 2018 - 21:14

coldplay777 30 июля 2018 - 21:21 | Сообщение: #17110
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6909

проблему правого края атаки вполне можно решить за счет внутренних резервов

My nigga

Клод Пюэль: Уверен, что Магуайр останется.

Виллиан: Я счастлив в Челси. Мне нравится жить в Лондоне.
    Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2018 - 21:30

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 30 июля 2018 - 21:37 | Сообщение: #17111
    Онлайн

Посетители

А я был одним из немногих, кто изначально скептически относился к этому трансферу.

Ну даже ты угадываешь порой, и такое случается.
    И вот сколько лет прошло, а его до сих пор используют где попало

По хорошему лучше бы Маур продал его сразу как и в Челси. Но португал решил поиграть в доброго тренера. Хотя по сути Мата и сейчас абсолютно не его типажа игрок.
    Для контратак он слишком медленный. Отрабатывать сзади он из-за слабой физухи не в состоянии. Удара у него плотного нет.
    Но мы держим испанца уже 5 год в команде. Мужик то он хороший)
    Я вижу это одной из самых важных проблем. Не умеем сливать отработанный и ненужный материал. По хорошему, нужно бы финальную перестройку сделать. Не этим уже естественно, но хотя бы следующим летом. Есть много тех, кто лучше уже не будет, а скорее и деградировать начнет.
    Дармиан, Рохо, Мата, Феллаини, Янг, Смоллинг, Валенсия. Кто-то из них полные днища, кто-то просто не подходят по стилю игры. Кто-то уже стареет. Но на всех них надеяться по хорошему нет смысла.
    Это целых 7 человек. Вместо этих 7, взять 2-3-4 игроков высокого уровня. И дальше уже массово закупаться будет необязательно. Лишь точечные приобретения.

Beast 30 июля 2018 - 22:20 | Сообщение: #17112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Сандро пригодился бы нам куда больше.

Там Шоу серьезно настроен. В этом году зажгет и совершит то что раньше казалось невозможным - выбьет Янга из основы и застолбит за собой левый фланг. Да так что про Сандро тут все забудут уже к НГ.

Но Маур скорее на 5-3-2 перейдет.

Чтобы Моур начал в 2 напа играть... Давно такого не было.
    Вместо этих 7, взять 2-3-4 игроков высокого уровня.

Вместо этих 7 надо других 7. Ну или хотя бы 5-6, потерю одного- двух игроков глубины еще можно пережить. А если продадим 7, купим 2, то резерва у команды не будет, придется как во времена ЛВГ резервистов привлекать.

Впрочем мы купили Далота и Фреда, а ушел только Блинд, стоило бы еще пару игроков отпустить, хотя Дармиан похоже точно уйдет как минимум в аренду.
    Сообщение отредактировал Beast 30 июля 2018 - 22:27
    Дядюшка Фестер 30 июля 2018 - 22:26 | Сообщение: #17113
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    зажгет

Лампочку в холодильнике, ага)
    Beast 30 июля 2018 - 22:43 | Сообщение: #17114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Лампочку в холодильнике, ага)

Блин ну короче в этом году увидим лучшего Шоу. Будет хорошо играть.
    mu best team 31 июля 2018 - 01:24 | Сообщение: #17115
    Онлайн

Посетители

Чтобы Моур начал в 2 напа играть... Давно такого не было.

В предсезонке он так катает не просто так думаю. Я имел ввиду не на постоянке, а на первые туры. Пока не вернутся Лукаку, Рэшфорд.
    Вместо этих 7 надо других 7. Ну или хотя бы 5-6, потерю одного- двух игроков глубины еще можно пережить. А если продадим 7, купим 2, то резерва у команды не будет, придется как во времена ЛВГ резервистов привлекать.

Эти 7 игроков особой погоды не делают. Зачем целых 7 вместо них?) От таких как Дармиан и Рохо можно вообще избавляться с закрытыми глазами. Никто их присутствия в прошлом сезоне не ощущал.
    Ну и не стоит забывать про вернувшихся Перейру и ТФМ. Я думаю бразил уж точно свое место в обойме заслужил.
    ТФМ для глубины вместо Дармиана тоже легко зашел бы.
    Впрочем мы купили Далота и Фреда, а ушел только Блинд, стоило бы еще пару игроков отпустить, хотя Дармиан похоже точно уйдет как минимум в аренду.

Давно пора его слить. Абсолютно никакой пользы уже на протяжении длительного времени.

Woodman137 31 июля 2018 - 02:27 | Сообщение: #17116
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Перейра хорош, но центр поля у нас уже забит донельзя. Хз куда его пихать, он все таки не вингер

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 31 июля 2018 - 05:02 | Сообщение: #17117
    Оффлайн

Модератор

The Telegraph: Эвертон заинтересован в Рохо, но его высокая зарплата может помешать сделке. Юнайтед продадут игрока только если получат более 20 млн фунтов. Шансы на подписание Магуайра стремительно падают, Лестер предложил игроку новый контракт и не хочет отпускать одного из своих лидеров. Альтернативой ему являются Йерри Мина, чей приход более вероятен чем приход Альдервейрельда. Хотя и Тоттенхэм более открыт к продаже чем в начале ТО.

The Telegraph: Игроки Юнайтед все больше встревожены эксцентричным поведением Моуринью и его свирепой критикой команды. Игроки боятся, что это может "убить" команду еще до начала чемпионата. Они опасаются стать объектом его критики, эта ситуация беспокоит даже тех, кто оставался лояльным к тренеру на протяжении этих двух лет. Было недоумение касательно критики Валенсии после всего лишь неск-их дней с начала объявления его новым капитаном. Люди близкие к Моуринью говорят о том, что ему было сказано кого-то продать, преждем чем приобрести. Источники близкие к Олд Траффорд говорят о другом.

Пол Джойс, The Times: Эвертон хочет приобрести Мину или Рохо.

Саймон Стоун, BBC: Никаких серьезных проблем между Вудвордом и Моуринью. Ведется упорная работа над трансферами. Сокращение ТО сделало это тяжелее, Юнайтед один из клубов, которые проголосовали против.

Ди Марцио: Сегодня Наполи проведут новые переговоры с представителями Дармиана.

GdS: Наполи хочет приобрести Дармиана, ведутся переговоры. Итальянский клуб предложил ему 4-летний контракт.
    Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2018 - 05:14

coldplay777 31 июля 2018 - 06:35 | Сообщение: #17118
    Оффлайн

Модератор

Перейра хорош, но центр поля у нас уже забит донельзя. Хз куда его пихать, он все таки не вингер

Да не надо его никуда пихать.
    Он на замене будет.
    Такого, более техничного и креативного, нам и не хватало в ротации.

coldplay777 31 июля 2018 - 12:39 | Сообщение: #17119
    Оффлайн

Модератор

Моуринью: Я уверен, что получу еще одного игрока. Двух - не думаю. Но это не является драмой.

Record: Жоэль Перейра отправится в аренду в Виторию. Соглашение было достигнуто прошлой ночью. Как ожидается, завтра игрок подпишет контракт.
    Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2018 - 12:42

Ranger 31 июля 2018 - 13:50 | Сообщение: #17120
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Цитата: coldplay777
    Альтернативой ему являются Йерри Мина

Неплохо было бы. В Англии сможет заиграть.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380830
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS