mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моуринью было сказано, что он должен был сначала продать одного цз перед тем как приобрести, Цитата: coldplay777 Юнайтед собираются продать Рохо и Дармиана, чтобы получить дополнительные деньги на финансирование покупки Магуайра. Актуально к недавнему спору о том, зачем МЮ сливать ненужных игроков. Цитата: coldplay777 Вулверхэмптон близок к покупке Рохо за 25 млн фунтов Если учесть, что он весь прошлый сезон лечился и основным в клубе он уже вряд ли станет, 25 это даже дорого получается) Цитата: coldplay777 Также МЮ надеются получить 15 млн фунтов за Дармиана. Продать бы уже поскорее и забыть как страшный сон будущего обладателя ЗМ. Цитата: coldplay777 Магуайр smokescreen, будет Тоби в последние дни ТО. Как и думалось сначала, будут до конца цену сбивать, его-то похер когда покупать, итак в отпуске. Сомнительно. Из-за встречного интереса к Марсу может не выгореть. Но если сравнивать 75 за Альди и 60 за пусть и молодого, но Магуайра, то выбор очевиден) |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: МЮ и Тоттенхэм все еще ведут переговоры по Альдервейрельду, несмотря на интерес к Магуайру. Обе стороны разделяют 10 млн фунтов в оценке стоимости игрока. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2018 - 14:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Radio Catalunya: Юнайтед не делали предложения о покупке Мины. Если кого-то хотят взять направо, то хотелось бы Пулишича. Хотя понятно, что этого не будет и это будет не моуриньевское подписание, но все же. Крутой игрок. И всего 19. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2018 - 20:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Paris United: ПСЖ было предложено приобрести Марсьяля. Юнайтед хотели получить 80 млн евро, но ПСЖ отказались, так как сделка очень трудновыполнима и дорогая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Дункан Каслс: Скауты МЮ предложили кандидатуру Ребича для усиления атаки, но у Моуринью есть сомнения. Магуайр не является его приоритетным вариантом на позицию центрального защитника. The Times: Покупка центрального защитника - абсолютный приоритет для Юнайтед. Скауты клуба составили список из девяти кандидатов для Вудворда и Моуринью, в который вошли такие опытные игроки как Боатенг, Варан и Альдервейрельд, хотя бельгиец называется и одним из наименее желаемых кандидатов. Также туда вошли Магуайр, который сейчас является приоритетом, Кулибали, Романьоли, Шкриньяр, Хименес и Сеюнджю. Рохо выставили на трансфер, но его зарплата в 160 тыс фунтов может помешать его продаже в это ТО. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 12:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 The Times: Покупка центрального защитника - абсолютный приоритет для Юнайтед. Учитывая сказанное про количество приобретений - ЦЗ и будет этим единственный трансфером, что не радует... Справа так и будет ходить Мата И слухи про Погба в Юве снова поползли... Сообщение отредактировал MoZx 29 июля 2018 - 13:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Рохо выставили на трансфер, но его зарплата в 160 тыс фунтов может помешать его продаже в это ТО. Нах ему такую зарплату дали? 100 с головой хватило бы, вот любит МЮ сам себе проблемы находить Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рохо выставили на трансфер, но его зарплата в 160 тыс фунтов может помешать его продаже в это ТО. Откуда у Рохоса такая з/п?) Тут пестежом наглым попахивает. Он даже 100 не получал ведь. Не могли с ним продлить контракт и так повысить зарплату, учитывая что он был переломанный весь сезон почти. Цитата: coldplay777 Магуайр не является его приоритетным вариантом на позицию центрального защитника. Хер поймешь бля кому верить. Скай писал, что МЮ готовит бид по Маге и он приоритет. Цитата: MoZx Справа так и будет ходить Мата Он так уже 5 лет бродит. Полезный же бывает кули. С ним еще продлевать собираются. Он человек просто хороший, добрый очень. Таких нельзя продавать. Цитата: MoZx Учитывая сказанное про количество приобретений - ЦЗ и будет этим единственный трансфером, что не радует... Можно уже и без ЦЗ обойтись, ибо оставив позиции ЛЗ и ПФА без усиления, трансфер любого заща, даже Альдервейрелда ничего кардинально не изменит. Игра также будет говном. У меня в голове не укладывается, как клуб ранга МЮ уже 5 лет не может купить нормального игрока налево в защиту. С момента ухода Эвра, там хер пойми что творится. И до сих пор мозгов не хватает, купить уже профильного готового ЛЗ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Откуда у Рохоса такая з/п?) Тут пестежом наглым попахивает. Он даже 100 не получал ведь. Не могли с ним продлить контракт и так повысить зарплату, учитывая что он был переломанный весь сезон почти. Это с бонусами. Но про это МЕН еще писал. хз Цитата: mu best team Скай писал, что МЮ готовит бид по Маге и он приоритет. Это все писали. Но это легко может быть прикрытием. Как Мората в прошлое ТО. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 15:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Можно уже и без ЦЗ обойтись, ибо оставив позиции ЛЗ и ПФА без усиления, трансфер любого заща, даже Альдервейрелда ничего кардинально не изменит. Игра также будет говном. Именно так и есть. МЮ нужно усилить три позиции, усиление одной из них не изменит практически ничего. А в случае, если этим "одним" будет кто-то аля Магуайр, так это, на мой взгляд, даже во вред пойдёт, по ряду причин. |
|
coldplay777 | |
Daily Mirror: Дармиан близок к уходу из МЮ. Президент Наполи подтвердил, что они сделал по нему предложение - аренда с правом выкупа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Daily Mirror: Дармиан близок к уходу из МЮ. Президент Наполи подтвердил, что они сделал по нему предложение - аренда с правом выкупа. Заипали итальяшки постоянно с арендами своими. |
|
Beast | |
Нам бы теперь усилится чтобы из 4ки не выпасть. Если попадем в ЛЧ я буду удовлетворен итогом сезона.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Нам бы теперь усилится чтобы из 4ки не выпасть. Если попадем в ЛЧ я буду удовлетворен итогом сезона. Если выпадем из 4, то толмач выпадет из клуба. Петухем вообще никого не купил, пенсы ограничились одним Жоржем, при этом рискуют потерять Носатого и Азара. Титька купили только Мареза. Только колбаса норм усилилась. Так что в 4 быть обязаны. Весь этот бред про слабый состав оставьте Жозе, зачем у человека хлеб отбирать Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Нам бы теперь усилится чтобы из 4ки не выпасть. Если попадем в ЛЧ я буду удовлетворен итогом сезона. МЮ и с этим составом за четверку должен бороться. А вообще, если этот сезон будет такой же или хуже, то Маура нужно будет увольнять. Только руководство этого не сделает, если Юнайтед в 4-ку все же попадет. Другое дело, что если МЮ все-таки никого не купит или купит лишь одного, то в принципе новый сезон можно не смотреть, так как лично я жду прогресса, как минимум, и очередное место в четверке мне нафиг не нужно. Хотя, учитывая столько негативных настроений, его (прогресса) в любом случае можно не ждать. А тем, кто жаждет отставки Жозе, в сезоне нужно будет топить против МЮ, чтобы клуб не попал в ЛЧ. Это трансферное окно самое идиотское после лета 2013. Во многом это связано с "гениальными" нововведениями. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2018 - 17:41 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c МЮ и с этим составом за четверку должен бороться. Ну с этим составом будет бороться да. Но лучше бы усилиться хоть немного, чтобы бороться было проще и не было нервотрепки в последних турах. |
|
Plast1c | |
Beast,
Если усиливаться, то явно для борьбы за более высокие места, чем всего-лишь за 4-ку. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Если усиливаться, то явно для борьбы за более высокие места, чем всего-лишь за 4-ку. Одно другому не мешает. Усиливаться за борьбу за топ 2 и заодно чтобы обезопасить место в 4ке. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Если попадем в ЛЧ я буду удовлетворен итогом сезона. И если никто из лидеров не уйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Если попадем в ЛЧ я буду удовлетворен итогом сезона. Я буду доволен если не попадем,может хоть тогда они начнутся двигаться |
|