coldplay777 | |
Дункан Каслс: Моуринью недоволен тем, что Юнайтед не могут приобрести ему еще двоих игроков. Особо заботит португальца позиция правого атакующего игрока. Ту сумму, которую хотят получить за возрастных Виллиана и Перишича, клуб платить не хочет, сделка по Бэйлу провалилась. В качестве альтернативы МЮ рассматривает Исмаиллу Сара, Аллана Сен-Максимена и Анте Ребича. Также Моуринью хотел бы приобрести опытного цз, способного возглавить защиту. Кроме того, клуб не смог договориться по цене за Алекса Сандро. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2018 - 16:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну потому что показать хорошую игру на ЧМ, это еще не значит стать топчиком. А еще если ногомячист провел 3 года на высоком уровне, это не значит, что он так же будет играть в новом клубе. Из той же оперы. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2018 - 16:49 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А еще если ногомячист провел 3 года на высоком уровне, это не значит, что он так же будет играть в новом клубе. Хотя бы вероятность выше. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Ту сумму, которую хотят получить за возрастных Виллиана и Перишича, клуб платить не хочет Ну с этим, в принципе, согласен. За тридцатилетнего Виллиана платить такие бабки, которые, якобы, хочет Челси - это смешно. Цитата: coldplay777 Кроме того, клуб не смог договориться по цене за Алекса Сандро. А вот здесь непонятно. Неужели 27-летний топовый защитник (даже при условии одного невыразительного сезона) не стоит 60 мультов, по нынешним-то временам? Типа, лучше с престарелым какоедом играть, для которого эта позиция даже непрофильная. |
|
Beast | |
Да ладно, подождем пару лет пока Далоты, Гринвуды и Чонги выиграют по золотому мячу и будут у нас закрыты все позиции кроме ЦЗ.
|
|
Дядюшка Фестер | |
В принципе, я вполне понимаю невозможность подписания топового игрока направо. Кроме Бэйла нет кандидатов, которые могли бы считаться очевидным и высококлассным усилением. Все остальные - либо дорогие старички, либо откровенные середнячки. Но вот невозможность купить Сандро и выбрать ЦЗ, которых довольно много, пусть даже придется порядком переплатить - это уже не поддается объяснению.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Хотя бы вероятность выше. И цена. Хотя неизвестно, за сколько Рабича готовы продать. Вообще, ненормально - это когда за игрока, проведшего на высоком уровне один сезон/турнир, просят огромные бабки. А то, что футболисты, блеснувшие на Евро или ЧМ, пользуются спросом - это как раз норма. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2018 - 17:03 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast кроме ЦЗ. К тому времени Линделёф раскроется. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но вот невозможность купить Сандро и выбрать ЦЗ, которых довольно много, пусть даже придется порядком переплатить - это уже не поддается объяснению. Далота не просто так купили. Видимо его видят в основе в ближайшем будущем. Хотя можно было его не покупать, продать Шоу лямов за 20-25 и спокойно взять Сандро. Сообщение отредактировал Beast 24 июля 2018 - 17:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Гринвуды и Чонги выиграют по золотому мячу Shots fired. Они здесь причем вообще? Это твой любимый тренер/рук-во лажает. Зачем сюда приплетать игроков академии. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2018 - 17:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Далота не просто так купили. Видимо его видят в основе в ближайшем будущем. Хотя можно было его не покупать, продать Шоу лямов за 20-25 и спокойно взять Сандро. Далот - правый защитник. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Далот - правый защитник. На обоих флангах играет. В основе Порту играл слева в прошлом сезоне. Цитата: coldplay777 Они здесь причем вообще? Ну так если игроков в основу не будут покупать, то будем ждать пока детсад дорастет до основы. Сообщение отредактировал Beast 24 июля 2018 - 17:08 |
|
coldplay777 | |
Вот у меня гореть будет, если Маур продаст Марса и купит деревянного середняка Ребича и с дикой переплатой элитного брита Магуайра.
Я же вам говорил, что этот учитель средних классов команду вниз тянет. Пока не поздно надо менять его. Предлагаю петицию создать. Сообщение отредактировал coldplay777 24 июля 2018 - 17:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Предлагаю петицию создать. Хм, да я вроде Моура поддерживаю. Но, можешь создать, если тебе так будет спокойней ). Сообщение отредактировал Beast 24 июля 2018 - 17:14 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Моего одного голоса не хватит. Я надеюсь на вашу поддержку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Предлагаю петицию создать. Редактни коммент и объясни значение слова "петиция". А то Вудман заявится, поймёт неверно, потом стыда не оберёмся. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Предлагаю петицию создать. Пиши сразу в Спортлото. Цитата: Woodman137 Где подписать? Могу подсказать - где. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2018 - 18:10 ![]() |
|
Woodman137 | |
Нахер этого Ребича. Днище несусветное. Если Моуру так нужен игрок направо, почему не бились с Ромой и Барсой за Малкома? Самый нормальный вариант был
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 почему не бились с Ромой и Барсой за Малкома? Самый нормальный вариант был Как Карвалью, Саншиш и куча других. ![]() |
|