coldplay777 | |
London Evening Standard: Моуринью блокирует попытки Челси приобрести Марсьяля, в котором также заинтересованы Тоттенхэм и Бавария. Барселона предложила 64.2 млн фунтов за Виллиана. M.E.N.: Юнайтед работают над двумя трансферами до закрытия ТО: цз и атакующий игрок. Клуб до сих пор заинтересован в Тоби Алдервейрельде, агент Маркиньоса контактировал с Моуринью, чтобы узнать захочет ли МЮ приобрести его клиента. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2018 - 15:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
В конце сезона будем обсуждать не трофеи, крутой/хороший сезон, прогресс и тд, а то, "кто лучше выиграет ЛЧ: эта помойка или эта помойка".
Футбольный клуб Манчестер Юнайтед не живет, а существует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью блокирует попытки Челси приобрести Марсьяля Ну хоть что-то полезное толмач делает Цитата: coldplay777 Юнайтед работают над двумя трансферами до закрытия ТО: цз и атакующий игрок. Клуб до сих пор заинтересован в Тоби Алдервейрельде Про Тоби можно забыть до следующего года, Леви без Марса нам его не отдаст. А кроме него не вижу достойных кандидатов в ЦЗ. Разве что Манолас и Хименес, но МЮ ими даже не интересуется. Кароч по ходу на этом ТО реально закончилось. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я был бы вполне доволен, если бы проблему правого края атаки Моур решил внутренними ресурсами, а именно переводом чилийского амиго туда. Пох на ЦЗ, если не Тоби, то и не нужен никто. В прошлом году даже с текущим набором пропускали не так много(Да, спасибо Давиду, но на то он и лучший в мире). А вот на левый край обороны все же нужен игрок. Янг и Шоу - это канеш заебись(нет), но нужен нормальный профильный лз высокого лвл. Хрен с ним с этим Сандро, он реально не стоит тех денег, но этих ЛЗ ща хоть жопой жуй. Возьмите хоть одного нормального. И уже можно входить в сезон с более-менее неплохими надеждами.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Хименес Он недавно продлил контракт с большой клаусулой. Пишут, что глава скаутской службы Рибальта покинет МЮ и присоединится к Зениту. Нахер его брали из Юве, если в итоге все решает дурачок Вудворд и Маур. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Янг и Шоу - это канеш заебись(нет), но нужен нормальный профильный лз высокого лвл. Еще топчик Далот. Цитата: coldplay777 "кто лучше выиграет ЛЧ: эта помойка или эта помойка". Кстати, раз уж зашла речь, Ювентус помойка или еще нет ? Сообщение отредактировал Beast 23 июля 2018 - 16:46 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Блюве давно помойка. ЗЫ за всех говорить не буду, но для меня все команды, кроме МЮ и Локо - помойки. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Локо - помойки. А Локо с каких пор перестал быть помойкой ? |
|
Woodman137 | |
Beast,
Еще раз говорю это для меня. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Еще раз говорю это для меня. Да ладно, я прикалываюсь. В РФПЛ помоек нет, все свои. |
|
coldplay777 | |
Marca: Представители Погба проинформировали МЮ о желании игрока вернуться в Ювентус. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Этот клуб в Арсенал превращается. Никаких амбиций. Это было давно понятно. Золотое время Юнайтед ушло с отставкой Фергюсона. Скаузеры и ГГ как-то научились радоваться 4-му месту и мы научимся. Цитата: coldplay777 В конце сезона будем обсуждать не трофеи, крутой/хороший сезон, прогресс и тд, а то, "кто лучше выиграет ЛЧ: эта помойка или эта помойка". Футбольный клуб Манчестер Юнайтед не живет, а существует. Добро пожаловать в клуб бывших грандов. Цитата: Woodman137 Про Тоби можно забыть до следующего года, Леви без Марса нам его не отдаст. А кроме него не вижу достойных кандидатов в ЦЗ. Разве что Манолас и Хименес, но МЮ ими даже не интересуется. Тебя Крис и Филя устраивают же. Цитата: Beast Кстати, раз уж зашла речь, Ювентус помойка или еще нет ? Ты за него уже болеешь? Сообщение отредактировал Plast1c 23 июля 2018 - 19:31 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебя Крис и Филя устраивают же. Вполне. Поэтому если не Тоби, то лучше никого. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Самюэль Лакхерст, M.E.N.: Никаких сюрпризов в том, что Рибальта покинул клуб всего через год. Как мне сказали, у него не было никакой "силы", клуб только лишь принижал его роль. Клоуны ипаные все в рук-ве. Евреи Глейзеры, дурачок Вудворд и физрук наш. Этому клубу нужен нормальный спортивный директор, а не "офисная мышь" Вудворд. И нужен молодой голодный, амбициозный тренер. А пока все в писду идет. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2018 - 19:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Ты за него уже болеешь? За Роналду болею. Я даже состав Ювентуса, основа+ 6 игроков лавки не назову ). Цитата: coldplay777 И нужен молодой голодный, амбициозный тренер. Нагельсманн что ли ? Сообщение отредактировал Beast 23 июля 2018 - 19:50 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 голодный Посадим Моуринью на диету - сделаем первый шаг к успеху! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Нагельсманн что ли ? Может его, я не знаю. Хотя он в Лейпциг уходит после этого сезона. Цитата: Дядюшка Фестер Посадим Моуринью на диету - сделаем первый шаг к успеху! Неплохая идея, но я жду более радикальных мер. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2018 - 20:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Может его, я не знаю. Хотя он в Лейпциг уходит после этого сезона. Ну Гиггз еще есть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну Гиггз еще есть. Каррик и МакКенна есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Надо просто увести Пепку у Ситей. Санчеса и Фреда увели, значит и Пепуна сможем.
Легенда137 |
|