coldplay777 | |
Independent: Юнайтед рассматривают возможность приобретения Левандовского и Тиаго Алькантары. Ахаххаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ой-вэй! Какая хороший слуха! Надо ещё вратаря хорошего взять, бокса и ЦФ. Самый проблемный позиция усиливать, чтобы в следующем сезоне хорошо было! Нраица!
|
|
coldplay777 | |
Sportitalia: Агент Дармиана встретится с представителями Ювентуса в Милане. МЮ по-прежнему хотят 20 млн евро. Сэм Пильгер, Bleacher Report, The Times: Теперь, когда ЧМ закончился, Юнайтед надеются, что им удастся приобрести Алдервейрельда до конца ТО. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Обиднее всего будет смотреть как эти таланты потом раскрываются в других клубах и становятся там звездами, а МЮ продолжает скупать 30 летних Санчесов Только вот на моей памяти, таким игроком был лишь Погба, которого при этом Фергюсон "слил". И того вернули. Цитата: mu best team Есть опасения, что Маура на самом деле не уволят, даже в случае простого попадания в топ 2-3 в след.сезоне. Можешь в этом не сомневаться. Ставлю почку Вудмана, что Маура не уволят если тот в 4-ку попадет. Цитата: Дядюшка Фестер Ой-вэй! Какая хороший слуха! Надо ещё вратаря хорошего взять, бокса и ЦФ. Самый проблемный позиция усиливать, чтобы в следующем сезоне хорошо было! Нраица! Ну ты сам хотел второго форварда. Вот тебе Лева. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Ну ты сам хотел второго форварда. Вот тебе Лева. ? ![]() Цитата: Plast1c Только вот на моей памяти, таким игроком был лишь Погба, которого при этом Фергюсон "слил". И того вернули. Когда некоторые фаны МЮ пишут о том, что "вот сейчас сольём молодняк, а они в других клубах станут лютыми топарями", то они пишут это столь уверенно, что если бы я не знал сам, что под этот критерий подходит один только Погба, то подумал бы, что минимум пять топарей МЮ просрал таким макаром ![]() |
|
coldplay777 | |
Агент Дармиана: Переговоры с Ювентусом продвигаются. Мы на продвинутой стадии переговоров. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
О, может хоть этот кудесник мяча свалит, вслед за Блиндом. И то дело.
|
|
coldplay777 | |
Моуринью: Понятия не имею, приобретет ли клуб кого-то еще. Жоэль Перейра уйдет в аренду. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июля 2018 - 19:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я после прихода Лукаку категорически против любого ЦФ!) Я хотел правого крайка в атаку, а не напа плана Лёвы) Ты писал, что одного Лукаку мало. Я и решил, что ты форварда имел в виду. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Ты писал, что одного Лукаку мало. Я и решил, что ты форварда имел в виду. В момент перехода Лукаку - да, я писал, что одного Ромелу будет мало и нужен ещё минимум один игрок в атаку. Тогда имелся в виду много кто. И Ляказетт (до того, как он перешел к ГГ) и Гризманн. Но после перехода Санчеса я всегда говорю, что МЮ нужен игрок направо в атаку и никто другой. Потому что вроде стало более-менее ясно, что играть нужно 4-3-3, с тремя игроками в центре, Лукаку на острие и двумя крайними. Слева двое, справа - ни одного. Приоритеты должны быть очевидны. К тому же, зачем команде два ЦФ? Лукаку прекрасно справляется со своей ролью. Едва ли они с поляком уместятся на поле вдвоем. Сидеть никто из них не будет. Потому, даже новости подобные нелепы и вызывают лишь смех. Вчера про левого слухи были, сегодня про ЦФ. Осталось про вратаря, для полной коллекции. *справа - ни одного толкового и профильного Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 июля 2018 - 19:43 |
|
Banderlog | |
А как все начиналось то - всякие Таймзы и ему подобные выдавали, что МЮ хочет купить аж 6 новых игроков, а вот Тоби и Сандро должны прийти аж до ЧМ, а теперь когда до закрытия ТО осталось ровно 3 недели, наш тренер вообще не знает купят ли ему еще кого-нить или нет... Збс хуле...
Будем ниже Ливера в этом сезоне, инфа 146%... За 4-е место бы зацепиться с Далотами и Грантами...... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А как все начиналось то - всякие Таймзы и ему подобные выдавали, что МЮ хочет купить аж 6 новых игроков А ты уши то и развесил. Цитата: Banderlog а вот Тоби и Сандро должны прийти аж до ЧМ, И даже фантазировать начал. Цитата: Banderlog наш тренер вообще не знает купят ли ему еще кого-нить или нет... Он все верно сказал. Сообщение отредактировал Plast1c 18 июля 2018 - 22:01 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Скольким игрокам в 16-летнем возрасте посвящают статьи и тд как Гринвуду? Эдегор например. Где он сейчас ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я после прихода Лукаку категорически против любого ЦФ!) Я хотел правого крайка в атаку, а не напа плана Лёвы) Тащемта ты говорил, что хотел еще и Морату впридачу к Горилле, я еще спрашивал нах нам 2 ЦН Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Тащемта ты говорил, что хотел еще и Морату впридачу к Горилле Собственно, выше написано, что Цитата: Дядюшка Фестер Тогда имелся в виду много кто Тогда я был рад видеть в команде любого нормального нападающего вдобавок к Ромелу, потому что было это ещё до прихода Санчеса. У нас и сейчас атака неукомплектована, а тогда, с подписанием одного Лукаку, и подавно. ЗЫ Не ты ли часом топил за покупку Левандовски уже после того, как у нас появился Лукаку? |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Санчес и Мората как бы на разных позициях. Ты говорил именно про второго ЦН Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Ты говорил именно про второго ЦН Я прекрасно помню, что говорил. Я думал тогда, что Мората мог бы сыграть в оттяжке или с краю. Повторяю вопрос Цитата: Дядюшка Фестер Не ты ли часом топил за покупку Левандовски уже после того, как у нас появился Лукаку? |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я прекрасно помню, что говорил. Я думал тогда, что Мората мог бы сыграть в оттяжке или с краю. Оказалось, что Мората в принципе играть не может) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я думал тогда, что Мората мог бы сыграть в оттяжке или с краю. В теории на фланге или оттяжке и Крауч сыграть может, но какой с этого профит?) Ежу было понятно, что Мората - цн Цитата: Дядюшка Фестер Повторяю вопрос Я хотел видеть у нас Леву 4 последних года, но после приобретения Лукаку не помню чтобы об этом писал Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 В теории на фланге или оттяжке и Крауч сыграть может, но какой с этого профит?) Ежу было понятно, что Мората - цн Тогда, уже во время трансфера Лукаку, видимо по инерции, появилось несколько слухов про продолжающийся интерес к Морате. Я ещё спрашивал тогда у Колда вроде, насколько вероятно, что купят их обоих. На тот момент я полагал, что команда может играть не 4-3-3, а 4-4-2, с Погба, одним опорником, ну и двумя напами. Как оказалось - это не лучшее решение. А Мората, как верно заметили выше, вообще как-то не оч играет в АПЛ, на любой позиции. Но когда стало понятно, что Гризманна и Лякозлика ждать не стоит, я уже даже варианту с испанцем был бы рад, главное, чтобы кто-нибудь кроме Ромелу пришел. Хотя изначально был сильно против Альваро, о чем уже как-то вспоминал. Цитата: Woodman137 Я хотел видеть у нас Леву 4 последних года, но после приобретения Лукаку не помню чтобы об этом писал Ручаться не стану, но что-то подобное помню. Когда появились новости о том, что он может уйти из Баварии. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 июля 2018 - 23:52 |
|