Beast | |
Сообщение отредактировал Beast 15 июня 2018 - 13:47 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast чтобы ребятки которые зашли почитать про трансферы не отвлекались. Они все равно из любопытства туда заглянут) А если по теме, то думаю до конца ЧМ никаких трансферов не будет. Хотя Фреда же еще не объявили. Сообщение отредактировал Pusher 15 июня 2018 - 13:38 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Они все равно из любопытства туда заглянут) Я держусь из последних сил. Что там? |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Что там? Ох... Не советую открывать этот ящик Пандоры. Сообщение отредактировал Pusher 15 июня 2018 - 13:50 |
|
Дядюшка Фестер | |
А если серьезно, раз уж тема поднята. Данный сайт - один из самых лояльных в плане общения юзеров, из всех, где я бывал. Чтобы поиметь тут проблемы, нужно
|
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
Ничего интересного. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Ох... Не советую открывать этот ящик Пандоры. Поздно, моя жизнь теперь никогда не будет прежней. Ты опоздал на каких-то пару секунд ![]() Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2018 - 13:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Удаляют. Правда для этого нужно чтобы мнение того чей пост удалили не совпадало с мнением модератора Напомни, когда это было? Цитата: Beast Обидно было когда меня фаном Реала обозвали Извини, раз это реально было обидно. Никакого злого умысла я не преследовал, просто позабавило, как ты на сайте, где собрались поклонники Юнайтед, ты всеми силами защищаешь и поддерживаешь другой клуб. Будто бы действительно за него болеешь. Цитата: Beast потом еще стерли 3-4 поста, ну да хер с ним (хотя и не спорю что формально мои посты, все кроме последнего стертого, противоречили правилам сайта, вывело из себя именно то, что удалили конкретно мои посты, но оставили то что меня спровоцировало. Я удалил посты твои и твоего собеседника, где был уже откровенный переход на личности. А после чего вынес усное предупреждения. Это я посчитал достаточным. Цитата: Beast Но для меня не секрет что Пластик ко мне весьма холодно относится Нормально я к тебе отношусь. И давайте закончим на этом. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2018 - 14:24 ![]() |
|
Alex10 | |
The Independent: Давид де Хеа подпишет новый долгосрочный контракт с «Манчестер Юнайтед». Переговоры находятся в завершающей стадии, обе стороны уверены в успешном согласовании контракта на улучшенных условиях. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Это! Просто! Охрененно! ![]() |
|
Dwayne | |
Alex10,
Интересно как это он в «скором времени» продлит контракт из России? Такая новость еще от Таймса в апреле была, быстрее бы уже тормозы наши подсуетились |
|
Alex10 | |
Цитата: Dwayne Интересно как это он в «скором времени» продлит контракт из России? Представители игрока, вероятно, ведут переговоры с клубом. The Independent: Если Марс решит действительно покинуть команду, то «Красные Дьяволы» предпочитают, чтобы француз отправился в мадридский «Реал» или «Ювентус». The Sun: «Бристоль Сити» готовы арендовать на весь сезон Дина Хендерсона, который вчера подписал новое соглашение с «Юнайтед». M.E.N.: Инди Бонен покидает «Юнайтед». 19-летний полузащитник получил предложение о продлении контракта, но принял решение вернуться на родину в бельгийский «Остенде». Сообщение отредактировал Alex10 15 июня 2018 - 18:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Интересно как это он в «скором времени» продлит контракт из России? Представители Юнайтед с агентом могут смотаться в Россию и все оформить. ![]() |
|
Dwayne | |
Alex10,
Имею ввиду что подпись то он не скоро сможет поставить Сообщение отредактировал Dwayne 15 июня 2018 - 23:13 |
|
Alex10 | |
Dwayne,
Могут и в Россию прилететь, как Юра сказал, но, скорее всего, после Чемпионата Мира. Сейчас же они могут прийти к соглашению и останется только подпись поставить. |
|
mu best team | |
Надо теперь клубу отплатить Де Хеюшке трофеями) Чтоб понял испанец что не зря карьеру свою с МЮ связывает)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Чтобы поиметь тут проблемы, нужно быть Вудманом очень сильно постараться. У меня нет проблем И да, я единственный, кто был в контрах с Юрой и в итоге остался на сайте) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 У меня нет проблем Как сказал бы Иосиф Виссарионович - "Нэт Вудмана, нэт праблем!";) |
|
Alex10 | |
La Gazzetta dello Sport: «Интер» отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» по Милану Шкриньяру в размере 65 миллионов евро. Итальянцы не собираются продавать словацкого центрального защитника этим летом. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А что еще кто-то ушел разве после контров с ним?) У меня тоже были по началу непонятки с ним, так что ты не единственный друг) |
|