mu best team | |
Цитата: Plast1c Но ведь Марс умудрился проиграть конкуренцию такому Санчесу. Ее не было. Марс на момент прихода Санчеса играл круто и забивал/отдавал в каждом матче. Получал игрока месяца. После прихода Алексиса, он сразу присел на банку. Либо выходил на неродном правом фланге. И после этого пропала вообще какая-либо игра с его стороны. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Высокомерным тоном со мной бесполезно общаться. Таких я могу лишь в сторону китайской горы Кху-ям отправить. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 20:31 ![]() |
|
Woodman137 | |
Вставлю и свои 5 копеек, расписывать много не буду, т.к уже говорил это ранее, да и за меня это уже написали на предыдущих страницах. Марса можно понять, чел 2 года несправедливо осажен главным тренером, который ладно бы результатов добивался, так нет же. Трансфер Санчеса - худшее что было с МЮ после ухода САФа. Отдали за него Мхитаряна на контракте, когда сам Санчес через полгода становился свободным, дали заоблачную и незаслуженную личку в 500 кусков, дали гарантированное место в старте, сломав игру команды по середине сезона и, возможно, карьеру Марса в МЮ. Гениально хуле. Лучше бы этого трансфера и не было никогда
Что касается Марса, то его нельзя продавать. Оставить в команде на следующий сезон и убедить остаться. Убедить не деньгами(или вернее не только ими), но и доверием со стороны тренера. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Plast1c
Как только идет нормальный вопрос, ты на него не отвечаешь. Просто потому что знаешь, что не прав и нечего сказать. Пффф Ну и зачем было коммент удалять, я тебе нормально ответил и не оскорблял? Сколько пафоса пля. Я могу тебя туда же послать. Не модер, а дебил какой-то. Можешь банить хоть навечно. Сидеть на сайте, где такие высокомерные модеры-идиоты как ты, смысла не вижу. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2018 - 20:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что касается Марса, то его нельзя продавать. Оставить в команде на следующий сезон и убедить остаться. Убедить не деньгами(или вернее не только ими), но и доверием со стороны тренера. Не будет этот тренер доверять Марсу. Не нравится ему француз. Рожей не вышел и яйца не достаточно твердые. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Трансфер Санчеса - худшее что было с МЮ после ухода САФа. Следующий сезон покажет, насколько удачный трансфер или нет. Хотя, ты переобуешься в случае чего. Цитата: Woodman137 Оставить в команде на следующий сезон и убедить остаться. Убедить не деньгами(или вернее не только ими), но и доверием со стороны тренера. Если в следующем сезоне Марсьяль не будет получать той игровой практики, которую он хочет, то ты его уже не убедишь. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Отдали за него Мхитаряна на контракте, Невелика потеря, прям скажем. Как раз избавление от Мхитаряна, достаточно оперативное - несомненный плюс. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Как только идет нормальный вопрос, ты на него не отвечаешь. Просто потому что знаешь, что не прав и нечего сказать. Ну вот наши взгляды с mu best team по поводу Марсьяля тоже расходятся, однако мы вполне нормально вели беседу. Наверное - это из-за того, что мы не отвечаем друг другу в стиле - "ты дурак и ничего не понимаешь" Цитата: coldplay777 Ну и зачем было коммент удалять, я тебе нормально ответил и не оскорблял? Писать - "что за чушь ты несешь" - ненормально. Цитата: coldplay777 Я могу тебя туда же послать. Не модер, а дебил какой-то. Можешь банить хоть навечно. Сидеть на сайте, где такие высокомерные модеры-идиоты как ты, смысла не вижу. Бай бай, человек, считающий чушью и бредом любое мнение, отличное от собственного и обвиняющий в высокомерии. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 22:45 ![]() |
|
Pusher | |
Официально Моуринью представил нового игрока Манчестер Юнайтед
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Официально Моуринью представил нового игрока Манчестер Юнайтед На подмену Лукаку как раз. |
|
Plast1c | |
Официально: Гризманн остается в Атлетико. Армин, мы ждем от тебя объяснений. Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Армин, мы ждем от тебя объяснений. На поверхности же, просто на год отсрочил свое появление в МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team На поверхности же, просто на год отсрочил свое появление в МЮ. А, ну да. А вообще, наверняка Гризманн хотел в МЮ, но тот Санчеса взял. Сейчас наверняка опять начнет волосы в голубой красить с горя. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2018 - 23:07 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Получается, что Марс просто испугался конкуренции. Когда ты на пике формы, но полумертвый Санчес все равно занимает твое место, это такая себе конкуренция. Думаю честной конкуренции он не боится, а вот того что Санчеса как и в прошлом сезоне будут пихать в состав несмотря на явный спад в игре, вот этого он имеет права опасаться в полной мере. Ибо это не спортивный принцип, а хотелка Моуриньо и с этим ничего не поделать, как не феери. Цитата: Plast1c Ну он все-таки правша, так что не все так безнадёжно. Вот именно. Он правша = должен играть слева в нападении. С правой рабочей с правого фланга можно только навесы делать, а вот бить по воротам запаришься, постоянно придется терять секунду-две на то чтобы переложить мяч под правую. Цитата: coldplay777 Ну и зачем было коммент удалять Это сейчас модно Сообщение отредактировал Beast 15 июня 2018 - 06:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Когда ты на пике формы, но полумертвый Санчес все равно занимает твое место, это такая себе конкуренция. Забей. Мы по кругу ходим в споре о Марсьяле. Лично я не вижу повода для негатива со стороны болельщиков и тем более для потери мотивации со стороны футболиста из-за того , что тренер решил попробовать тебя на другой позиции. Цитата: Beast Это сейчас модно Одно дело когда мы просто спорим и выходим за рамки темы - это ерунда. Другое - когда уже начинается хамство, а то и переход на личности. Такие посты я имею полное право удалить. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2018 - 07:26 ![]() |
|
Jack_888 | |
Как бы после матча Россия-Саудовская Аравия Маур не потребовал бы купить Дзюбу, вместо Фелайни разумеется.
|
|
coldplay789 | |
ЛОЛ, опять потер. Ок, не будут переходить на личности. Просто ответь на вопросы, и я с чистой совестью могу уходить и никто больше не напишет, что твое мнение чушь.
Во-первых, почему, когда другие также ведут разговор, а то и пожеще, ты комменты не удаляешь? А если тебе написали, то все. Слово “чушь” это какое-то унизительное оскорбление? К хуям посылать это тогда по-твоему норм, да? Тебе не кажется, что здесь некая разница есть? Теперь про это. Я напишу еще раз. Если бы преобладал здравый смысл, никто бы Марса не поставил туда, где он играть не должен. Напоминаю, он в трех матчах подряд забивал. После прихода Алексиса его загоняют туда, где он никогда не играл и не должен играть. В матче против ТТХ, первом после прихода Санчеса, если не считать Йовил, он абсолютно худший на поле. Самый опасный момент за матч у Марса, к тому же он, в отличие от чилийца, позицию держал и не бегал туда, куда захочет. И в итоге, именно Марса меняют и он следующий матч в запасе. В след матче Санчес забивает с пенки, хотя опять много ошибается и в общем плох. Потом матч с Ньюкаслом и то же самое, зачем опять писать Ты говорил про конкуренцию, что даже такому чилийцу Марс проиграл. По-твоему, это была честная конкуренция? У него был шанс выиграть ее? И кто по-твоему здесь прав? Ты или я? И если я написал, что твои слова “чушь” это по-твоему дает тебе право к хуям посылать? Тебе не кажется, что ты превышаешь свои обязанности (было бы где, это просто сайт)? Не надо тереть коммент. Просто ответь и все. Я сюда больше не зайду. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay789 Во-первых, почему, когда другие также ведут разговор, а то и пожеще, ты комменты не удаляешь? Удаляю. Например, на днях это делал. Цитата: coldplay789 К хуям посылать это тогда по-твоему норм, да? Я тебя никуда не посылал, читай внимательнее тот пост. Я написал, что могу послать в ответ на твое высокомерие. Цитата: coldplay789 И кто по-твоему здесь прав? Ты или я? Я считаю, что в данном ситуации есть вина обоих. Отвечу ещё на один твой высер, который тоже отправился на помойку. То, что я уважаю уравновешенных людей с сильным характером, а не тех, которыми движут эмоции, не делает меня мужеложцем. Ты лучше о себе беспокойся. Все, пока. Ps Фейковые аккаунты запрещены, однако если ты не можешь окончательно попрощаться и тебе обязательно надо продолжить беседу, то выяснить отношения можешь при помощи ЛС, а не на страницах форума Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2018 - 12:56 ![]() |
|
Beast | |
Сообщение отредактировал Beast 15 июня 2018 - 13:20 |
|
Pusher | |
Сообщение отредактировал Pusher 15 июня 2018 - 13:25 |
|