coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну при всем этом Виллиан топ) Топ это Азар. Виллиан просто очень хороший игрок. Дядюшка Фестер, Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Обменивать Марса на 30-летнего нестабильного игрока? Ну такое себе. Как раз Виллиан самый стабильный игрок пенсов. Всегда держит высокий уровень, в отличии от Азара, который заваливал целый сезон. Это так просто поправочка, а так канеш я против обмена. Я Марса наверно вообще ни на кого не поменял бы. Очень люблю француза Цитата: coldplay777 И будут у нас 30-летние стариканы на флангах. А когда переводчик уйдет через год-два, новых будут искать игроков. А вот с этим соглашусь. Я уже говорил, что идеальная команда Моура - это 30-летние роботы, или, как он их называет, "сержанты", которые выполняют все его установки. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Очень люблю француза Придется тебе любить его в другой команде. Уже практически точно. Цитата: Woodman137 Я уже говорил, что идеальная команда Моура - это 30-летние роботы, или, как он их называет, "сержанты", которые выполняют все его установки. Опять муравьиных жопок наелся? ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Опять муравьиных жопок наелся? Это так заметно? Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Там Индепендент пишет про обмен Марсиаля на Виллиана с доплатой от пенсов. Конечно это все маловероятно, но если допустить что уход Марса неизбежен, будете довольны такого рода сделкой?) Видел похожую новость только обмен на Пулишича с доплатой от немцев. Ваши мысли? |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я Марса наверно вообще ни на кого не поменял бы. Очень люблю француза а на КриРо поменял бы? |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 И будут у нас 30-летние стариканы на флангах. А когда переводчик уйдет через год-два, новых будут искать игроков. То Гринвуд будущий обладатель ЗМ, а Гомес и Чонг наше будущее. То искать новых игроков... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а на КриРо поменял бы? Я не рассматриваю такие варианты как Криш или Месси) На Лео поменял бы точно. На Криша хз Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Топ это Азар. Виллиан просто очень хороший игрок. Ну это уже кому как удобно называть) Понятие топа очень условное и шаткое) Цитата: MoZx Видел похожую новость только обмен на Пулишича с доплатой от немцев. Ваши мысли? Не хотелось бы) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx То Гринвуд будущий обладатель ЗМ, а Гомес и Чонг наше будущее. То искать новых игроков... Че??? К чему ты это написал? Сообщение отредактировал coldplay777 9 мая 2018 - 09:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 К чему ты это написал? Если действительно верить и делать ставку на этих ребят, которые займут место в основе через пару лет, то прямо сейчас МЮ нужны те, кто способен отыграть эти пару лет на топ уровне. Не расти и прогрессировать, а давать результат прямо сейчас + быть примером для того же Чонга. А потом освободить для него место. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Если действительно верить и делать ставку на этих ребят Марс и Раш че лишние что-ли тогда? Раз ты предлагаешь на их место стариканов взять? Хотя один уже есть. Ну против Санчеса я не против. И из тех троих вингер только Чонг как бы. Слева кто будет играть через пару лет? Я вообще не хочу, чтобы кого-то направо покупали. Атакующих игроков хватает. Пусть и нет чистого правого вингера. Но я верю, что это место должно быть зарезервировано для Чонга. Считаю, что он настолько хорош. Цитата: coldplay777 И будут у нас 30-летние стариканы на флангах. А когда переводчик уйдет через год-два, новых будут искать игроков. Это я в целом сказал. Мол, наберет Маур себе готовых игроков, а молодых отпустит. А когда уйдет, то мы с стариками останемся. Так понятно? Сообщение отредактировал coldplay777 9 мая 2018 - 10:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Мол, наберет Маур себе готовых игроков, а молодых отпустит. Всяких престарелых Линделефов, Байи, да Погб. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Всяких престарелых Линделефов, Байи, да Погб Нужно больше Погб |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Всяких престарелых Линделефов, Байи, да Погб. Именно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 А когда уйдет, то мы с стариками останемся. Я думаю, Маур поставил задачи - выиграть важный трофей, а не подготовить команду для преемника. На место стариков будут куплены другие более молодые футболисты. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Я думаю, Маур поставил задачи - выиграть важный трофей, а не подготовить команду для преемника. На место стариков будут куплены другие более молодые футболисты. которого приемника, когда у сэу Жозе контракт (и прайм-лигу он поклялся выиграть здесь, в МЮ) ?! Жозе Моуриньо подписал новый контракт с Манчестер Юнайтед, сообщил официальный сайт команды. 54-летний специалист останется на Олд Траффорд до лета 2020 года. Также в соглашении включена опция, согласно которой сделка может быть продлена еще на один сезон. Сообщение отредактировал brittvit 9 мая 2018 - 18:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Сам задал вопрос, сам ответил. Тоже норм.
Контракт до 2020 года, то есть еще 2 сезона. А потом возможно придется искать приемника (давно известно что Жозе не остается по долгу на одном месте). Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2018 - 19:06 |
|
coldplay777 | |
CalcioNapoli24: МЮ заинтересован в Жоржиньо и Моуринью запрашивал информацию о нем у Мендеша (который очень близок к Наполи). Мендеш попросил у Наполи согласия организовать переход Жоржиньо в Юнайтед. Срна: Фред направляется в Манчестер. Не знаю только в МЮ или МС, посмотрим. Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2018 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
МЮ не в АПЛ, хоть на рынке хочет Сити обойти)
|
|