Woodman137 | |
MoZx,
Я это к тому, что по сути Салах был продан во времена Моура. А кто тому виной - знают только в Челси Сообщение отредактировал Woodman137 28 апреля 2018 - 23:46 Легенда137 |
|
Beast | |
Моур КУПИЛ Салаха, продали его после его ухода.
Люди говорят, что я тот, кто продал Салаха, но все наоборот. Я купил Салаха. Я сказал «Челси» купить Салаха. Я ответственен на то, что Салах приехал в «Челси». Но он перешел, будучи юношей, физически он не был готов, ментально он не был готов, в социальном и культурном плане он был потерян, и ему было тяжело. Мы решили отдать его в аренду и попросили об этом. Он хотел больше игрового времени, возмужать, он хотел уйти, и мы отправили его в аренду во «Фиорентину», и там он стал взрослеть. Так что это "Челси" решил продать его в "Рому". Я согласился отдать его в аренду. Считал, что это ему необходимо, тем более у "Челси" уже были вингеры… Некоторые из них, такие как Виллиан и Азар, по-прежнему в команде, и все они вышли на новый уровень. Решение отдать Салаха в аренду было принято совместно с клубом. Но я не принимал решение о его продаже, чтобы купить другого игрока", – приводит слова Моуриньо ESPN. Сообщение отредактировал Beast 29 апреля 2018 - 14:30 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Его отправили в аренду в Рому с правом выкупа. Или с правом ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выкупа еще при Моуре. А то, что трансфер официально был оформлен после ухода Моура - ни о чем не говорит. Аренда была согласована, когда толмач еще был в Челси. Если бы он рассчитывал на Салаха, наверно убрал бы право выкупа. А эти его попытки оправдаться выглядят очень нелепо. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Если бы он рассчитывал на Салаха, наверно убрал бы право выкупа. Он не имеет права распоряжаться игроками, у него ровно 0 прав на них, все права у клуба. И как в клубе захотят так и будет, а на мнение Моуриньо в общем то могут смело ложить болт и он ни-че-го не сможет поделать. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Он менеджер клуба, а не какой-то физиотерапевт. Если бы уперся рогом, никто бы его не продал. А теперь остается только языком чесать, типа я его купил. С таким же успехом потом может про Мхитаряна пиздеть, если тот заиграет в Арсе, мол я его купил. А продал клуб, я только покупаю. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Если бы уперся рогом, никто бы его не продал Это с чего бы. Если Абрам решит продать, то никакой Моуриньо ему не указ. Как будто в первый раз в Челси продают/покупают игроков без ведома тренера. В Челси провели ревизию игроков в арендах, Салах пылил в Фиорентине ничего там не показывал, решили что нет смысла держать его в команде, платить ему ЗП, чтобы он при этом играл в другом чемпионате, ну и отдали Роме. А Моуру шиш от бублика тем летом. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 29 апреля 2018 - 14:51 |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Я думаю, Феллайни останется. Мы очень близки к соглашению. СУКАААААААААААААААА Ну да, под деревянный футбол нашего переводчика только такие как Фелл и подходят. А я так надеялся... Ну ладно, хер с ним. Главное, чтобы годичный контракт. Значит только опорник придет. Сообщение отредактировал coldplay777 29 апреля 2018 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Ну да, под деревянный футбол нашего переводчика только такие как Фелл и подходят. подожди он еще купит Милинковича-Савича и сделает из него полено как Фелл...будет стоять между Смоллингом и Джонсом=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: Я думаю, Феллайни останется. Мы очень близки к соглашению. Хм, я думал, что Микро все же уйдет Цитата: coldplay777 Значит только опорник придет В принципе только опорник и нужен был, на одном Матиче весь сезон не выедешь. А так есть Погба, Андер, Фелл и Мак. Все разносторонние и под разные задачи. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Челси заинтересован в Марсьяле и готов сделать по нему предложение, если игрок не продлит контракт с МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 СУКАААААААААААААААА Ну да, под деревянный футбол нашего переводчика только такие как Фелл и подходят. А я так надеялся... Ну да, Феллайни же каждый матч по 90 минут у Маура играет, как Матич или Лукаку. Действительно, есть повод побомбить. ![]() |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Неужели задумали обмен на Вилиана?) |
|
mu best team | |
Да нее, не отпустят Марса к пенсам.
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Неужели задумали обмен на Вилиана?) Лучше на Азара. Хотя тот Маура слить может... ![]() |
|
coldplay777 | |
The Times: Блинду и Дармиану было сказано, что они могут покинуть клуб. Переговоры между МЮ и Ювентусом касательно Дармиана уже начались. Моуринью хочет подписать двух фуллбеков этим летом. Он надеется приобрести Алекса Сандро, Сессеньона или Роуза. Туанзебе и ТФМ отправятся в турне, чтобы определить, смогут ли они быть регулярными игроками первой команды или нет. Кули там проверять. ТФМ уже при ЛВГ нормально смотрелся. Туанзебе тоже получше будет чем некоторые деревяшки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Туанзебе тоже получше будет чем некоторые деревяшки. Туанзебе все-таки с такими габаритами в ЦЗ удобнее играть. А вот Тимати давно пора подтягивать. Валя не вывезет еще 1 сезон без смены. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Азар, Санчес и Лукаку ... Это было бы невозможно круто))) |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Он надеется приобрести Алекса Сандро, Сессеньона или Роуза Уберите из этого списка Роуза и заворачивайте быстрее |
|
Beast | |
coldplay777 | |
Independent: Фред и Милинкович-Савич являются приоритетными вариантами МЮ для усиления полузащиты. Все больше людей в Юнайтед и Лацио считают, что серб перейдет в Юнайтед. M.E.N.: Трансфер Алекса Сандро является приоритетным для МЮ. Интерес к Роузу остыл. Bild: Бавария не намерена подписывать Марсьяля. Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2018 - 15:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|