coldplay777 | |
Цитата: Dwayne ничего особенного. Ну это ты загнул, конечно. Он охеренный игрок же. Цитата: Dwayne Мне больше по душе вариант с Ковачичем И близко не уровень Пьянича пока. Кстати, у Макса Майера оказывается контракт заканчивается этим летом. Сейчас он перешел на позицию цпз и хорошо смотрится. Плюс ему до сих пор всего 22. Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2018 - 20:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Как сменщик Погба или при варианте 4-3-3 неплохо бы подошел Матео. А Пьянич слишком дорогой будет думаю Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2018 - 21:15 |
|
mu best team | |
Пьянич > Ковачич) Но его хер купишь думаю. А Ковачичу менять банку Реала на банку МЮ нет смысла.
|
|
MoZx | |
Сандро и Дибалу шансов забрать из Юве на порядок больше чем Пьянича
|
|
coldplay777 | |
The Times: Юнайтед надеются убедить Сессеньона перейти к ним, если он решит покинуть Фулхэм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Нет никаких шансов, что Де Хеа покинет Юнайтед этим летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Я думаю, что команда без бразильца не команда. Это игроки фантастического таланта, их креативность нельзя измерить. Я работал с бразильцами в каждой команде, где работал, и я этим наслаждался. Кто знает, может в следующем году у нас появятся бразильцы в составе. Но я не верю, что это может быть Виллиан. Челси этого не допустит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Фред, добро пожаловать...
|
|
Pusher | |
Чё пацаны, Неймар?
![]() |
|
coldplay777 | |
Алекс Сандро, Фред, добро пожаловать в МЮ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вернем Андо и братанов?
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Энди Миттен, United We Stand: Как ожидается, Марсьяль и Погба не покинут команду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Погба точно никуда не уйдет, а вот Мартиаль 50 на 50... Если гарантий не получит, точно свалит...
|
|
Woodman137 | |
Потеряем Марса, потом будем кусать локти, как сейчас это делает Челси, просравший КДБ, Салаха и Лукаку. Моур болт забил на возню с молодыми. Его идеал - это команда 30-летних роботов.
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Моур болт забил на возню с молодыми. Марсьяль уже не в том возрасте, чтобы с ним возились. Цитата: Woodman137 Его идеал - это команда 30-летних роботов. 40-летних еще напиши. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Марсьяль уже не в том возрасте, чтобы с ним возились. КДБ и Салах примерно в этом же возрасте уходили ЗЫ Маур с ним не возился и 2 года назад, когда только возглавил МЮ. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 КДБ и Салах примерно в этом же возрасте уходили Салах сыграл за Челси около 20-ти матчей, забив 2 мяча - негусто для, того, чтобы подавать признаки звёзды. Маур, кстати, в одном из последних вью сказал, что продажа египтянина не была его идеей. PS Денег Брейгель, ёпт! Моя мобилка стебется надо мной. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2018 - 18:14 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Моур болт забил на возню с молодыми. Моур купил Салаха в Челси. Продал его Конте. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Салах в Рому был отдан в аренду с правом выкупа. Это было еще при Моуре. Они тупо воспользовались этим правом. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Салах в Рому был отдан в аренду с правом выкупа. Это было еще при Моуре. Они тупо воспользовались этим правом. Сумму выкупа в контракт тоже Моур прописал? ) |
|