coldplay777 | |
Моуринью: Мино Райола отрицает слова Гвардиолы. Так что один из говорит правду, другой лжет. Но, если честно, мне не очень интересно знать, кто из них лгун, а кто честный человек. Сообщение отредактировал coldplay777 7 апреля 2018 - 19:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Блин, надоели эти слухи про Неймара. Пусть убогий дальше в ПСЖ гниет.
Daily Star: «Манчестер Юнайтед» хочет обменять Погба и Марсьяля на Неймара |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Daily Star Даже не стоит обращать внимания. Стар, Экспресс, Сан, люди там сами новости придумывают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 что Погба хочет уйти из МЮ. |
|
coldplay777 | |
Telefoot: МЮ заинтересован в защитнике Монако Джибриле Сидибе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
«Ливерпуль» включился в борьбу за Феллайни
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни, который по окончании сезона может стать свободным агентом, попал в сферу интересов другого английского клуба. 30-летнего бельгийца намерен подписать «Ливерпуль». Ранее сообщалось, что на Феллайни претендуют «ПСЖ», «Монако», «Рома», «Фенербахче», «Бешикташ» и китайские клубы. ![]() |
|
Banderlog | |
Вон оказывается какой Микрофон популярный, а мы его норм контракт предлагать отказываемся...
|
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog мы его норм контракт предлагать отказываемся... он сам не подписывает.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд может покинуть клуб летом, сообщает Mirror. Игрок недоволен своим текущим положением в клубе и планирует провести следующий сезон в составе другой команды. Рашфорд был крайне расстроен тем, что в матче с «Манчестер Сити» сыграл всего восемь минут. Из последних 16 игр команды 20-летний нападающий провёл лишь пять в стартовом составе. Самое плохое что по сути нет никакого решения этой проблемы. Я бы ушел на его месте, твердая основа ему вряд ли светит в следующем году, а просиживать лучшие годы на банке это будет очень странное решение. Надеюсь у руководства хватит ума отправить его в аренду или продать с правом выкупа, а не просто просрать как Погба. Сообщение отредактировал Beast 10 апреля 2018 - 13:34 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Beast Самое плохое что по сути нет никакого решения этой проблемы. На самом деле, нет никакой проблемы) Я в этом уверен) Это утка! Раш, учитывая свой возраст, играет довольно часто. Никуда ему идти СЕЙЧАС не требуется. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Раш, учитывая свой возраст, играет довольно часто. Ему уже 20 лет, осенью будет 21. А он до сих лавку просиживает и 99% будет просиживать в следующем сезоне. Погба в свое время в более молодом возрасте свалил и как оказалось был прав. При Моуре Рэш будет лавочником ближайшие годы (пока контракт Санчеса не истечет), это почти гарантированно, если у него есть хоть какие-то амбиции стать чем то больше чем просто лавочником, то стоит задуматься над своим игровым временем. Ну а если амбиций никаких, то конечно может хоть до 30 лет сидеть. Сообщение отредактировал Beast 10 апреля 2018 - 14:23 |
|
chiger-bodya | |
Beast,
Он практически в каждом матче выходит. Доверие к нему есть. А за основу пусть борется, доказывает. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Он практически в каждом матче выходит. Доверие к нему есть. А за основу пусть борется, доказывает. Входит на 8 минут. А за основу он честно боролся пока не пришел Санчес, но теперь понятно кому Моуриньо отдаст место в старте и Рэшфорду с этим ничего не сделать. Вот простой пример, есть такой баскетболист Джеймс Харден, он в свое время играл в Оклахоме где были Кевин Дюрант и Рассел Уэстбрук. И из за них никто Хардену основную роль в команде не доверял, хотя игрок он топовый, в итоге он ушел и в этом сезоне скорее всего возьмет МВП сезона (в прошлом году стал вторым), а мог и дальше сидеть в Оклахоме и деградировать. Сообщение отредактировал Beast 10 апреля 2018 - 14:30 |
|
Woodman137 | |
Beast,
щас бы из-за новости от зеркала кипишь наводить coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 щас бы из-за новости от зеркала кипишь наводить Да там и без новостей понятно. Ну вот кто стал бы гнить на лавке в 21 год, имея уровень игры с которым можно в 95% клубов играть в основе по 90 минут. Это нужно очень сильно клуб любить. Тем более когда у тебя перед глазами каждый день бегает один француз, который ушел в 19 лет отказавшись сидеть на лавке, стал суперзвездой и медиа иконой и вернулся назад за колоссальные бабки и на огромную зарплату. У Погба вот амбиции перевесили любовь к клубу, но он в итоге и поиграл, и звездой стал, и в родной клуб вернулся. Сообщение отредактировал Beast 10 апреля 2018 - 14:43 |
|
chiger-bodya | |
Beast,
Ну не всегда только на 8 мин. Сезон большой и были периоды, когда он выходил и в старте. Одним словом, спорить не хочу. По моему мнению, у него нет сейчас больших проблем с игровой практикой настолько, чтобы оставлять команду. А сравнение с Погба - не уместно. Поль тогда вообще не играл ... |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Одним словом, спорить не хочу. По моему мнению, у него нет сейчас больших проблем с игровой практикой настолько, чтобы оставлять команду. Давай посмотрим время после прихода Санчеса. 8 игр в АПЛ, 720 возможных минут, Рэшфорд сыграл 156 минут. С Севильей из 180 минут сыграл 15. Тут логика простая, уходишь туда где получаешь игровую практику и если становишься звездой тебя с руками оторвут, включая твой бывший клуб, а если не становишься звездой, то уж сидя на лавке не стал бы и подавно, значит просто нет для этого таланта. Сообщение отредактировал Beast 10 апреля 2018 - 15:15 |
|
chiger-bodya | |
Beast,
Я же сказал, что спорить не хочу) Считаю, что его ситуация в команде, на данный момент, не является настолько критической, чтобы покидать клуб. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Я же сказал, что спорить не хочу) Считаю, что его ситуация в команде, на данный момент, не является настолько критической, чтобы покидать клуб. Ну тогда и у Шоу все норм и у Марсиаля. Я даже не знаю тогда какой еще должна быть ситуация с игровым временем чтобы захотеть уйти. |
|
coldplay777 | |
RMC: Марсьяль хочет покинуть МЮ, так как недоволен своим игровым временем. Он уже отклонил предложение МЮ о продлении контракта. С начала года у него очень прохладные отношения с Моуринью. Игроком интересуются Тоттенхэм, Ювентус и Атлетико Мадрид.
А вот это уже правда. Пля, я же этого не переживу. Сраный переводчик. Сообщение отредактировал coldplay777 10 апреля 2018 - 16:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|