mu best team | |
Woodman137,
Колд прав, херовую херню набрасываешь) |
|
Beast | |
Кроос неплохо в обороне играет. Ну на уровне топового центрального полузащитника мирового уровня по крайней мере. В отборе мяча не хуже Матича, да и по скорости не хуже Матича.
Сообщение отредактировал Beast 25 марта 2018 - 15:52 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я не набрасываю, а говорю как есть. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Если это реально твое мнение, то сочувствую) Кроос крутой полузащ, просто другого стиля, если сравнивать с Погбиной. Тони один из немногих игроков, кто задает темп атаки. И у него немецкая дисциплина) Скилл отбора у него не прям топовый, но в обороне он знает как отрабатывать. Погбина тоже может знает, но не делает обычно этого. Ну и дальние пасы, диагональки. Удары бильярдные. Это все про Крооса. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast В отборе мяча не хуже Матича, да и по скорости не хуже Матича. В отборе он хуже Матича так то) При чем намного. В скорости не хуже Матича, но это тоже так себе показатель. Мой 12 летний сосед не хуже Матича по скорости) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team В отборе он хуже Матича так то) При чем намного. Это ты с чего это так решил ? |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это ты с чего это так решил ? Это я глазами своими вижу) Матич чистый опорник, Кроос лишь бокс ту бокс, умеющий отрабатывать сзади. Кроосу в плане оборонительных навыков далековато до Матича, что в принципе вполне логично. Тебя наверное удивят эти слова, ты же считаешь, что я предвзят к Матичу и незаслуженно его критикую порой. Но я стараюсь быть в этом плане объективен. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это я глазами своими вижу) Матич чистый опорник, Кроос лишь бокс ту бокс, умеющий отрабатывать сзади. Кроосу в плане оборонительных навыков далековато до Матича, что в принципе вполне логично. Я по другому вижу. Матич имеет примерно такой же процент и кол-во отборов как и Кроос, при этом по идее в защитных действиях задействован больше времени. Да Матич часто не доводит дело до отбора, лучше позиционируется при обороне (ну ему и делать это проще, учитывая что он вперед почти не ходит) и совершает в разы больше перехватов, но мы же конкретно про отбор говорим. Сообщение отредактировал Beast 26 марта 2018 - 03:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да Матич часто не доводит дело до отбора, лучше позиционируется при обороне (ну ему и делать это проще, учитывая что он вперед почти не ходит) и совершает в разы больше перехватов, но мы же конкретно про отбор говорим. Я вижу что он жестче действует при отборе мяча. У него длинные ноги, от него тяжело в этом плане уйти. Только пробежать мимо на скорости. К сербу в плане отбора, перехватов, отработке сзади, не может быть претензий. У него порой брак в передачах, при чем довольно простых, обрезает команду + он очень, очень медленный из-за своих габаритов. Порой просто ползает по полю. |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: Моуринью определил шорт-лист игроков для укрепления центра поля. В него входят Видаль, Верратти, Фред, Жоржиньо, Сери и Милинкович-Савич. Португалец сказал скаутам найти игрока, способного заменить Майкла Каррика. Моуринью хочет подписать как минимум одного игрока центра поля. Il Messaggero: МЮ фавориты в борьбе за Клюйверта. Сообщение отредактировал coldplay777 26 марта 2018 - 15:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Милинкович Сергей + Фред/Жоржиньо заверните пожалуйста. |
|
Banderlog | |
Из всего этого списка больше всего хочется Фреда... Сери и Вератти на хер не нужны...
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Видаль конечно круче всех в этом списке, только староват уже. Цитата: mu best team Милинкович Сергей мне кажется этот чувак типа Фелипе Андерсона, односезонка. Сообщение отредактировал Dwayne 26 марта 2018 - 17:33 |
|
Beast | |
Только бы не Видаль. Не надо нам дегенератов. Да и с него песок уже сыпется.
Сообщение отредактировал Beast 26 марта 2018 - 17:43 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да и с него песок уже сыпется. 30 лет)) |
|
Dwayne | |
В идеале было бы летом подписать Вайгля, Крооса и Алекса Сандро
|
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Я бы колчин. Еще бы Тоби. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Алекс Сандро, Вайгль и Гризманн. ВСЕ
Альди если получится. Не получится и пох. Остальных нахуй Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Алекс Сандро, Вайгль и Гризманн. ВСЕ Альди если получится. Не получится и пох. Остальных нахуй Так то тут никого не получится взять)) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Сандро легко, главное нужную сумму отвалить. Вайгля тоже самое, только придется еще конкуренцию со стороны Пепки выдержать. Вот с Гризманном сложно будет, но у него вроде застопорились переговоры с Бабсой. Легенда137 |
|