Beast | |
Цитата: MoZx Что за позиция такая? Это у Моура нужно спрашивать. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Это у Моура нужно спрашивать. Ну а реально на какой позиции он в Валенсии играет? |
|
mu best team | |
Цитата: Beast "У нас нет позиции на которой играет Перейра". В 4-3-1-2 зашел бы как человек под напами Цитата: plow ну значит с Хаддом, факт в том, что Моур выпустил его в опорку на те 3 минуты. Хотя вполне вероятно, что это был единичный случай. Он просто выпустил его чтоб дать потрогать мяч, почти наверняка) Цитата: MoZx Что за позиция такая? Ну в Валенсии он чаще правый вингер. Иногда левый. Но Валенсия 4-4-2 гоняет всегда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast "У нас нет позиции на которой играет Перейра". Странные слова Маура. Он же там правого полузащитника играет. В МЮ этой позиции нет что-ли? Другое дело, что Перейра вряд ли правый пзщ. Цитата: mu best team Вот он, Туанзебе, Гомеш и Перейра действительно талантливы. Плюс Чонга в следующем году надо уже в первую команду подпускать. Сообщение отредактировал coldplay777 25 февраля 2018 - 13:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Плюс Чонга в следующем году надо уже в первую команду подпускать. Да по любому, пусть сначала тренит хоть с основой. Потом в кубках чуть погоняет. Цитата: coldplay777 Странные слова Маура. Он же там правого полузащитника играет. В МЮ этой позиции нет что-ли? Другое дело, что Перейра вряд ли правый пзщ. Он по ходу имел ввиду что МЮ 4-4-2 не играет. Правый полузащ в 4-4-2 глубже играет чем в 4-2-3-1. |
|
coldplay777 | |
mufc are monitoring Real Sociedad right-back Alvaro Odriozola (22). mufc will consider signing another left-back and two midfielders in the summer [mail] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Решено, Маур маст плэй 4-3-1-2) ![]() Кривовато, но похоже на ромб с латералями ) Сообщение отредактировал MoZx 26 февраля 2018 - 22:32 |
|
Manowar | |
Цитата: MoZx Кривовато, но похоже на ромб с латералями ) в таких матчах, обычно нет конкретной схемы, там смотрим...здесь давим=)) как бы матч хорош но не надо забывать что для Маура Челси особый соперник... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: МЮ и Челси летом поборются за Левандовски, если тот убедит Баварию отпустить его. Бильд писал вчера, что рук-во Баварии уже знает о том, что Лева хочет покинуть команду летом. Собсна, и агента он сменил совсем недавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бильд писал вчера, что рук-во Баварии уже знает о том, что Лева хочет покинуть команду летом. Собсна, и агента он сменил совсем недавно. МЮ как раз напа не хватает. Самое время. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: МЮ и Челси летом поборются за Левандовски, если тот убедит Баварию отпустить его. А - абида |
|
Arm1n | |
Я готов забить на Антона матрасника ради Левы
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n Я готов забить на Антона матрасника ради Левы И где играть он будет? Если только гориллу отпускать. Но этого никто делать не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
coldplay777,
в 2 напа |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n coldplay777, в 2 напа В два ярко выраженных нападающих играть в 2018? Удачи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В два ярко выраженных нападающих играть в 2018? Удачи. У нас Лукакос направо любит смещаться. Вот он наш новый правый вингер. Еще и сэкономим. Санчес-Лева-Лукаку Идеал Маура. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 В два ярко выраженных нападающих играть в 2018? а почему нет? в три же играют ![]() То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
Я имел ввиду центральных) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
еще и Антона зацепим
красиво жить не запретишь |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n Я готов забить на Антона матрасника ради Левы Ты был мне как брат Арминакин, я любил тебя! Ты должен был бороться с гризманнненашистами, а не примкнуть к ним! Цитата: Arm1n еще и Антона зацепим В принципе, норм, но той безоговорочной веры и любви уже нет ![]() Arm1n нравится это сообщение. |
|