mu best team | |
Цитата: Beast У меня такой вопрос, если взять весь сезон этот в целом, кто в МЮ был лучшим игроком (то есть показывал стабильно высокий уровень, без внезапных провалов как у Погба того же). Кроме Де Хеа конечно, только из полевых игроков выберете. Валенсия |
|
Beast | |
Я бы сказал или Валенсия или Матич. И очень удивлюсь если лучшего игрока МЮ в этом сезоне возьмет кто то другой (разве что если Де Хеа отдадут опять).
Хотя Валенсия гораааздо меньше матчей провел чем Матич, который играет всегда и начинает понемногу уставать. Сообщение отредактировал Beast 21 февраля 2018 - 06:20 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Валенсия Ах ты ж хитрюга, ну шо, к уже имеющемуся дуплету хейтеров Матича, добавляемся в клуб глоров Валенсии? ![]() mu best team нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Beast У меня такой вопрос, если взять весь сезон этот в целом, кто в МЮ был лучшим игроком (то есть показывал стабильно высокий уровень, без внезапных провалов как у Погба того же). Кроме Де Хеа конечно, только из полевых игроков выберете. так в начале сезона один тащил, теперь и не тянет сам. так что у него конкретный спад который не хочет замечать тренер, а что виной, травма, усталость факт на лицо. тот же вопрос и к Лукаку...начинал вроде более или менее сейчас практически мясо. из полевых стабильно играл Валенсия, и прибавил Лингард. и Марс можно поставить в позицию около кандидатов. у меня все. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher добавляемся в клуб глоров Валенсии? Антон еще со времен САФа топчик Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar тот же вопрос и к Лукаку...начинал вроде более или менее сейчас практически мясо. Ну так то прошлый матч отлично отыграл) Цитата: Manowar из полевых стабильно играл Валенсия, и прибавил Лингард. и Марс можно поставить в позицию около кандидатов. у меня все. Все по делу) Цитата: Pusher Ах ты ж хитрюга, ну шо, к уже имеющемуся дуплету хейтеров Матича, добавляемся в клуб глоров Валенсии? Как вингер в последние 2 сезона САФа он мне не очень нравился. Но как правый защ Валя молодец. Очень стабилен. Цитата: Beast Хотя Валенсия гораааздо меньше матчей провел чем Матич, который играет всегда и начинает понемногу уставать. 35 матчей у Матича во всех турнирах, из них пару выходов на замену. И 26 у Вали, с замены не помню чтоб Антон выходил. Не сказать чтоб прям гораздо меньше сыграл Валя. Если б не травма эквадорца, было бы +- одинаковое кол-во. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team 35 матчей у Матича во всех турнирах, из них пару выходов на замену. И 26 у Вали, с замены не помню чтоб Антон выходил. Не сказать чтоб прям гораздо меньше сыграл Валя. Если б не травма эквадорца, было бы +- одинаковое кол-во. 9 матчей, это 25%. Валя сыграл на четверть меньше игр, само собой у него больше сил чем у Матича, который не отдыхает вообще. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast 9 матчей, это 25%. Валя сыграл на четверть меньше игр, само собой у него больше сил чем у Матича, который не отдыхает вообще. Матич выходил вне АПЛ и на замену, так что там не полные матчи. Ну да хер с ним, это не так важно. У Вали в принципе больше сил, чем у Матича. Валя бизон, физически даст фору любому и это почти в 33. Матич моложе на 3 года. Разница на данном этапе довольно существенная. А то что Матич не отдыхает это вина только Маура. Раз он ему не дает отдых, значит ему кажется что серб бодр и свеж. И вряд ли просто из-за вымотанности он уже на первых минутах матча дарит раз за разом мяч сопернику. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Матич выходил вне АПЛ и на замену, так что там не полные матчи. Ну да хер с ним, это не так важно. У Маура фетиш на игроков готовых "во что бы то не стало"..вспомните в прошлом году был случай когда он на Смоллинга гнал бочку который заявил что не готов, тогда Маур на прессухе заявил что вот какой он плохой, а вот Блинд и Эррера не готовы были 90 мин, но помочь команде во втором тайме готовы....я к чему это...элементарно-Матич травма есть? нету! готов играть? да...боится потерять место в составе? может быть...ибо скажи что ты не готов...сразу на Мактоминея заменят... Цитата: mu best team Валя бизон, физически даст фору любому и это почти в 33 статистический прикол, после 30 люди теряют в скорости но добавляют в выносливости причем не хило. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar У Маура фетиш на игроков готовых "во что бы то не стало"..вспомните в прошлом году был случай когда он на Смоллинга гнал бочку который заявил что не готов, тогда Маур на прессухе заявил что вот какой он плохой, а вот Блинд и Эррера не готовы были 90 мин, но помочь команде во втором тайме готовы....я к чему это...элементарно-Матич травма есть? нету! готов играть? да...боится потерять место в составе? может быть...ибо скажи что ты не готов...сразу на Мактоминея заменят... Весьма примитивный подход. Цитата: Manowar статистический прикол, после 30 люди теряют в скорости но добавляют в выносливости причем не хило. Валя к тому же и мощный. Да и в скорости он до сих пор хорош. |
|
Beast | |
Цитата: Manowar после 30 люди теряют в скорости но добавляют в выносливости причем не хило. Вообще конечно же нет. После 30 люди как правило теряют и скорость и выносливость. Хотя конечно не все теряют, вон Роналду 33, у него и с скоростью и с выносливостью все в порядке. Но, прибавить конечно же не получится, это уже простая физиология. Сообщение отредактировал Beast 22 февраля 2018 - 13:10 |
|
Manowar | |
Цитата: Beast После 30 люди как правило теряют и скорость и выносливость. от хрена уши, посмотри в каком возрасте в среднем выигрывают марафоны, а сейчас есть еще и забег экстремальный "IronMan", там тоже на ведущих ролях ребята 30+ а то и 35+ То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar от хрена уши, посмотри в каком возрасте в среднем выигрывают марафоны, 25 лет. Смотрим ОИ например. В 1996 году выиграл 25 летний. в 2000 году выиграл 22 летний. В 2004 году выиграл 33 летний, в 2008 году выиграл 24 летний, в 2012 году выиграл 22 летний. В 2016 выиграл 32 летний. Текущий Мировой рекорд был поставлен 29 летним, предыдущий 30 летним, а до этого 25 летним. Как видно большинство сильно ниже 30, хотя есть и такие кто побеждает в чуть более старшем возрасте. Сообщение отредактировал Beast 22 февраля 2018 - 14:09 |
|
Manowar | |
Цитата: Beast Смотрим ОИ например. ОИ заточены на молодежь, там редко встретишь возрастных господ. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar ОИ заточены на молодежь, там редко встретишь возрастных господ. Все лучшие там выступают. По крайней мере в беге. Ты с футболом не путай, это исключение. |
|
coldplay777 | |
The Times: ТТХ готовы продать Алдервейрельда этим летом. Наверно минимум 40 попросят, но надо за него побороться. Идеальный партнер для Байи. Correire dello Sport: Дармиан летом присоединится к Ювентусу, соглашение уже достигнуто. Il Messaggero: Ювентус находится на продвинутой стадии переговоров о покупке Дармиана за сумму около 10 млн евро. The Times: Де Хеа продлит контракт с МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 23 февраля 2018 - 11:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Наверно минимум 40 попросят, но надо за него побороться. Идеальный партнер для Байи. Альди надо забирать. И продавать Смолла в Йовил. Цитата: coldplay777 Il Messaggero: Ювентус находится на продвинутой стадии переговоров о покупке Дармиана за сумму около 10 млн евро. Источник конечно говно. Но даже за это днише можно 15-20 просить. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 The Times: Де Хеа продлит контракт с МЮ. Один из самых желанных мною "трансферов") Давидка - это тот игрок, величина зарплаты которого, вообще не должна волновать ни одного адекватного человека. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Один из самых желанных мною "трансферов") Давидка - это тот игрок, величина зарплаты которого, вообще не должна волновать ни одного адекватного человека. Де Хеа нам очков спасает как Месси для Барсы добывает. Вот кому нужно 500к в неделю платить, он каждый фунт отрабатывает сполна. |
|
Woodman137 | |
Видимо космическую личку предложим Давиду, иначе я не понимаю чем еще мы можем его удержать. Объективно ему валить нужно, чтобы выиграть кучу трофеев. В МЮ в ближайшее время это будет сделать довольно сложно
Легенда137 |
|