coldplay777 | |
Санчес подписался на МЮ в инстаграмме.
Должны скоро объявить по идее. 1-2 часа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 1-2 часа. Или 48) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Или 48) Макс 18-24 часа. Не сегодня, так завтра в обед объявят. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2018 - 19:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Джон Перси, The Telegraph: Астон Вилла надеется оформить аренду Туанзебе на этой неделе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Санчес подписался на МЮ в инстаграмме. Санчес в МЮ это круто чувак))мечтал о нем со времен Удинезе))) |
|
coldplay777 | |
Press Association Sport: О Санчесе объявят в ближайшие часы. Цитата: Kimi Санчес в МЮ это круто чувак))мечтал о нем со времен Удинезе))) Мечты сбываются) Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2018 - 20:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Мечты сбываются) Выгодная сделка для МЮ,при всем уважении к Микки,хотя понятно что у Санчеса полгода осталось по контракту и по этому Арсенал пытается хоть что то получить Сообщение отредактировал Kimi 22 января 2018 - 20:22 |
|
J_Hernandez | |
Наконец-то свой "Азар" появился.
|
|
coldplay777 | |
Sanchez has been involved in 166 goals in 241 league appearances for Udinese, Barcelona and Arsenal since 2010/11. Only 10 players in the world have made more of an impact over that period Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Официально: Алексис Санчес игрок Манчестер Юнайтед.
видео https://twitter.com/ManUtd/status/955500480582500353 АААААААААААА Ипать я рад. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2018 - 21:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Классное представление. ![]() |
|
coldplay777 | |
Алексис Санчес: Я взволнован к присоединению к самому большому клубу в мире. Играть на таком стадионе и играть под рук-вом Моуринью, это возможность, от которой я не мог отказаться.Я горд быть первым чилийцем в истории МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Ну и Мхитарян - игрок Арсенала.
![]() Не идет ему форма, кстати. В любом случае, удачи Мики (но не против МЮ). Жаль, что не получилось заиграть в Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2018 - 21:12 ![]() |
|
mu best team | |
Да не зря тянули с объявлением. Красиво сделали)
P.S. Сказал бы кто-то 2-3 года назад, что Санчес в МЮ перейдет, я б посоветовал ему меньше в Фифу играть. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Новость о продлении контракт КДБ - 2 тыс ретвитов.
Новость о Санчесе - 60+тысяч бугага. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Уррра!!!!!
Как же здорово, что Алексис теперь с нами! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Plast1c,
По фото видно что Микки не доволен,такая чучуть фальшивая натянутая улыбка,в отличии от Санчеса |
|
coldplay777 | |
Санчес: Еще с детства я говорил о том, что моей мечтой было играть в МЮ. И я не говорю это только потому, что оказался здесь. Я даже однажды разговаривал об этом с сэром Алексом. Мы разговаривали с ним 20 минут и я ему сказал, что присоединится к МЮ было моей мечтой. Не врет, еще в 2010 году в интервью он говорил, что хочет играть в МЮ. Надеюсь, что не подведет. 7-ке давно нужен был крутой хозяин. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2018 - 22:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Рад как слон... Неделя ожиданий стоило того... Наконец-то у нас настоящий топчик появился в команде...
|
|