Banderlog | |
BREAKING: Алексис Санчес провалил медобследование в Манчестере! У чилийца оказалась сломана спина из-за того, что он таскал на ней "Арсенал" все 4 года. [Sky Sports, BBC и Guardian] |
|
Beast | |
Блин стоило одному источнику написать про зп Санчеса 450к фунтов ДО ВЫЧЕТА налогов (ну чтобы можно было насчитать 180млн фунтов затрат на Санчеса), как все, просто ВСЕ уже тиражируют эту новость и то что Погба "недоволен и требует", так как получает всего 290к (правда уже чистыми, после уплаты всех налогов). То что при налоге в почти 50% МЮ тратит на зп Погба порядка 550к фунтов до вычета налогов никто не упоминает даже, нет все просто вырывают цифру Санчеса без налогов и напрямую сравнивают с цифрой Погба после налогов и говорят "смотрите!".
Противно читать современных журналистов. Сообщение отредактировал Beast 22 января 2018 - 12:05 |
|
Banderlog | |
Цитата: Beast Блин стоило одному источнику написать Гребанный Goal взорвал пуканы всем болелам Сити, Арсенала, Венгеру и прочим хейтерам нашего клуба... |
|
saga_2-09 | |
Plast1c Точно,забыл..
![]() |
|
coldplay777 | |
Макс Карденас, чилийский журналист: МЮ и Челси заинтересованы в Видале. Тем не менее, следующие полгода он точно проведет в Баварии. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2018 - 14:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 МЮ и Челси заинтересованы в Видале. О нет, меня в дрожь бросает при упоминании этой фамилии. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher О нет, меня в дрожь бросает при упоминании этой фамилии. Ахахах)) Я тебя понимаю) Время лечит, оно затянуло мои душевные раны. Но на уровне инстинкта, безусловного рефлекса, спинномозговой реакции, эта фамилия вызывает невольное передергивание) Похожая ситуация была со Снейдером) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
- Мы больше никогда не продадим игрока в "Манчестер Юнайтед." (Арсен Венгер, апрель 2013 года) Сеня держит слово, респект. Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c - Мы больше никогда не продадим игрока в "Манчестер Юнайтед." Тогда просто люди не в теме были. Сейчас бы это звучало вот так - "Мы больше никогда не продадим игрока в Манчестер Юнайтед (но это не точно)". И нет проблем. |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Ну Арсений же не продает Санчеса, а меняет его на Микки. Так что Венгерыч, в принципе, слово пока держит. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Макс Карденас, чилийский журналист: МЮ и Челси заинтересованы в Видале. Тем не менее, следующие полгода он точно проведет в Баварии. А про другие возможные переходы нет информации? Чича например или еще кто-нить... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Ну Арсений же не продает Санчеса, а меняет его на Микки. Так что Венгерыч, в принципе, слово пока держит. Чёт представилось - "Мы больше никогда не продадим игрока в Манчестер Юнайтед! Но обменять можем, конечно") Прям как фишки раньше меняли) Если серьезно, не знаю, как Мхитарян заиграет у них, а Санчес у нас, но если брать нынешнее положение дел и уровень игроков, то прямой обмен без доплаты выглядит несомненным вином для МЮ, а вот польза для ГГ под вопросом. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Макс Карденас, чилийский журналист: Юнайтед объявят о Санчесе только после того, как Арсенал объявит о Мхитаряне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog или еще кто-нить... Про Гайтана вроде был слушок. Раз пятьсот. Цитата: coldplay777 Юнайтед объявят о Санчесе только после того, как Арсенал объявит о Мхитаряне. Хм. Прям как известная история в подтрибунке на матче с ГГ. Когда два деда, затаившись у дверей, ждали кто первым пойдёт. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 22 января 2018 - 15:45 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Макс Карденас, чилийский журналист: МЮ и Челси заинтересованы в Видале. Тем не менее, следующие полгода он точно проведет в Баварии. Соберем чилийскую диаспору. Еще Хару надо зацепить, будет массажировать напам соперника задний проход. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Если без шуток, то мне еще Арангис нравится в сборной Чили) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Это тот, у которого рост 1 метр 11 сантиметров?) |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Юнайтед объявят о Санчесе только после того, как Арсенал объявит о Мхитаряне. У меня уже глаз дергаться начинает. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2018 - 16:44 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер прямой обмен без доплаты выглядит несомненным вином для МЮ, а вот польза для ГГ под вопросом. Да для ГГ по идее тоже вполне позитивный обмен. Летом они бы за Санчеса ни копейки не получили, а так пришел вполне высокого уровня игрок на замену. Даже если представить, что Санчес зимой перешел бы не в МЮ, а в другой клуб. Арс получил бы 25-35 лямов. Вряд ли на эту сумму, с учетом нынешнего рынка, можно было бы взять достойного игрока. Сейчас даже ноунеймы стоят по 40+ лямов. |
|