Plast1c | |
Цитата: Beast Думаю любой кто начинал болеть за МЮ в начале 2000-х хочет возвращения Роналду. Начало поддержки с сезона 98/99, по-настоящему полюбил в 2000-м. Роналду не является моим кумиром, поэтому я бы предпочел чтобы клуб не сливал весь трансферный бюджет на стареющего португальца. Если до 15:00 (мск) Юнайтед не оформит трансфер Санчеса, то с Бернли он не сыграет. Осталось чуть более 2-х часов... BREAKING: Санчес отказался переходить в «Манчестер Юнайтед». Дядюшка Фестер, Saint799 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2018 - 12:59 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Роналду не является моим кумиром, поэтому я бы предпочел чтобы клуб не сливал весь трансферный бюджет на стареющего португальца. Если не тратить деньги на лучшего игрока 5 последних лет, который гарантированно отобьет любые вложения, да еще и позволит клубу не кисло заработать, то я хз куда тогда тратить деньги. Даже страшно представить какой бум случится в случае этого перехода, это автоматически + тонна контрактов для МЮ и побитие всех рекордов по продажам футболок. Я уж молчу что на поле это сразу же возвращает МЮ в элиту и позволит реально бороться за ЛЧ. Возраст ? Ну конечно Роналду уже не будет играть так же как в 26-30 лет, но пока его скорость и физика никуда не делись, его физ данные просто заточены под АПЛ. Из топ 10 лучших игроков планеты он вряд ли когда-нибудь выпадет, не в ближайшие 5 лет уж точно. Возможно кого то смутил определенный спад в Ла Лиге в этом сезоне, но и так понятно что это лишь временное явление, любой устанет после таких фееричных двух сезонов, даже обычно предельно мотивированному Роналду нужны новые вызовы. В ЛЧ он как забивал, так и забивает и даже в этом сезоне за все матчи держит показатель 2 гола в 3 играх (плохо для Роналду, фантастика для практически любого другого нападающего будь то Санчес, Гризманн или Лукаку). Я тоже какое то время думал над своим отношением к такому трансферу. Но потом пришло озарение, о чем тут вообще думать, это блин Роналду, шанс подписать такого игрока выпадает всего один раз. Сообщение отредактировал Beast 19 января 2018 - 13:23 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Олли, London Eveinng Standard: Как мне сказали,Мхитарян еще не прошел медосмотр. Плюс появились фото с его приезда на тренировку МЮ, так что его дебют в матче против КП откладывается. Санчес также не сможет дебютировать в эти выходные. Сделка будет согласована, но возможно, что не сегодня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Думаю любой кто начинал болеть за МЮ в начале 2000-х хочет возвращения Роналду. Впервые увидел матч МЮ на кассете папиного друга, зимой 99-го. То был тот самый финал ЛЧ. Правда тогда я ещё не всерьез увлекся - мал был. Но то было первое знакомство и интерес. Всерьез стал болеть, как раз с начала нулевых, когда в основном с ГГ бодались, в том числе поэтому так их не люблю. Однако, как и вышеотписавшиеся, не являюсь фанатом Роналду, и абсолютно не хочу его возвращения. У меня по Рууду (потому что он один из любимых игроков) куда больше ностальгических чувств, чем по Криштиану. При этом, я признаю гениальность и уникальность португальца. Признаю, что он мог бы принести много пользы даже сейчас. Но вопрос стоял именно о "хочет возвращения"? Так вот, абсолютно не хочу. Так что нас таких в красной книге, думаю, не мало. Хотя фанов Роналду среди болел МЮ, безусловно, очень много. Saint799 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 января 2018 - 14:19 |
|
Saint799 | |
Я тоже болею за МЮ с начала 2000х, но как бы хорош Роналду не был за МЮ, он ушел в Реал, провел там лучшие годы карьеры и теперь, когда у него явный спад, и не понятно еще спад или старость пришла и дальше будет только хуже, за него просят 400 лямов. Как по мне, пришел бы он свободным агентом или лямов за 50 максимум 70, я не против. Но сейчас платить даже 150 лямов за имя и за прошлые заслуги я бы не стал. 33 года скоро, народ, даже за обладателя золотого мяча столько денег в 33 года платить это бред. Не голкипер же, что до 40 будет играть на топ-уровне.
К тому же у португальца эго выше гор и не в хорошем смысле, как у Ибры. (Ибра хоть и говорит, что он лев и король, и лучший, но не преуменьшает заслуг своей команды.) Что-то пойдет не так как Роналду хочет и получим большого ребенка на поле, который не будет праздновать голы тиммейтов и будет вечно недоволен всем и всеми. Тоже минус, который подрывает командный дух. Лучше Гризманна и Дибалу взять за те же деньги. Будут усилением на много лет. А Роналду оставить в прошлом, где ему и место. Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Saint799 19 января 2018 - 14:23 |
|
Plast1c | |
Beast,
Просто я не фанатею от Роналду. Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2018 - 14:40 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c BREAKING: Санчес отказался переходить в «Манчестер Юнайтед». ![]() ![]() |
|
Pusher | |
Чет слишком много нас для красной книги
![]() Saint799 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Если не тратить деньги на лучшего игрока 5 последних лет, который гарантированно отобьет любые вложения, да еще и позволит клубу не кисло заработать, то я хз куда тогда тратить деньги. Не знаешь, на кого потратить 200 млн? А вообще странно, что Санчес у тебя старый и сбитый лётчик, а Роналду, которому за 30, - нет. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2018 - 15:09 ![]() |
|
coldplay777 | |
Дэвид Орнштейн, BBC: Сегодня никаких продвижений по сделке не ожидается. Не все еще улажено, так как сделка по Мхитаряну не продвинулась и все может поменяться. Арсенал надеются, что удастся договориться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Чет слишком много нас для красной книги Из Красной книги России вычеркнули популярные у браконьеров виды животных. Минприроды России утвердило новую редакцию Красной книги, содержащей списки редких и исчезающих видов животных. В числе прочих - снежный баран, гималайский медведь (это реальная новость с ленты - https://lenta.ru/news/2017/12/27/redbook/) Так что сильно не радуйся) Скоро на нас откроют сезон охоты) Как в мульте) Блин, жаль, что сделка с Санчесом затянулась. Была надежда увидеть его в субботу на ОТ. Ну хоть бы в ближайшие пару дней оформили официально уже. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 января 2018 - 14:34 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast лучшего игрока 5 последних лет Цитата: Beast Без вопросов лучший игрок мира последних 5 лет Я не люблю споры на счет Роналду-Месси, именно из-за это недолюбливаю обоих. Раньше не смотрел ни игры, ни нарезки Барсы и Реала. В последние два года иногда смотрю что то без участия МЮ, так вот по моему мнению Роналду конечно крутой атлет и тд и тп, но Месси как игрок лучше. Хотя повторюсь не люблю обоих. ПыСы Это исключительно мое мнение, не нужно устраивать срачей из-за этого. Цитата: Дядюшка Фестер Была надежда увидеть его в субботу на ОТ. Я не ждал его в субботу, мне кажется что бы вкатиться в команду, лучше дебюта чем в КА не придумаешь. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2018 - 14:38 |
|
Saint799 | |
Цитата: Pusher Я не люблю споры на счет Роналду-Месси, именно из-за это недолюбливаю обоих. Раньше не смотрел ни игры, ни нарезки Барсы и Реала. В последние два года иногда смотрю что то без участия МЮ, так вот по моему мнению Роналду конечно крутой атлет и тд и тп, но Месси как игрок лучше. Хотя повторюсь не люблю обоих. ПыСы Это исключительно мое мнение, не нужно устраивать срачей из-за этого. У меня такое же отношение к этим двум. Недолюбливаю. И в первую очередь из-за того, как иногда ведут себя эти персонажи. И вообще золотой мяч, как награда, скатился, надоело видеть как кроме Месси и Роналду, все остальные претенденты для массовки. Надоело видеть, как никто кроме нападающих не может взять награду, хотя считается, что это награда лучшему футболисту, а не лучшему нападающему. chiger-bodya, mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Sky Italia: Мхитарян близок к соглашению с Арсеналом. La Cuarta, чилийское издание: Санчес пройдет свой медосмотр сегодня. The Times: Арсенал хочет получить за Санчеса Мхитаряна плюс 12 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 19 января 2018 - 16:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Не все еще улажено, так как сделка по Мхитаряну не продвинулась и все может поменяться Если кто-то уверен, что любить и ненавидеть одновременно невозможно, пусть посмотрит на трансферные окна. Цитата: coldplay777 Sky Italia: Мхитарян близок к соглашению с МЮ. Он уже обратно решил перейти? ![]() Цитата: coldplay777 The Times: Арсенал хочет получить за Санчеса Мхитаряна плюс 12 млн фунтов. Ну теперь-то ясно, почему Арсений сказал, что уважает желание Юнайтед потратиться на Санчеса. Хитрый француз. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2018 - 15:21 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher , жаль что его не будет Цитата: Beast Лично мне грустно что теперь у нас не будет Гризманна в смысле? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Ничего нового. Думаю, все знают, что мы хотим приобрести Санчеса. И особенно когда тренер Арсенала сам так открыто об этом говорит, мне незачем что-то скрывать, но на данный момент еще ничего не согласовано. Так что пока Мхитарян игрок МЮ, а Санчес - Арсенала. Фабрицио Романо, Sky Sports, The Guardian: В данный момент проходит встреча между Мхитаряном и Арсеналом, чтобы достичь полного соглашения по контракту. Дэвид Орнштейн, BBC: Сделка по Мхитаряну зависит от Райолы. Если он согласится, она состоится, если нет, то нет. Никаких проблем с МЮ или игроком у Арсенала нет. Сообщение отредактировал coldplay777 19 января 2018 - 17:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Гвардиола: Думаю Санчес перейдет в МЮ. Я не считаю чужие деньги. Поздравляю их. |
|