mu best team | |
Цитата: Pusher Интересно если Санчес будет играть под напом, кто будет играть справа? А если справа, то кто под напом? Санчес - Лингард, Лингард - Санчес) Цитата: Pusher С таким подходом Маур и в следующем сезоне ничего серьезного не выиграет. Уже выиграл) ЛЕ великая и могучая. Цитата: Pusher Хотя не удивлюсь если после перехода к нам он растеряет все навыки Если и Санчес вдруг в бревно превратится, то точно пора колдунов звать порчу снимать. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Лингард Ну этого может и хватит что выиграть КА или КАЛ. Но это не точно. Цитата: mu best team Уже выиграл) ЛЕ великая и могучая. Эта шутка уже устарела) Я говорил о серьезных трофеях. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ты специально подключил дома чилийское телевидение? он за Универсеаде де Чили топит=))) mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Ну этого может и хватит что выиграть КА или КАЛ. Но это не точно. Если Джесси вдруг сможет стабильно удерживать такой уровень, то это будет сильно. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну что, ничего пока по Санчоусу не появлялось? А то ягодичная мышца играет при мысли, что бац и объявят о трансфере в МС)
|
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Венгер же сказал о 48 часах, поэтому если не сегодня, то завтра все должно прояснится. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne поэтому если не сегодня, то завтра все должно прояснится. До завтра у меня валидола не хватит, и бумаги туалетной ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну что, ничего пока по Санчоусу не появлялось? А то ягодичная мышца играет при мысли, что бац и объявят о трансфере в МС) "Манчестер Сити" сегодня обсудят покупку Алексиса Санчеса. (M.E.N) На сегодня назначена встреча исполнительного директора Сориано со спортивным директором Бегиристайном. И конечно же, приглашен Пеп Гвардиола. На этой встрече они все вместе собираются принять решение относительно их действий. Прошлым летом Санчес должен был перейти в "Сити" на зарплату в 275 тысяч. Сейчас они отказываются платить 20 млн. за игрока, который может быть свободен летом. Гвардиола верит, что Санчес мог бы дать им экстра силы и огня в Лиге Чемпионов, особенно на фоне вчерашней плохой игры Серхио Агуэро и вылета Жезуса на месяц. Но "Сити" не желает выплачивать озвученную сумму, а агент Санчеса выдвигает высокие финансовые запросы. Добавим слегка возгораний) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Добавим слегка возгораний) У меня горит даже не столько от возможности упустить Санчеса, сколько от тупости фанатья на всяких пабликах, по мнению которых, с атакой у МЮ полный порядок, есть божественный Лингард и Рашфорд с Марсиалем. Ситуация прошлого лета повторяется. Когда божественный огонь Лингарда угаснет, а Рашфорд пару раз пробьет во вратаря, языки традиционно спрячутся в жопы, но изменить что-либо будет уже слишком поздно ![]() Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Если Джесси вдруг сможет стабильно удерживать такой уровень, то это будет сильно. Сомнительно делать ставку на игрока который к 25-ти годам поиграл 1 месяц на топ уровне. Да и Мхитаряна могут сплавить. В общем я думаю в любом случае нужен еще один игрок в атаку (если Санчес конечно придёт). Иначе болелы так и будут говорить "ну просто в этом сезоне (вставить название команды) слишком круты, если бы не они мы бы всех порвали" Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 15 января 2018 - 19:27 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher В общем я думаю в любом случае нужен еще один игрок в атаку. Единомышленник) Но меня уже страхи по чилийцу одолевают. Ну хоть бы купили, ёпрст) |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну хоть бы купили, ёпрст) Я до сих пор в это не верю) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Я до сих пор в это не верю) А я жду, что бахнет новость "МС удалось договорится". Вот правду говорят, что неопределенность хуже всего) Хорошо ещё, что не летнее ТО) Ждать не долго) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер У меня горит даже не столько от возможности упустить Санчеса, сколько от тупости фанатья на всяких пабликах, по мнению которых, с атакой у МЮ полный порядок, есть божественный Лингард и Рашфорд с Марсиалем. Ибра еще 7 молодость вернет) После крестов начнет тащить с двойной силой. Цитата: Pusher Сомнительно делать ставку на игрока который к 25-ти годам поиграл 1 месяц на топ уровне. Да Джесси как темная лошадка. Джокер, который может дать результат. Конечно первой скрипкой в атаке он не будет. Цитата: Pusher Да и Мхитаряна могут сплавить. Скорее всего сплавят. Не зимой, так летом Гена уйдет. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Да Джесси как темная лошадка. Джокер, который может дать результат. Конечно первой скрипкой в атаке он не будет. Цитата: mu best team Скорее всего сплавят. Не зимой, так летом Гена уйдет. Вот так и получается что у нас не хватает игроков атаки, ни количественно, ни качественно. |
|
Plast1c | |
![]() "Фанаты "Арсенала" недовольны тем, что клуб продаёт Алексиса Санчеса "прямым конкурентам". Он уходит в "Юнайтед", а не в "Бёрнли"! ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Вот так и получается что у нас не хватает игроков атаки, ни количественно, ни качественно. Да по-любому нужен летом кроме Санчеса еще 1 игрок. Я бы хотел Мареза, потому что: 1. В Гризманна я уже не верю, как бы Армин не убеждал всех) 2. Бэйл тоже вряд ли. Он больше лечится, чем играет. И это в балетной Испании. 3. Дибала более реален наверное, но там сумма будет заоблачная, и конкуренцию придется выдержать. Да и не факт, что он сам выберет МЮ на фоне интересе других топов. А потенциальная атака Лукаку(Рэш) Марс-Санчес(Лингард)-Марез(Мата) на бумаге выглядит очень интересно) |
|
Arm1n | |
не вижу я Санчеса под напом и даже вторым напом
инсайд\вингер справа\слева да, более реально, учитывая зеленость Маркуса и нестабильную игру Мартиаля. но трио в атаке Санчес-Лукаку-Гризман летом, выглядит впечатляюще. Под ними Полина и условный Мата\Гена если конечно их не продадут, иначе еще и 10-ку искать надо будет |
|
Дядюшка Фестер | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Он уходит в "Юнайтед", а не в "Бёрнли"! Фаны ГГ гениальны, как всегда. Топ-игрок, с соответствующими амбициями и личкой, пойдёт в клуб уровня Бёрнли. Какой смысл только на одну ступеньку выше перебираться? Если уж идти на повышение, так на самые верха. |
|