Plast1c | |
Цитата: Arm1n что-то с Мауром не поделил 100% Лопыреву. ![]() ![]() |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Боссы БД раздумывают над возвращением Мхитаряна. Может обмен? |
|
Plast1c | |
MoZx,
На кого? Как-то ссыкотно сейчас кого-нибудь из Боруссии покупать. ![]() |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c На кого? Ну вариантов ровно 2... И вряд ли Вайгль, т.к. позиция не самая проблемная у нас |
|
Beast | |
Не надо нам больше днарей из Боруссии. У них наверное только Хумельс да Лева заиграл перейдя в более сильный клуб, зато список провалов просто огромен - Кагава, Шахин, Гетце, Дембеле, Мхитарян, Гюндоган и это только что сразу на ум приходит.
Цитата: Arm1n странно конечно, что-то с Мауром не поделил 100% Думаю Моура не впечатлили пухленькие бока Мхитаряна, как и многие игроки из СНГ он оказался не готов к силовому чемпионату АПЛ и достаточно строгому спортивному режиму. На несколько игр запала хватило, а потом сдулся и стал пешеходом, а потом и вообще невидимкой. Сообщение отредактировал Beast 21 декабря 2017 - 23:00 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Не надо нам больше днарей из Боруссии. Не думаю что их там программируют днарить и возвращаться)) А правый вингер очень нужен, иначе мата... |
|
mu best team | |
Цитата: Beast зато список провалов просто огромен - Кагава, Шахин, Гетце, Дембеле, Мхитарян, Гюндоган и это только что сразу на ум приходит. Что в списке провалов делает Дембеле?) Цитата: Beast как и многие игроки из СНГ он оказался не готов к силовому чемпионату АПЛ и достаточно строгому спортивному режиму. На несколько игр запала хватило, а потом сдулся и стал пешеходом, а потом и вообще невидимко Вторую половину прошлого сезона он был очень неплох. Одно время даже фанаты его как одного из лидеров атаки воспринимали. И в этом сезоне начинал он хорошо. Но только форма пошла на спад, сразу поплыл Гена. У него с психологией проблемы. Слабенький армяш ментально. Маур таких не любит, ему больше по душе бойцы. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Что в списке провалов делает Дембеле?) Ну да успех же, выкинули 145млн на ветер (в прямом смысле, плюс еще нехилая ЗП для игрока который уже не играет. Ну хотя считать стоит без бонусов поэтому просрали только 105млн, но еще + его нехилая ЗП). Другие игроки хоть немного поиграли и пользы принесли, а за этого переплатили в 2-3 раза и он сыграл 2 игры и все. Неизвестно выйдет ли он когда нибудь вообще хоть на какой то уровень, не говоря о том что он изначально был очень сырым игроком. И не все ли равно по какой причине, трансферы из ДБ просто покрыты ореолом неудачности (разве что в Баварии иногда заигрывают в виде исключения). Неплохо 50млн за игру. Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2017 - 00:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да успех же, выкинули 145млн на ветер Почему на ветер? Дембеле большой талант. Цитата: Beast Другие игроки хоть немного поиграли и пользы принесли, а за этого переплатили в 2-3 раза и он сыграл 2 игры и все. Что и все? Пацан травму получил. От этого никто не застрахован. Вот как восстановиться, начнет играть регулярно, тогда и можно будет судить выкинула ли Барса деньги на ветер, или нет. Цитата: Beast Неизвестно выйдет ли он когда нибудь вообще хоть на какой то уровень, не говоря о том что он изначально был очень сырым игроком. Тут заплатили за бешеный потенциал. Естественно переплатили, но ситуация обязывала Барсу действовать + Боруссия знала, что у каталонцев есть море бабла с продажи Неймара. Было глупо этим не воспользоваться. Бизнес и не более того. Мы за Погба пару лет назад тоже казалось переплатили. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Почему на ветер? Дембеле большой талант. Был, пока бедренные сухожилия не порвал. Кем он вернется и будет ли играть на топ уровне это большой вопрос. Цитата: mu best team Мы за Погба пару лет назад тоже казалось переплатили. Мы заплатили за готовую звезду мирового футбола, выходящую на свой пик, при этом Погба это раскрученный бренд (большая медийность разве что у Роналду, Месси и Неймара). Дембеле сырой, совсем не раскрученный игрок, для коммерции бесполезен, еще и получил страшнейшую травму. Пока это полностью провальный трансфер, а перестанет он таким быть лишь когда Дембеле вернется и принесет (если принесет) какую-то пользу. Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2017 - 00:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Был, пока бедренные сухожилия не порвал. От этого его талант упал?) Че за бред? Это не настолько серьезная травма. Уже через 1-2 месяца будет играть. Это не кресты и не открытый перелом. Да и в его возрасте даже такие травмы не приговор. Я не фанат Дембеле далеко. Барса психанула конечно и слегка переоценила Усмана. Но твои гениальные выводы после 2 матчей и полученной травмы, это забавно) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это не кресты и не открытый перелом. хуже |
|
coldplay777 | |
Гиггз: Я говорил Юнайтед приобрести Жезуса и Мбаппе, когда они были еще совсем недорогими. Я наблюдал за игрой Жезуса три года назад и целый год следил за Мбаппе. Когда я смотрел на их игру вместе со скаутом, все сразу стало понятно. Каждая сделка могла бы обойтись в 5 млн фунтов, приобрести их и отдать в аренду обратно - это то, где мы могли сработать по-лучше. Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2017 - 03:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Гиггз: Я говорил Юнайтед приобрести Жезуса и Мбаппе, А еще насколько я помню трансфер Марса тоже был по его инициативе. Видимо глаз намётан у Райана. Пы.Сы. Надо было Гиггза после ЛВГ ставить, хотя бы трансферы в атаку были бы поинтереснее. ![]() Сообщение отредактировал Pusher 22 декабря 2017 - 06:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher хотя бы трансферы в атаку были бы поинтереснее. и чем Мбаппе и Жезус лучше пары Ибра Лукаку? только Ибру рассматриваем до травмы и Гиггзу никто не дал бы вывалить 150 лямов за Мбаппе |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n и чем Мбаппе и Жезус лучше пары Ибра Лукаку? только Ибру рассматриваем до травмы А кто говорил про лучше? Мне прост изначально трансферы Ибры и Мхитаряна были не очень интересны. Цитата: Arm1n и Гиггзу никто не дал бы вывалить 150 лямов за Мбаппе Цитата: coldplay777 Гиггз: Я говорил Юнайтед приобрести Жезуса и Мбаппе, когда они были еще совсем недорогими. Сообщение отредактировал Pusher 22 декабря 2017 - 08:30 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n и чем Мбаппе и Жезус лучше пары Ибра Лукаку? Эмммм...всем Думаю, любой бы фанат МЮ сейчас поменял Лукаку на Жезуса или Мбаппе. пс обязательно кто-то упоротый напишет "но он же проверенный в АПЛ боец АЗАЗА" Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2017 - 10:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
На Жезуса не поменял бы Лукаку. А Мбаппе не форвард, на него бы любого вингера МЮ поменял бы |
|
Дядюшка Фестер | |
В том же интервью Гиггз сокрушается, что МЮ совершил ошибку, отпустив из команды "в доску своих" - Рафаэля, Эванса и Уэлбека. Так что я лучше перенесу отсутствие талантливого Мбаппе, чем присутствие этой великолепной тройки, из которой что-то из себя представлял только да Силва, да и того травмы сгубили.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 МЮ сейчас поменял Лукаку на Жезуса или Мбаппе. ты ж взрослый мальчик, кто делает такие трансферы? Цитата: Pusher когда они были еще совсем недорогими. это ваще из серии вилами по воде Цитата: Dwayne На Жезуса не поменял бы Лукаку. А Мбаппе не форвард, на него бы любого вингера МЮ поменял бы это уже ближе к истине) |
|