MoZx | |
Цитата: Beast "Это" в смысле зимнее ? Это зимнее ) |
|
mu best team | |
Слабо верится даже в 1 зимнюю покупку
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Должны купить правого вингера. А летом Гризманна или Дибалу Сообщение отредактировал Dwayne 20 декабря 2017 - 18:15 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Должны купить правого вингера. Слухи ходили вокруг Виллиана, но зимой его Конте не отпустит. Цитата: Dwayne А летом Гризманна или Дибалу На Дибалу шансов минимум. Что там по Гризманну, надо у Армина спросить. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Виллиана не отдадут. Малкома по ходу купим, а летом будем куй цоцать, потомуш Гризманн в Бабсу свалит Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Чего это минимум? Думаю все шансы, если реальный интерес будет. Лучше Мареза взять, чем Виллиана Woodman137, Смысла нету туда идти, там справа Месси. Они скорее Коутиньо возьмут в полузащиту. Сообщение отредактировал Dwayne 20 декабря 2017 - 20:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Что там по Гризманну, надо у Армина спросить. Не удивлюсь, если это он жалобу на Барсу накатал в ФИФА))) mu best team, Pusher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Малкома по ходу купим, Хз зачем он нужен. Цитата: Dwayne Чего это минимум? Думаю все шансы, если реальный интерес будет Я думаю он сам не захочет в МЮ. Да и предметных слухов о нем не было уже очень давно. Вряд ли есть серьезный интерес от Маура. Цитата: Dwayne Лучше Мареза взять, чем Виллиана Да Марез хорош на самом деле. Но Маур давно фапает на Виллиана. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Смысла нету туда идти, там справа Месси. Они скорее Коутиньо возьмут в полузащиту. Судя по форуму Барсы они планируют и Коута и Гризмана. Дибала - Месси - Гризман, а под ними Коут. Суарес понятное дело либо на лавке, либо на мороз. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Судя по форуму Барсы А судя по нашему форуму, Гризманн уже полгода как рвет АПЛ в составе МЮ) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Дибала - Месси - Гризман, а под ними Коут. Лол просто. Вот уж в чём я уверен, так это в том, что всех троих Барселона не купит. К тому же, по версии фанов ПСЖ, Дибала играет у них, заменяя Неймара, который играет в Мадриде по версии фанов Реала. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лол просто. Вот уж в чём я уверен, так это в том, что всех троих Барселона не купит сори, конечно же ДЕМБЕЛЕ-Месси-Гризман ) Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2017 - 23:14 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast ДЕМБЕЛЕ-Месси-Гризман ) А, ну это возможно, в принципе. |
|
Beast | |
Ну испанская желтуха (MD) писали про Барсу, а английская желтуха (the mirror), то что матрсы не собираются отдавать Гризмана конкурентам и предпочитают продать за бугор. Да и хз, как то очень самонадеянно идти в команду где на твоей позиции играет Суарес.
Сообщение отредактировал Beast 20 декабря 2017 - 23:23 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Дибала - Месси - Гризман Дибала на левом? А он в курсе что он там играет? |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Дибала на левом? А он в курсе что он там играет? ........... (можно же на 2 поста выше прочитать). Сообщение отредактировал Beast 21 декабря 2017 - 00:01 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast (можно же на 2 поста выше прочитать). нет желания |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne нет желания Ну так не пиши мне тогда. |
|
coldplay777 | |
Kicker: Боссы БД раздумывают над возвращением Мхитаряна. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Гена так бодро начал сезон и вот так его закончит
странно конечно, что-то с Мауром не поделил 100% |
|