Disturbed | |
Цитата: Arm1n естественно Антон, учитывая что он то как раз и будет у нас Зимой или летом? Ещё интересно: Барса в курсе, что Антон наш? Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
«Манчестер Юнайтед» интересуются Марко Ройсом. (Sport Bild) "в который раз я обманулась..." из песни Аллегровой)"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Нам нельзя брать Бейла или Ройса, только если обоих сразу,
Сообщение отредактировал Pusher 24 ноября 2017 - 09:42 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Нам нельзя брать Бейла или Ройса, только если обоих сразу, чтобы они вместе лежали в лазарете Есть Шоу и Джонс. Главное их не продавать. Сообразят на троих. Ещё Байи будет через каждые две недели на пару минут заскакивать - "Ну как вы тут? Ну я пошёл!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Нам нельзя брать Бейла или Ройса, только если обоих сразу, как многим известно издавна, Ройс играет только в Германии и лишь в Боруссиях М. и Д. он домосед и неудачник по линии ЧМ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сразу говорю - хату не поставлю ссыкун Цитата: Disturbed Зимой или летом? Ещё интересно: Барса в курсе, что Антон наш? у них никто не спросит |
|
coldplay777 | |
BBC: БД будет заинтересована в возвращении Мхитаряна. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
пусть забирают Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
БД спекулянты. Продают игрока, он начинает днить, они его забирают обратно, но уже дешевле
![]() |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Только после того как будет куплена ему замена... |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Шахин, Гетце, Левандос, Кагава, Гюнда, Микитариан, Хуммельс, Дембеле А по факту заиграл только Лева. Хотя тот же Хум или Дембеле еще могут сказать свое слово Легенда137 |
|
Banderlog | |
Ну хотя Мхитарян ведь выдал свой лучший сезон в БД только на 3-й сезон, поэтому мне кажется стоить подождать с его продажей и посмотреть на его 3-й сезон, особенно если учесть, что купим пару топчиков летом, может и Мики рядом с ними заиграет... Если уже нет, то можно смело хоть в Боруссию, хоть в Китай...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А по факту заиграл только Лева. Это и было одной из главных причин, почему не хотел видеть армянина в МЮ. В принципе, он и так отыграл получше, чем я предполагал изначально. Но, скорее всего, всё равно лучше будет расстаться. Когда у конкурентов есть Азары и Де Брюйны, нам нужен кто-то сопоставимый по классу. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это и было одной из главных причин, почему не хотел видеть армянина в МЮ. Аналогично. По этой же причине не хочу видеть Обаму Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog что купим пару топчиков летом, может и Мики рядом с ними заиграет... Топчикам нужны топчики, чтобы играть, как топчики? Это в случае с Лукаку безголевой отрезок можно оправдать партнерами, ибо зависимый форвард-наконечник. Мхитарян же, как раз, брался ради создания этого самого "креатива". Отсутствие мысли и брак в его исполнении куда труднее оправдать неумелыми партнерами. К тому же, так можно вообще всех оставлять, а то вдруг они ещё себя покажут, вместе с пришедшими новичками. По итогу, Мхи проводит второй сезон, по итогам которого, вполне можно (и нужно) вынести окончательный вердикт. Цитата: Woodman137 По этой же причине не хочу видеть Обаму Я уже тоже не хочу. Потому что есть варианты моложе. Будем нехотеть вместе. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 ноября 2017 - 13:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Когда у конкурентов есть Азары и Де Брюйны, нам нужен кто-то сопоставимый по классу. не думаю что Мики рассматривался как сопоставимый с ними по классу игрок. Даже сложно его с кем-то сравнить, ибо он не дотягивает ни до Азара, ни до КДБ,Ю ни до Коута, ни до Эриксена и тд и тп. Даже до кОзила не достает. Вот Мата - самый лучший пример. Хреново что оба до сих пор в команде. Хотя альтернативы испанцу справа тупо нет Цитата: Дядюшка Фестер Я уже тоже не хочу. Потому что есть варианты моложе. Будем нехотеть вместе. Поменял мнение?!?!?!!? Фу таким быть... Сообщение отредактировал Woodman137 25 ноября 2017 - 13:13 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 не думаю что Мики рассматривался как сопоставимый с ними по классу игрок. Возможно, что не рассматривался, как "сопоставимый по классу". Однако, по идее, должен был отвечать за те же функции, которые они выполняют в своих командах. К тому же, помню, как тогда некоторые люди доказывали (не на этом форуме), что он чуть ли не более желанный варик, чем Гризманн, ибо имеет заоблачную стату по системе г+п. Он её действительно имел, за один сезон, однако, "лучше Гризманна" - эт полная фигня же, даже на тот момент, как армянин успешно гонял за БД. |
|
coldplay777 | |
Проблема с Мхитаряном, что ему не 20 уже давно. Ладно Марс, с ним можно было ждать хоть 2 сезона, хоть три. Учитывая возраст и талант. Он того стоит, чтобы с ним няньчиться.
А Армянин? Полгода он хандрит, вторые полгода прибавляет, но это все равно не топ-уровень. И все это на фоне того, что играет он на важнейшей позиции, когда у конкурентов КДБ и Азар. Он не полгода должен играть на уровне, он стабильно должен выходить и решать. Год ждали, учитывая его возраст, это максимум. Больше нельзя. Цитата: Woodman137 А по факту заиграл только Лева. Хотя тот же Хум или Дембеле еще могут сказать свое слово К Хуммельсу-то какие претензии? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2017 - 13:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Поменял мнение Кншн. Любой не глупый человек способен на смену мнения, на основании полученного опыта, новых данных, изменившихся обстоятельств и т.д. Это нормально. ЗЫ Именно в непонимании данного факта скрыта причина того, что ты слабый тролль ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Проблема с Мхитаряном, что ему не 20 уже давно. Его покупали, когда ему было 27, я сразу говорил - трансфер стремный. Но нет, мне тыкали его стату и кричали что это ТОП ТОПЫЧ!!!11 А по факту обычный Лингард, как я и говорил Цитата: Дядюшка Фестер Именно в непонимании данного факта скрыта причина того, что ты слабый тролль именно в непонимании того, что это был не упрек в твою сторону, а сарказм, причина того, что ты так и не научился понимать где траллинг, а где нет ![]() Легенда137 |
|