coldplay777 | |
Daily Mail: Фосу-Менса перейдет в КП на правах аренды, официальное объявление может быть завтра. Де Бур может его использовать на позиции правого защитника в схеме с 3 цз или фуллбека. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2017 - 12:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Регулярная игровая практика. Плюс тренер Де Бур. По мне так он уже сейчас может приносить пользу во всяких кубках и на подмену Вали в чемпе, да и предсезонку норм отыграл mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher По мне так он уже сейчас может приносить пользу во всяких кубках и на подмену Вали в чемпе, да и предсезонку норм отыграл По мне так тоже. Но в КП он походу реально каждую неделю будет играть. У нас все-таки такого не будет. Валя здоровый как конь. А для него сейчас чем больше игр, тем лучше. Цитата: mu best team Если Тимоти аут, то кто подменять Валю будет?) Дармиан походу. Или Туанзебе, но это только в кубках наверно. А может купят кого-нибудь... Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2017 - 12:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Дармиан походу По идее да. Но последнее время Маур ему строго левую бровку доверяет. Цитата: coldplay777 А может купят кого-нибудь... Может Орье таки заберут. |
|
Woodman137 | |
Бортика надо было продавать с концами. Как и Уилсана и Райли. Бесперспективняк. Менсу зря отдали, мог бы пригодиться.
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: ТФМ уверили, что у него есть будущее в клубе. Моуринью рассматривает его как долгосрочную замену Валенсии. В то же время Моуринью сказал Фосу-Менса, что он должен стать более дисциплинированным и надеется, что ему это удастся сделать, регулярно играя за КП. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
За последние несколько лет столько "талантов" в Юнайтед было, ни одному аренда на пользу не пошла.
Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2017 - 15:55 ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c ни одному аренда на пользу не пошла. Перейра же. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Перейра же. ну это еще не точно |
|
mu best team | |
Лингардиньо вон божит после стольких аренд.
|
|
Woodman137 | |
Из последних примеров кто после аренды заиграл в МЮ - Клевер, Царь и собсна Лингардиньо. Перейра еще не факт что останется
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Из последних примеров кто после аренды заиграл в МЮ - Клевер, Царь Так се заиграли, так се примеры. Цитата: Woodman137 Перейра еще не факт что останется Останется для ротации под КАЛ, КА. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Перейра же. Я имел в виду, что после аренды игрок бы стал сильнее, закрепился в основе и т.д. Рано пока судить о Перейре. Цитата: mu best team Лингардиньо вон божит после стольких аренд. Это исключение из правил. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2017 - 16:36 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Так се заиграли, так се примеры. Других примеров и вовсе нет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Жозе Моуринью: Если Бэйл завтра выйдет в основе, значит он в планах Зидана. Если его нет в планах Реала, я попытаюсь его подписать и буду сражаться за него с другими тренерами, которые хотят его подписать. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2017 - 18:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А как же Ванька? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А как же Ванька? По-моему все очевидно: В МЮ ждут, что может появиться рыба покрупнее. Бэйл, например. А если нет, то Перишича возьмут. Сомневаюсь я, что какие-то 4 ляма зажали и месяц уже не могут договориться. Ждут кого-то покруче. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
С чего бы Мауру говорить об игроке другого клуба? Он же против этого...
![]() |
|
Banderlog | |
По Орье ничего не слышно? Как там прошла его апелляция... Разрешили въезд на острова...
|
|
Disturbed | |
Banderlog,
Пишут, что выиграл суд и может въехать в Соединённое Королевство. По слухам, Челси на горизонте нарисовался. Хз, наверное брехня. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|