Banderlog | |
coldplay777,
Лучше Бэйла за сотку, чем хорвата за 55... Вообще не понятно почему для Реала такая проблема приобрести Мбаппе, им обычно никто не отказывает, да и денег они не жалеют... Там Мбаппе уже во всю заявляет, что хочет покинуть Монако, уже даже не намекает, а прямым текстом говорит, что хочет в Реал, а Реал сиську мнет и тупит чего-то... 80 лямов от Челси у них есть, а добавить ещё 80 для них не проблема... |
|
coldplay777 | |
Последний раз когда МЮ подписали звездного левшу на пике с большой историей травм, в тот сезон выиграли АПЛ...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Португальские издания Correio da Manh и O Jogo, утверждают, что «Бенфика» рассматривает возможность приобретения защитника «Манчестер Юнайтед» Гильермо Варелы.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Последний раз когда МЮ подписали звездного левшу на пике с большой историей травм, в тот сезон выиграли АПЛ... про кого речь конкретно? если о подобной статистике (бредовой я щитаю) то, Маур на второй сезон обычно 99% берет титул внутреннего чемпионата |
|
№1MU | |
Arm1n,
Ван Перси! А Бэйл в МЮ - моя мечта. Давненько я не отписывался на форуме О_о coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Маур на второй сезон обычно 99% берет титул внутреннего чемпионата 80% так то получается. А лучше сказать в 4 случаях из 5-ти, что более наглядно показывает качество работы португальца. Но я не думаю что мы станем чемпионами в этом сезоне, борьбу за АПЛ обязаны навязать, но вот в сам титул не верю. Сообщение отредактировал Pusher 4 августа 2017 - 11:24 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher но вот в сам титул не верю. посмотрим, в дубль Челси я не очень верю, у Пепки сырая команда, тоже вряд ли кто еще? |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n в дубль Челси я не очень верю Я тоже не особо, но и не думаю что провалятся они сильно Цитата: Arm1n у Пепки сырая команда Отчасти правда, с другой стороны если вспомнить конец прошлого сезона... пока мы играли в непойми что, МС набрал приличный ход и начал набирать стабильно очки, теперь же они усилились и могут выдать хороший сезон Цитата: Arm1n кто еще? Сам МЮ, по сути это и есть ключевой конкурент из-за которого я не вижу победы в чемпе) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Криштиану Роналду: «У меня не было проблем в Англии, поэтому я хочу вернуться туда»
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что из-за проблем с законом в Испании был бы не против вернуться в Англию, где он выступал за «Манчестер Юнайтед». «У меня никогда не было проблем в Англии, поэтому я хотел бы вернуться туда. Помню, что, когда приехал в Англию, там объяснили мне, как все работает. Когда я прибыл в Манчестер будучи 18-летним парнем, мне рассказали, какие нужно использовать налоговые механизмы. В Испании же просто сказали платить побольше, чтобы не было проблем», — сказал Роналду. Напомним, Роналду обвиняется в сокрытии от налоговых органов суммы на 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 годы. |
|
Arm1n | |
да уже поздняк, это лето было последним когда Рон мог бы вернуться в МЮ
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да уже поздняк, это лето было последним когда Рон мог бы вернуться в МЮ Лето не кончилось. У МЮ и Роналду есть еще 4 недели, чтобы завершить переход. Ну это так - теоретически, для ждунов, которые надеются на возвращение португальца. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2017 - 10:49 |
|
J_Hernandez | |
Вместо Перишича берется Роналду, все сходится)
|
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n да уже поздняк, это лето было последним когда Рон мог бы вернуться в МЮ Роналду в нынешнем виде не нужен Мю. Улучшенная версия лукаку. |
|
MoZx | |
Цитата: J_Hernandez Вместо Перишича берется Роналду, все сходится) После перехода Неймара, Юлиан Дракслер по идее должен стать доступен |
|
coldplay777 | |
The Guardian: Бэйла заверили, что у него есть будущее в Реале. Мадридцы не будут пытаться приобрести Мбаппе этим летом. Вудворд продолжает следить за ситуацией вокруг Бэйла, но учитывая, что Реал не хочет продавать валлийца да и то, что игрок сам не хочет покидать команду, очень маловероятно, что Юнайтед смогут его приобрести. МЮ по-прежнему заинтересованы в Перишиче. Команду может покинуть Фосу-Менса, который отправится в аренду. В игроке заинтересован КП. Сообщение отредактировал coldplay777 5 августа 2017 - 22:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Ranger Роналду в нынешнем виде не нужен Мю. Улучшенная версия лукаку. В это комменте прекрасно все! (нет) |
|
coldplay777 | |
Эд Ааронс, The Guardian: Фосу-Менса сегодня пройдет медобследование в Кристалл Пэлас. Игрок уйдет в аренду. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2017 - 11:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Фосу-Менса сегодня пройдет медобследование в Кристалл Пэлас. Игрок уйдет в аренду. Зачем? Если конечно ему не гарантируют место в основе. Официально: Бортвик-Джексон на правах аренды присоединился к «Лидс Юнайтед» Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2017 - 12:16 |
|
coldplay777 | |
El Mundo Deportivo: МЮ предложили 40 млн евро за Серхи Роберто. Цитата: Pusher Зачем? Регулярная игровая практика. Плюс тренер Де Бур. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2017 - 12:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Если Тимоти аут, то кто подменять Валю будет?)
Pusher нравится это сообщение. |
|