Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Это значит лишь то, что ты попутал берега и так и не опомнился))) Ржач не отменяется) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Засохни, горе-тролль. А то я тебе действительно отпуск предоставлю. ![]() |
|
Disturbed | |
Чет пока Матича не объявили...
ЗЫ Блин, пропустил пробуждение легендарного талстого мастера танкого тралла:-((( "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Официально: Матич игрок МЮ - https://twitter.com/ManUtd/status/892037452076134400
![]() Сообщение отредактировал Plast1c 31 июля 2017 - 18:23 ![]() |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Смех без причины... Цитата: Plast1c Засохни, горе-тролль. А то я тебе действительно отпуск предоставлю. Собсна о чем я и говорил. Снова наезды Цитата: Plast1c Официально: Матич игрок МЮ - https://twitter.com/ManUtd/status/892037452076134400 Контракт на 3 года, норм. Осталось Вано купить и усе...мишн комплит Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Собсна о чем я и говорил. Снова наезды Собсна, я предупреждал. Отдохни чуток. The boss: "Nemanja is a Manchester United player and a Jose Mourinho player." #MaticIsRed ![]() Маур уже третьего игрока вернул (Погба вернул в МЮ, Лукаку и Матича - в свою команду.). Причем третьего вернул второй раз. ______________________________________________________________________________________________ Девонте Редмонд отправился в аренду в Сканторп на полгода. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 31 июля 2017 - 18:54 ![]() |
|
coldplay777 | |
BBC, Press Association: Трансфер Матича составляет 35 млн фунтов плюс 5 млн бонусы. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2017 - 19:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Трансфер Матича составляет 35 млн фунтов плюс 5 млн бонусы. Маур в порядке, грамотно мутят комбинации с Эдиком |
|
MMMMM | |
Нравится логика трансферов МЮ при Мавре. Все четко и понятно, без хлама и котов в мешке.
Суков нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
"Уотфорд" заинтересован в аренде Фосу-Менса Mail Шлём их накуй. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
RusUnited | |
Кто первый поздравил всех с Матичем? Не благодарите.
П.С. Всех с покупкой Аурье. Понятно как на твиттере итк-ашники работают. |
|
Becks | |
Цитата: Disturbed Шлём их накуй. Парню практика нужна,а если купим Орье и никого не продадим,его перспективы на ОТ вообще туманны.Да ему и без Орье ничего не светит. |
|
coldplay777 | |
ESPN: МЮ уверены, что Мата и Эррера продлят контракты в этом сезоне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Хотелось бы чтобы и Де Хеа продлил контракт |
|
mu best team | |
Цитата: bex7 Да ему и без Орье ничего не светит Ну без Орье будет сменщиком Вали. Учитывая ротацию, свои 20 матчей за сезон отбегает. |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: Юнайтед сделали запрос по Дендонкеру, прощупав почву о возможном трансфере. Тем не менее, этим летом игрок Андерлехта команду не покинет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Becks | |
Цитата: mu best team Ну без Орье будет сменщиком Вали. Так Дармиан есть.Мне кажется Жозе не слишком доверяет Тимону. |
|
Disturbed | |
Цитата: bex7 Так Дармиан есть. Это явно не повод кричать от ужаса, издавая вопли "Всё пропало!". Итальянец выдал на приличном уровне разве что концовку сезона. Я считаю, голландец уже сейчас почти не уступает Маттео, в чём-то даже превосходит. И потом, за 10 лет, что я болею за МЮ, хотя бы на сезон более-менее активной игры (10 и больше матчей) запомнились трое: Уэлбек, Клеверли и Эванс. Не верю в аренды для прогресса. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
coldplay777 | |
L’Equipe: Прошлым летом Неймар согласовал условия контракта с МЮ и те уже были готовы заплатить его сумму отступных, но в последнюю минуту он отказался от перехода и остался в Барселоне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|