Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Орье - новый Эвра, почему бы и нет А Матич новый Бэкхем, ага Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А Матич новый Бэкхем, ага Нет конечно. Матич никогда не станет новым Бэксом. Хотя бы потому, что Неманья - опорник. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Главное, что оба полузащитники. Легенда137 |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 А Матич новый Бэкхем, ага Лучше бы с Кином сравнил или Де Росси скажем, все-же атакующий полузащитник и опорник это совсем разные роли) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Главное, что оба полузащитники. Фланговый, блин, и опорный... Главное, что оба футболисты. Сообщение отредактировал Plast1c 31 июля 2017 - 16:02 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А то что Орье и Эвра на разных флангах это типа ничего? Главное что защитники. Такова же логика? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Орье может и слева сыграть. ![]() |
|
Saint799 | |
При живом Валике, Орье на лево пока Шоу лечится было бы неплохо думаю, раз он может там играть.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Орье может и слева сыграть. А Бэкхем в центре. Все логично. Легенда137 |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 А Бэкхем в центре. Все логично. В центре, но не опорника, а 10ку скорее или связного, так что нет. Сообщение отредактировал Saint799 31 июля 2017 - 16:12 |
|
Woodman137 | |
Saint799,
Матич тоже не чистый опорник, а-ля Макелеле. Он больше ЦП, хотя и опорника играет нормально Легенда137 |
|
Saint799 | |
Woodman137,
Матич как-раз классика опорника. Ничего общего не вижу между ним и Макелеле. Особенно учитывая разницу в росте и габаритах. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А Бэкхем в центре. Все логично. Цитата: Woodman137 Матич тоже не чистый опорник, а-ля Макелеле. Он больше ЦП, хотя и опорника играет нормально Не получилось у тебя сумничать. Не продолжай, а то ты своими отмазками еще глупее выглядишь. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Вудман попутал берега, но вовремя опомнился
![]() ![]() ![]() |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Если бы. Это я его пост удалил. Но в цело, да - мальчик вконец охренел. Надо бы ему прописать пару недель цугундера. Так сказать, для отрезвления. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Если бы. Это я его пост удалил. Ничего себе, не ожидал, если честно) После просмотра "Игры престолов" и отождествления себя с Джейме Ланнистером получил +100 к борзости. Но нужно помнить, что Джейме успокоился после отрубания руки и стал добрым малым) |
|
coldplay777 | |
А что он написал?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вудман попутал берега, но вовремя опомнился Цитата: Plast1c Если бы. Это я его пост удалил Цитата: Дядюшка Фестер Давно так не ржал))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 А что он написал? Просто не хочет признавать, что в очередной раз обкакался. Написал, что глупее тебя (то есть меня) выглядеть невозможно. Хотя, быть может это я был неправ и Вуди просто ошибся и вместо "меня" написал "тебя". ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я написал все по делу, а ты в виду недостатка аргументов(?) вновь начал на меня наезжать. Это смешно и глупо. Легенда137 |
|