Plast1c | |
Цитата: Banderlog вот такого игрока мы подписываем... Браво МЮ... Зря только с шашлыков возвращался... ![]() |
|
Arm1n | |
в целом, если Маур сделает подарок в виде подписи "на флажке" Фабиньо, это будет сверх удачным ТО
+ упорные слухи что Златан таки зимой вернется не могут не радовать |
|
coldplay777 | |
The Times: Матич перейдет в МЮ за 40 млн фунтов плюс 5 бонусы. Сегодня он продолжит проходить медицинские тесты и, если все пойдет по плану, сегодня и объявят. Дайер был их первым выбором, но они не смогли убедить ТТХ продать игрока. Также МЮ по-прежнему надеются приобрести Перишича. Paris United: Орье согласовал условия контракта с МЮ. На данный момент он ожидает результат своего судебного дела о въезде в Великобританию/ BBC: О Матиче объявят сегодня. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2017 - 10:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n в целом, если Маур сделает подарок в виде подписи "на флажке" Фабиньо, это будет сверх удачным ТО А чё его покупать, если уже остановили выбор на Матиче? Да и Феллаини вроде не продают. На правый край обороны? Ну, как то сомнительно. Про Орье вон и то больше слухов ходит. Цитата: coldplay777 Paris United: Орье Каков этот источник в плане надёжности? |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Орье согласовал условия контракта с МЮ. На данный момент он ожидает результат своего судебного дела о въезде в Великобританию Это по поводу нападения на копа? Цитата: coldplay777 Орье согласовал условия контракта с МЮ Хорошая новость. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Каков этот источник в плане надёжности? Ну это какой-то журнал о ПСЖ. Некоторые болелы ПСЖ в твиттере пишут, что хороший. Посмотрим. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер А чё его покупать, если уже остановили выбор на Матиче? потому что Майкол не железный, а Фаб много где умеет быть полезным надо брать пока доступен недорого, фиг знает чо будет следующим летом на рынке Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Это по поводу нападения на копа? Ага, говорят слушания в августе. Могут или снять запрет или оставить. Цитата: Disturbed Хорошая новость. Не следил за ним. Когда спросил здесь, сказали, что очень талантливый парень, но отбитый на голову. Я скептически отнесся. Но теперь, с учётом Матичей и Перишичей, буду только рад сильному игроку, да ещё и за скромные деньги (в слухах фигурирует 25 мультов, по нынешним временам - даром). Если совсем уж дебилом себя покажет, всегда можно продать. А так видевшие его люди говорят, что это было бы усиление здесь и сейчас. Да ещё и с двух краёв сыграть может. Правда чёт не особо верится, хоть и хочется надеяться. Есть подозрение, что Ваня подъезжает и двери закрываются. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Про Орье вон и то больше слухов ходит. не хотел бы я его |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n потому что Майкол не железный, а Фаб много где умеет быть полезным Ну я только за. Фабиньо или Вайгль - одни из главных моих трансферных "хотелок" этого лета. Просто в это уже не верю совсем-совсем. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 июля 2017 - 10:59 |
|
RedMU | |
Цитата: Disturbed Это по поводу нападения на копа? Ага. Орье + игрок на фланг и я буду очень доволен, очень хорошее ТО. А если и Ибра к зиме вернётся, то вообще шикарно всё. |
|
coldplay777 | |
Фабиньо на позицию опорника даже не рассматривался. Как на позицию правого защитника, Маур четко сказал, что ему надо четырех игроков и пз туда не входит.
Нужен был бы Фаб, купили бы его уже давно. Так что не будет его 100%. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Так что не будет его 100%. Тоже так думаю. Ещё вчера говорил, что не верю в покупку ещё одного игрока в центр полузащиты даже при условии продажи Феллаини. Четыре покупки нужны были, одна осталась. Потому и про Орье как-то не верится. Может реально Погба убедил в полезности, да за не критическую сумму) |
|
Disturbed | |
Мб, Серёжка рассматривается на левый фланг обороны. Маловероятно, но я б попробовал. Хуже, чем сейчас, не будет точно.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Хуже, чем сейчас, не будет точно. Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали (с). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали То предупреждающий стук от Арсения, побоялся, что его догоняют. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Берем Матича, сохраняем Фелла и норм. Центр готов. Следующим летом вместо Майкола берем Вайгля или Дендонкера. Теперь ждем Ваньку
Орье - тупой ниггер. Это первое. Второе: нахрена он нужен, если есть Валя? Сообщение отредактировал Woodman137 31 июля 2017 - 11:45 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: МЮ изо всех сил пытаются убедить Джейдана Санчо присоединиться к ним. Кто не знает, он и Фоден два самых топовых таланта Академии Сити. На ЧЕ до 17 лет, где Англия проиграла в финале, он стал лучшим игроком. Все его в Англии очень хвалят. Было бы круто забрать его у Сити, но вряд ли он предпочтет вариант с МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2017 - 14:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
Таланты - это хорошо, я до сих пор жду когда созреет Реган Пул для основы. Орье - новый Эвра, почему бы и нет Сообщение отредактировал J_Hernandez 31 июля 2017 - 15:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez я до сих пор жду когда созреет Реган Пул для основы Зря ждешь. Туанзебе, Уильямс и Уоррен (последние двое за резерв будут гонять в этом сезоне) намного лучше чем он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|