ZULUS | |
Сразу даже и не скажешь какая из этих двух сделок с Матичем и Фелом более отмороженная . Наверное все-таки слить игрока , регулярно играющего и забивающего за Бельгию за жалкий чирик.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne габариты дают ему преимущество при отборе далекоооо не всегда |
|
RedMU | |
Матич так Матич, хороший вариант. Только после продажи бельгийского Зидана нам нужна ещё покупка в центр. Дендонкер?
|
|
coldplay777 | |
Вот здесь качество получше. Либо я слепой, но на фотошоп не похоже.
Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2017 - 16:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вот здесь качество получше. Либо я слепой, но на фотошоп не похоже. С номером Фелла? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Прилепили голову Матича к телу Перишича .
|
|
coldplay777 | |
Woodman137,
У него же 27. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Вот здесь качество получше. Либо я слепой, но на фотошоп не похоже. Это что, пока я смотрел Гран-при Венгрии, уже успели подписать))) "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
RedMU | |
Woodman137,
27 и 31 одна и та же цифра? |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Фш, у Матича руки худые |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Фш, у Матича руки худые По-моему такие же как и здесь. Не, не фотошоп походу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Не, не фотошоп походу. https://vk.com/kingsofmanchester?w=wall-47489535_663590 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Уже по родинкам сравнивают. Внезапно окажется, что Матич потерянный в детстве брат Перишича и в МЮ произойдёт единение. Как-будто какой-то хренов Болливуд.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Не ФШ. Вроде друг его слил фото.
Уже жду горящих пуканов пенсов, когда Матич скажет, что перешел в лучший клуб Англии. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: RedMU Уже жду горящих пуканов пенсов Пенсы из моих знакомых искренне надеялись на то, что их клуб сольёт ненужный им балласт в МЮ, который оплатит им трансфер Бакайоко. Ну, хз, может гореть и будет у кого. Если Матич заиграет в МЮ на хорошем уровне и возьмёт АПЛ/ЛЧ. ЗЫ А вообще, у фанов МЮ (сужу по всяким группам и пабликам) стало модно радоваться трансферам исходя из того - бомбит или не бомбит от этого у пенсов. Это печальный симптом. Бомбёжка как бонус неплоха, но и только. Я понял бы ещё, если бы подобное делали первоцелью сами пенсы или гг. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 июля 2017 - 17:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Уже по родинкам сравнивают. Внезапно окажется, что Матич потерянный в детстве брат Перишича и в МЮ произойдёт единение. Как-будто какой-то хренов Болливуд. Их злодеи из НАТО разделили в свое время. Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
![]() coldplay777, До официалки напялил значит) Сообщение отредактировал Dwayne 30 июля 2017 - 17:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У него же 27. А, да. Он же Бастиану его отдал Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Их злодеи из НАТО разделили в свое время. А теперь "рука Кремля" возвращает их домой;) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 июля 2017 - 17:10 |
|