Saint799 | |
mu best team,
Вот, совершенно согласен. 1 сезон выстрелить можно, поддерживать стабильный уровень на протяжении многих сезонов сложнее. Депай ведь тоже очень перспективный и талантливый, и техничный, и штрафные бить умел, а в МЮ у него пшик вышел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Уже вроде говорил, что "обычный нап" - это про позицию и стиль игры, оговорившись потом, что он нап, который больше пытается в технику, а не момент. Хочется тебе то же сказать, перечитай хотя бы диалог. Ок. Хотя даже по стилю он не был обычным. Но да ладно, не об этом было вообще. Цитата: Ranger Если ты не видишь разницы, то футбол видимо не твое. Конечно не мое, я профессиональный футболист что-ли? Цитата: Ranger В нарезках тоже нужно избирательным быть. Ну извини, я предпочитаю матчи смотреть. Цитата: Saint799 на уровне Марса и Решфорда Лучше них, но это мое имхо. Цитата: Saint799 но не на 150 лямов Вполне возможно. Я просто свое мнение высказал. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 19:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team в чем-то нашего Рэша Вот кстати, как бы я не любил англов, но в плане движения с мячом, в том числе на скорости, Рэшфорд в разы техничнее Мбаппе. Но тот умеет забивать, а это, конечно, плюс. Я не говорю, что он плох, но весь хайп не в меру умений игрока. Там до Неймара, как до луны во всех смыслах, чтоб платить за него такие деньги. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Там до Неймара, как до луны во всех смыслах, чтоб платить за него такие деньги. Это не аргумент. Реальная стоимость самого Неймара на момент перехода в Барсу была больше тех денег, что Реал заплатил за Роналду, причем существенно. И на тот момент, Неймару до Роналду тоже "как до луны" было. И? Цена не оправдалась что-ли? Платят не только за то, кем он является, платят больше за то, кем он станет. Ему 18 лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Платят не только за то, кем он является, платят больше за то, кем он станет. Ему 18 лет. Так здесь тем более. Клуб хочет заплатить за 18-ти летнего игрока те деньги, за которые можно двух условных Санчесов. Цитата: coldplay777 Неймару до Роналду тоже "как до луны" было. И? В плане достижений да, в плане техники и таланта было очевидно, что они как минимум равны, а в чем то Неймар и превосходил. По Мбаппе такого впечатления и близко нет. Сообщение отредактировал Ranger 28 июля 2017 - 19:21 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Клуб хочет заплатить за 18-ти летнего игрока те деньги, за которые можно двух условных Санчесов. Только проблема в том, что Санчес, несмотря на то, что он топ-игрок, тащер, но он никогда не выходил и уже походу не выйдет на тот уровень, который ему позволит встать вровень с тем же Неймаром. То есть не просто топ-игроком, а как бы смешно это не звучало, игроком борющемся за ЗМ. В случае с Мбаппе, все как раз и предполагают, что он на этот уровень и выйдет. Ты, конечно, можешь продолжать писать, что он без техники, но факты говорят сами за себя. 18-летний мальчишка забивает в каждой стадии плей-офф ЛЧ вплоть до 1/2, выходит против топ-команд и топ-игроков и делает разницу. Не помню, чтобы хотя бы один такое делал в его возрасте. Да и таких и нет по-моему. Риск стоит того. Конечно, все может случиться и деньги огромные, но кто-то будет вспоминать о заплаченных деньгах, если он выйдет на предполагаемый уровень? Я не думаю. Ну и плюс это еще долгосрочное вложение. Так что игра стоит свеч, об этом разговор. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 19:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
За Марса потенциальные 80 млн евро заплатили только за тот уровень игры, что он в Монако показывал? Нет, конечно. В случае с молодыми игроками всегда платят за талант и потенциал. Не за того игрока, которым он является, а за того, кем станет в будущем, пусть и предположительно. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 19:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
coldplay777
Мы с тобой не придем к согласию. По сути голы во всем стадиях плейоф, говорят только о том, что он может стать неплохим напом, либо решать в важных матчах, либо вообще ничего, у нас и Македа решал. В отдельном сезоне такое достижение может и Кейн сделать, например. В общем, тебе нравится Мбаппе, мне нет, дальше посмотрим. Без обид и все такое. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Только проблема в том, что Санчес, несмотря на то, что он топ-игрок, тащер, но он никогда не выходил и уже походу не выйдет на тот уровень, который ему позволит встать вровень с тем же Неймаром. То есть не просто топ-игроком, а как бы смешно это не звучало, игроком борющемся за ЗМ. В случае с Мбаппе, все как раз и предполагают, что он на этот уровень и выйдет. ЗМ это вообще награда которую разыгрывают между двумя футболистами, Неймар тоже не особо там борется за нее. Все предполагают да предполагают, вот когда выйдет на предполагаемый уровень тогда и посмотрим. Не знаю уж какие там цены будут через несколько лет, но если он и так 150 в 18 стоит это не совсем то же что покупать игрока за 12 лямов и вырастить из него звезду мирового масштаба с стоимостью в 10 раз больше. Вложение получается куда более рисковое, если выйдет то отобьет цену, а если не выйдет то 150 лямов коту под хвост. Я к тому что хайпа этого я не разделяю тоже и такие деньги нужно за сложившихся игроков платить, а не за 18летних перспективных парней. Конечно если бы я был руководством Монако, я бы тоже так продавал =) чего нет-то?) Сообщение отредактировал Saint799 28 июля 2017 - 19:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger у нас и Македа решал Один матч, один гол. Потом пустота, не сравнивай их пож-та. Цитата: Ranger В отдельном сезоне такое достижение может и Кейн сделать, например Пусть сначала из группы выйдет. Цитата: Ranger В общем, тебе нравится Мбаппе, мне нет, дальше посмотрим. Да хрен его знает, что с ним будет, просто я считаю, что он станет топом. Просто мне реально непонятно было, как можно сомневаться в том, что он техничен...Ну ладно, видимо совершенно разные понятия техники у нас. Цитата: Ranger Без обид и все такое. Ну и ты извини, если что. Цитата: Saint799 ЗМ это вообще награда которую разыгрывают между двумя футболистами, Неймар тоже не особо там борется за нее. Ну я это имел ввиду в более абстрактном смысле. Является ли Неймар игроком уровня борьбы за ЗМ? Точно да. Санчес, при всей симпатии, - ну не точно нет, но ооочень сомнительно. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 19:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Кто-то еще здесь считаешь, что Мбаппе "не техничный" игрок? Хоть один найдется? Даааааа и это я) По сравнению с великим Лингардом он просто бревно) Цитата: coldplay777 В случае с Мбаппе, все как раз и предполагают, что он на этот уровень и выйдет. Я тоже предполагаю, что Феллайни прибавит и станет наконец Зиданом) 18-летний мальчишка забивает в каждой стадии плей-офф ЛЧ вплоть до 1/2, выходит против топ-команд и топ-игроков и делает разницу. Это та же история, что со всякими бревнами типа Варди, Кейта из Лейпцига. Платить 150 лямов за игрока проведшего 1 сезон на хорошем уровне весьма рискованно и глупо, можно получить "нового криштиано Эдегора". Мешку Реалу лучше было бы подождать еще сезон, ценник навряд ли за 1 лярд взлетит) Цитата: mu best team Так то не сказать, что Килиан талантливее в чем-то нашего Рэша, Марсика, или Дембеле из Дортмунда Нет Дембеле талантливее. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 июля 2017 - 20:29 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Нет Дембеле талантливее. Странно было бы от пацана с Дембеле на аве ожидать другого ответа. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Странно было бы от пацана с Дембеле на аве ожидать другого ответа. Странно, что там не Лингард Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Странно, что там не Лингард Потому что на фото Лингад уже обогнал, Дембеле пытается не отставать. |
|
Banderlog | |
Мбаппе обычный бегунок, который в отличии от нашего Лингарда ещё и в ворота попадает... Прокинуть себе матч на скорость, не есть сичтаться техничным игроком... Нани был крут, это да, не поспоришь...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Прокинуть себе матч на скорость, не есть сичтаться техничным игроком... У него дриблинг есть. Он легко обыгрывает 1 в 1, раскачивает защей, убирает на замахе и т.д. Если смотреть матчи Монако, это сразу бросается в глаза. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Артуро Канальес, агент Эрерры, находился в Америке во время последней недели предсезонного турне Юнайтед и встретится с представителями клуба для обсуждения продления контракта своего клиента. Эррера видит свое будущее в МЮ, стороны близки к соглашению. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2017 - 09:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Как вам, кстати, кандидатура, Мареза?
Классный ведь игрок. Теоритически может на обоих флангах играть, но основная позиция справа, так что не основной конкурент Марсу. Не знаю, что там в игре без мяча и обороне, но нам бы такой технарь, вингер-плеймейкер пригодился. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2017 - 09:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_team | |
coldplay777,
В свои первые сезоны в Барсе Боян Кркич просто на атомы соперников на поле расщеплял, я тогда жестко эокулировал на него, но итог мы все знаем. Выводы: в 18 лет талантливы многие, но одного таланта мало, очень мало... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Red_team но одного таланта мало, очень мало Не спорю. Но я никого не пытался убедить, что Мбаппе это точно будущий обладатель ЗМ. Речь все же была про отдельный компонент его игры и частично о том, стоит ли он тех денег. А так да, безумно много должно сложиться в пазл, чтобы просто талантливый игрок стал звездой. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2017 - 10:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|