Ranger | |
Цитата: coldplay777 Про Неймара тоже говорили переплатили, петушок переоцененный, в Европе даже не играл, а по итогу все знают, какого класса это игрок. Ну Неймар действительно техничный, Мбаппе же обычный нап, типа рауля. Может стать хорошим игроком, но зм вряд ли. Хотя не, не рауль, а чет типа более техничного Янга на месте напа. Ну корявый же. Сообщение отредактировал Ranger 28 июля 2017 - 17:23 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 с Эдегором сравнивать вообще смысла нет. я не сравниваю их показатели , а говорю о том , что таких "будущих обладателей ЗМ" было ооочень много . Мбапе провел супер отрезок сезона , никто с этим не спорит , но пусть еще поиграет чуток , прежде чем делать его Богом |
|
Ranger | |
coldplay777
Нарезки видел. Не полено, но не технарь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Мбаппе же обычный нап, типа рауля хахаахах Рауль обычный нап, ну пздц вообще. В каждой команде такие обычные как Рауль есть. аахахах ару с вас Цитата: sel20 но пусть еще поиграет чуток , прежде чем делать его Богом Ну так кто спорит, ему бы еще год в Монако. Только вопрос был в том стоит ли таких денег, я думаю, что имхо стоит, учитывая сколько ему, како у него потенциал и что это в потенциале игрок лет на 12-15. Цитата: Ranger Нарезки видел. Не полено, но не технарь. Ну тогда мне больше не о чем говорить. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 17:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
coldplay777
Речь же про стиль игры, хотя да, не рауль. Скорее корявая версия Нани, на месте напа. Цитата: coldplay777 Ну тогда мне больше не о чем говорить. Мне не нужно смотреть матчи, чтоб увидеть технику игрока. Хватит и нарезок, а что он умеет забивать, я и так знаю. Сообщение отредактировал Ranger 28 июля 2017 - 17:26 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger а чет типа более техничного Янга на месте напа. Ну корявый же. Я только что чуть не блеванул. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Мне не нужно смотреть матчи, чтоб увидеть технику игрока. Хватит и нарезок, а что он умеет забивать, я и так знаю. Матчи его не смотрел, но всерьез рассуждает об игроке. хахахах Да пля как можно утверждать, что он не технарь, когда он в ЛЧ по 2-3 игроков накручивал? Каааааааааак? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Матчи его не смотрел, но всерьез рассуждает об игроке. хахахах А чем плохи нарезки? Ну о технике по ним можно впечатление составить и всерьез рассуждать. Я же говорю, что может из него и выйдет хороший нап, не знаю. Но 150 млн и обладетель зм, вряд ли. Цитата: coldplay777 Да пля как можно утверждать, что он не технарь, когда он в ЛЧ по 2-3 игроков накручивал? Каааааааааак? Янг тоже в апл накручивал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Но 150 млн и обладетель зм, вряд ли. Мы вроде не об этом спорили. А о том, что он "ограничен" и "не технарь". У него есть дрибблинг, он обводит игроков по неск-ку штук, и не у себя во дворе, а в сильнейшем клубном турнире в мире. Он пля как раз и технарь, у него отличная техника. Это факт, об этом даже спорить глупо. Но тут ты заявляешь, что посмотрев нарезку он тебя не впечатлил. Интересно чем? Я вот открыл его нарезку, он финтит, обводит игроков, что еще ты от него хочешь? Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 17:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Янг тоже в апл накручивал. Пффф, грамотно ты слился. Ты его еще с Феллайни сравни в плане техники. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 У него есть дрибблинг, он обводит игроков по неск-ку штук, и не у себя во дворе, а в сильнейшем клубном турнире в мире. Он пля как раз и технарь, у него отличная техника. Это факт, об этом даже спорить глупо. Да какая там техника? Разделяй дриблинг и технику. Он на Заа очень похож, также копирует финты латиноамериканцев, только более прямоногий, поэтому его финты прокатывают чаще. Еще заметил, что прокатывают они, если у него есть пространство, не видел чтоб он по несколько соперников сразу обводил. Еще можно увидеть, как он коряво бежит с мячом, принимает мяч и бьет. Посмотри на технику Нани, в том числе и в дриблинге, вот кто техничный, а не Мбаппе. Цитата: coldplay777 Мы вроде не об этом спорили. Начали с этого. Сообщение отредактировал Ranger 28 июля 2017 - 18:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Начали с этого. Чего? Заново перечитай тогда, если забыл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
coldplay777
Ну я сказал, что он не стоит 150 млн, ты сказал, что он очень крут, видимо подразумевая, что все таки стоит. Похоже смысла дальше спорить нет. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
Цитата: Ranger Посмотри на технику Нани, в том числе и в дриблинге, вот кто техничный, а не Мбаппе. Что пля? Ты реально клоун, который называет Рауля обычным напом, матчей не смотрит, про какое-то неведомое различие между техникой Мбаппе и Нани говорит. Бред свой перечитай заново. Цитата: Ranger Похоже смысла дальше спорить нет. Конечно нету. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 18:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну, то что Нани техничнее Мбаппе это вроде очевидно, разве нет? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кто-то еще здесь считаешь, что Мбаппе "не техничный" игрок? Хоть один найдется?
Как можно оспаривать то, что он техничен. Он хорошо обращается с мячом, он обводит игроков, рабону делает во время матчей, если на то пошло. Что пля еще нужно? Цитата: Woodman137 Ну, то что Нани техничнее Мбаппе это вроде очевидно, разве нет? Я об этом спорить не буду. Но даже если и так, это не говорит о том, что Мбаппе не техничен. Неймар самый техничный игрок в мире. И что теперь? Все остальные, включая Азара или Иско, таковыми не являются что-ли? Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2017 - 18:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Но даже если и так, это не говорит о том, что Мбаппе не техничен. Так а я и не говорю, что француз бревно. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Ты реально клоун, который называет Рауля обычным напом Уже вроде говорил, что "обычный нап" - это про позицию и стиль игры, оговорившись потом, что он нап, который больше пытается в технику, а не момент. Хочется тебе то же сказать, перечитай хотя бы диалог. Цитата: coldplay777 про какое-то неведомое различие между техникой Мбаппе и Нани говорит. Ну после этого точно можно не продолжать. Просто нет слов. Если ты не видишь разницы, то футбол видимо не твое. Цитата: coldplay777 рабону делает во время матчей Мля, перестань пожалуйста. Кстати нарезка, которую ты привел, состоит из трех моментов и планов реакции Мбаппе на действия на поле. Я не понимаю, ты тралишь, или че? В нарезках тоже нужно избирательным быть. Сообщение отредактировал Ranger 28 июля 2017 - 18:55 |
|
Saint799 | |
coldplay777,
Для 18 лет хорош парень, быстрый, контроль мяча неплохой, scoop turn в тему сделал, пробил правда в перекладину ну то такое. Скажем так перспективный, на уровне Марса и Решфорда, но не на 150 лямов. Хотя Марса купили тоже не дешево. mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Мбаппе крут. Дриблинг и скорость на высоком уровне. Но второй сезон покажет яснее его перспективы. Выстрелить всегда легче, чем удержаться на топ уровне.
Так то не сказать, что Килиан талантливее в чем-то нашего Рэша, Марсика, или Дембеле из Дортмунда. Они все с бешеным потенциалом, но одно дело тащить в Монако, Боруссии. Другое дело играть за МЮ в АПЛ под высочайшим давлением, с совершенно иным уровнем конкуренции. |
|