Woodman137 | |
coldplay777,
Матич стоит 50 фунтолямов. Бэйл сотню евро. МЮ канеш богатый клуб, но не настолько. Мы уже 120 потратили. Максимум еще сотку можем. Поэтому и говорю либо один Бэйл либо Перишич + Матич. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Максимум еще сотку можем. Поэтому и говорю либо один Бэйл либо Перишич + Матич. Не знаю, но по-моему если доступен такой игрок, Marquee signing, то деньги точно найдут. Хотя вряд ли думаю, что он будет доступен. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2017 - 12:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Тут уж лучше один Бэйл, ибо те двое никак не усилят |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тут уже зависит от Мбаппе и его пожеланий. Я тоже не думаю что Пидрид продаст Бэйла. Цитата: Dwayne Тут уж лучше один Бэйл, ибо те двое никак не усилят А еще лучше Вайгль и Дембеле/Пулишич. Бэйл уже не молод и к тому же хронический калека. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Дембеле Он минимум в 80-90 млн евро обойдется. Не сильно дешевле Бэйла так-то. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2017 - 12:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Вайгль до сентября выбыл вроде, брать с травмой игрока риск, МС с Гюндоганом не даст соврать. Дембеле/Пулишич чем будут лучше Марсьяля? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Дембеле/Пулишич чем будут лучше Марсьяля? Их на правый фланг. Вместо Маты/Лингарда и тд. Цитата: coldplay777 Он минимум в 80-90 млн евро обойдется. Он хотя бы молод и вроде не подвержен травмам. Это хорошее вложение в будущее. Сообщение отредактировал Woodman137 26 июля 2017 - 12:40 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Дембеле/Пулишич Дембеле-то справа играет в основном, и там ему удобнее. Пулишич так везде вообще, но в основном справа или апз. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2017 - 12:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Купим Бэйла - останемся без опорника. Думайте сами, решайте сами Кому ты это пишешь? |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну тогда чем они лучше Мхитаряна на правом?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Ну тогда чем они лучше Мхитаряна на правом?) А вот он лучше всего действует на позиции АПЗ. Все логично) Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2017 - 12:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Лучше то лучше, но если 4-3-3 применять то он на банке будет? |
|
Saint799 | |
Бэйл хороший вариант, лучше Вани будет однозначно, но если опорника не купят проблемы будут. Плюс Бэйл травматичный, кто знает как долго он без травм поиграет. Но я думаю это все слухи. Просто очередной вброс от прессы, а то тихо что-то слишком, да и про МЮ нужно новостей напостить чтобы читали.
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Рано еще вкладывать в зеленых Дембеле/Пулишича, если и брать на фланг игрока, то желательно опытного |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Откуда еще на опорника? Самый бедный клуб в мире. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne то желательно опытного Перишич. Но ты сейчас ответишь он же не топарь, не Санчес и не Де Брейне. Тогда я хочу спросить. Ты так беспокоишься о Марсьяле, что его хорват на скамейку посадит, хотя игрок он средний. Так вот, если условный Санчес придет, ты думаешь он Марса на скамейку не посадит? Как бы чем выше уровень игрока, тем больше вероятность, что Марс на скамейку присядет. Цитата: Dwayne Лучше то лучше, но если 4-3-3 применять то он на банке будет? Есть такое слово ротация. У всех будет время. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2017 - 13:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Если придет условный Санчес, это будет усиление всей команды. А если придет условный Перишич это будет несправедливостью к Марсу, который просто лучше. Все просто Сообщение отредактировал Dwayne 26 июля 2017 - 13:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Рано еще вкладывать в зеленых Дембеле/Пулишича, если и брать на фланг игрока, то желательно опытного Правильно, Марсик и Рэшфорд ничуть не менее талантливы, чем Дембеле, Пулишич. Надо своих вундеркиндов развивать. Французу с психологией бы разобраться и будет лютый топ игрок. А Рэшу надо работать над реализацией и продолжать прогрессировать. |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne который просто лучше. Чем? |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Чем? Очевидно, Марс просто талантливее. Потенциально это топ игрок. Перишич всю жизнь середняк и выше уже не прыгнет. Цитата: Dwayne А если придет условный Перишич это будет несправедливостью к Марсу, который просто лучше. Все просто Ну если Марс докажет Мауру, что он лучше. Он и будет играть в старте. Тут все просто. Другое дело, что башлять за игрока ротации 50 фунтолямов, это перебор. Интер переоценивает возможности хорвата. Лучше искать альтернативные варианты в атаку, либо уже довериться своим Марсу, Лингарду, Мхитаряну, Мате, Рэшфорду. В принципе это не такой уж и плохой вариант. Проблема с опоркой гораздо более острая. Там без нового игрока нам ничего не светит. Dwayne нравится это сообщение. |
|