Saint799 | |
Цитата: Dwayne Если команда 4-3-3 будет играть, где там 10-ка?) у 4-3-3 бывают вариации в том числе и 4-2-1-3 и 4-1-1-1-3, а еще, к слову, 10ка может быть в 3-5-2 (3-4-1-2) ------------- Вот же весело, 50 фунтолямов за Матича, да лучше уже 70-80 за Дайера отдать(конечно тоже столько не стоит), так хоть толку больше будет. Сообщение отредактировал Saint799 21 июля 2017 - 18:37 |
|
MMMMM | |
У меня ощущение, что МЮ что-то готовит, чего никто не знает.
Сложно поверить, что МЮ не добавит 10 млн евро за игрока, который очень нужен Мавру. И мутят эту тему уже месяц)) Скорее Перишич запасной вариант, а работают еще над чем-то... Бейл, Неймар, Вератти...не понятно пока... |
|
coldplay777 | |
Цитата: MMMMM Бейл, Неймар, Вератти Точно не они. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Ювентус заинтересованы в Матиче гораздо больше чем Юнайтед. London Evening Standard, The Telegraph: Челси готовы продать Матича в МЮ, если те заплатят 50 млн фунтов. The Times: Челси позволят Матичу перейти в МЮ, но клуб Жозе Моуринью должен будет доплатить так называемый "налог Лукаку". Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2017 - 08:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Матич хороший трансфер мог бы быть, но дешевле 50 миллионов фунтов. Игрок основы двух чемпионских сезонов Челси.
|
|
MMMMM | |
Цитата: coldplay777 Цитата: MMMMM Бейл, Неймар, Вератти Точно не они. Это условные имена. Просто ситуация с Перишичем для меня странная... Похоже на Морату, с которым сериал был почти месяц по цене, а потом за 3 дня Лукаку оформили)) |
|
coldplay777 | |
The Guardian: Манчестер Юнайтед уверены в покупке Матича после того, как потерпели неудачу в переговорах по Дайеру. Англичанин был первым выбором Моуринью, но ТТХ отклонил все три предложения по игроку. Последнее составляло около 40 млн фунтов. Челси хочет выручить за Матича 50 млн фунтов, не забывая о том, как Юнайтед "украли" Лукаку из под носа лондонцев. Челси цену набивает, все новости про 50 млн пошли от лондонских журналистов. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2017 - 14:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Санчеша надо в аренду взять с правом выкупа. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
На банку? Не думаю, что он согласится. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Санчеша надо в аренду взять с правом выкупа. Он же вроде бокс2бокс, зачем? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Он же вроде бокс2бокс, зачем? Затем, что мы в принципе без опорников играем. Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Затем, что мы в принципе без опорников играем. В прошлом сезоне. Сейчас Дайера и Матича называют основными целями. |
|
ruSergio | |
Как-то уж с Фабинью все завершилось, так и не успев начаться, хотя вроде как игрок сам был рад к нам перейти.
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Потому и не контролируем центр. Нужен чистый опорник чтобы претендовать на что то brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Джим Уайт, Sky Sports, talkSport: Источники близкие к Дайеру сообщают, что Юнайтед предложили за него 40 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2017 - 22:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Гарантирую, что Де Хеа не уйдет из команды в этом сезоне. Думаю, что для него будет очень трудно покинуть клуб. О трансферах: Я все еще надеюсь, что получу третьего игрока, может и четвертого. Но если этого не получится, так уж и быть. Мне нравится та группа игроков, которая есть у меня сейчас. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2017 - 03:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» отказался от идеи трансфера Матича, главным претендентом на игрока остаётся «Манчестер Юнайтед» brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Disturbed | |
По ходу, МЮ таки заплатит за серба запрашиваемые 50 млн. фунтов. При этом, по слухам, за Дайера предложили 40. За эту сумму Леви даже самых предварительных переговоров не начнёт.
Тем временем, журналюги от нефиг делать отправляют Вератти в МЮ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Woodman137, Потому и не контролируем центр. Нужен чистый опорник чтобы претендовать на что то дааа, черт побери! ![]() Цитата: Dwayne Woodman137, Потому и не контролируем центр. Нужен чистый опорник чтобы претендовать на что то дааа, черт побери! ![]() Сообщение отредактировал brittvit 23 июля 2017 - 20:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Чот мне кажется мы уже никого не купим)
Легенда137 |
|