Becks | |
Цитата: Plast1c Чет не нравятся мне слухи про всякий ширпотреб вроде Хамеса, Перишича и иже с ними. Мало того, что дорого, так еще и не усиление ни разу. Сити вон Силву взяли за 50 лямов евро, а нам ссаного Перишича за 60 толкают. Сашка он такой,да.Держи нос по ветру-это про него. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Держи нос по ветру-это про него. Не мочись против ветра - это тоже про него ![]() |
|
RusUnited | |
А как на счет обмен перишича на феллайни + 40 с Интера?
|
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited А как на счет обмен перишича на феллайни + 40 с Интера? Фелл дороже стоит! да и такой Баобаб нужен самим=)) brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: В последние часы Юнайтед вернулся к кандидатуре Орье, сделку можно будет оформить за 20-25 млн евро. Моуринью о Морате: Мне очень нравится Мората, мне нравилось наблюдать за эволюцией его игры в Ювентусе и Реале, но я не думаю, что он окажется у нас. О Роналду: Я не собираюсь просить клуб тратить время на приобретение игрока, которого невозможно приобрести. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 11:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 L'Equipe: В последние часы Юнайтед вернулся к кандидатуре Орье, сделку можно будет оформить за 20-25 млн евро. Оформляем не глядя. Мне кажется, он только из-за своего характера пока не вышел на стабильный уровень. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Gazzetta dello Sport: Перишич сделает все возможное, чтобы не попасть на рейс с командой отправляющейся на турне. Интер вылетает туда во вторник. Игрок надеется, что его переход в Юнайтед будет оформлен до этого времени. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 15:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Перишич сделает все возможное, чтобы не попасть на рейс с командой отправляющейся на турне. Напомнило. coldplay777, Disturbed нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Президент Ромы подтвердил, что Найнгголан продлил контракт с клубом. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Radio Sei, Sky Sport Italia: Бальде Кейта покинул тренировочную базу Лацио для согласования перехода в Интер. Замена Вано? Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 21:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Перишич даже зуп себе расшатал , чтоб процесс ускорить ..вот это самопожертвование.
Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2017 - 21:39 |
|
coldplay777 | |
Ну а насчет Перишича.
Я ожидаю, что он будет полезен, будет выполнять требования тренера, 100% будет стараться, я бы даже сказал умирать за Моуринью - такие работяги-игроки как Перишич любят Маура, а он любит их. А насчет того, что не топ. Ну да. Но не все крайние полузащитники это Луиши Фигу, в основном это перишичи. Да и кто сказал, что топ - это сразу гарантия успеха. У Ди Марии что-то не очень получилось. Пользу приносить будет? Думаю, что да. А этого собсна мало что-ли? Ну а насчет цены..да забудьте вы про это. Главное, что будет команде побеждать, остальное лично меня не касается. Woodman137, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 21:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Официально: Ромеро продлил контракт до 2021 года с опцией продления еще на год. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 22:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
FCInterNews: МЮ ускорили переговоры с Интером касательно покупки Перишича и надеются завершить трансфер игрока в следующие 48 часов. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 22:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Mark Johnson
@MarkJohnsonESPN BREAKING: Manchester United have reached an agreement with Inter Milan for the transfer of Ivan Perisic. Fee around 40M. #MUFC #Inter Marco Barzaghi @MarcoBarzaghi Perisic allo united per 46 milioni (espn) ma il dentista chi lo paga?:) Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2017 - 23:20 |
|
coldplay777 | |
ZULUS,
Хахах Это кто-то просто притворяется, что работает на ИСПН. Фейковый аккаунт. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2017 - 23:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Быстрей бы уже с Иваном завершали и с опорником определились, чтобы ребятки сыграться успели должным образом. Это важно.
|
|
ZULUS | |
coldplay777,
Согласен . А второй настоящий . |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Согласен . А второй настоящий . И? Он там тоже про этот лживый слух пишет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Быстрей бы уже с Иваном завершали К тому всё и идёт. В опорке пока мангровые заросли - есть немало слухов, но почти никакой конкретики. По факту не самая удачная игра Поля, в том числе, была связана с тем, что он не проходил предсезонку с командой, да и у самой команды она вышла не вполне удачной. Только надеюсь, что не польстятся на Матича, ибо вот тут уже лучше взять игрока с как можно большим диапазоном качеств. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|