Disturbed | |
Что ж, скоро сможем посмотреть RedRom'а в деле. В красных цветах у него реально крутой вид. Синие эвертонские как-то не особо шли.
Цитата: plow на 90% уверен, что Моур будет пробовать схемку с 3мя цз. Я как раз почти не сомневаюсь в 4-ёх защах. Просто так думаю. Цитата: plow Не даром же был куплен швед, и Джонс со Смолом все еще с нами. До конца летнего ТО ещё куча времени. Я бы слил капитана Криса, не раз расписывал почему. Да, надо учитывать травму Рохо, но Байи - Линделёф будут основными на старте. На подстраховке и Филя с молодняком сгодятся. Если сливать Джонса, то нужен ещё 1 ЦЗ, во что не верится совершенно. Другие приоритеты. Цитата: plow + Перишич Нафиг он никому не нужен. Никаких слухов о том, что его хочет купить кто-то, кроме нас, нет. Может, агент плохо работает, а может, футболист средний. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Создан для Манчестера? Будет ржака, если не заиграет Не будет. Морату не купят, смирись. Disturbed нравится это сообщение. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Я как раз почти не сомневаюсь в 4-ёх защах. Просто так думаю. А какие предпосылки, что играть будем в три ЦЗ? Типа, что Смоллинга и Джонса не продали? Ну может для скамейки и оставили. Какая на них надежда, если один калич по здоровью, а второй по жизни? Байи - Линделёф - это предполагаемая основа. С Рохо ещё не ясно ничего. Практически во всей аналитике, которую мне доводилось читать до начала ТО, справедливо указывалось, что МЮ, кровь из носу, нужен новый ЦЗ. И отнюдь не потому, что нужно переходить на схему с тремя ЦЗ, а банально потому, что у нас на этой позиции количество превалирует над качеством. Надеюсь, Линделёф решит проблему. Я, конечно, понимаю, что никогда не следует говорить "никогда", но игра в три ЦЗ, один из которых Смоллинг - это последнее, что я считаю очевидным и что лично мне кажется логичным. Цитата: Disturbed а может, футболист средний. А чего может? Реально средний. Это один из немногих игроков, у которых даже нарезки на Ютубе не впечатляют. Игрок стиля "челночный бег на физре". Но учитывая, что с ним всё никак не уймутся (я про слухи), я ничуть не удивлюсь, что он у нас и окажется в скором времени. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 июля 2017 - 20:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Там пока только желтизна об этом пишет, но если по-концовке действительно подпишут его, то будет яcно видно, что у Моу нашего подбамбливает с пенсоты. Ибо нахера? да я думаю троллят нет никакого интереса к Бакайоко Цитата: plow на 90% уверен, что Моур будет пробовать схемку с 3мя цз когда я об этом писал пол года назад, никто не верил хорошо что потихоньку трезвость ума приходит в голову))) не о тебе конкретно пишу если чо |
|
Дядюшка Фестер | |
Меня ещё нереально смешит, как некоторые фаны во всяких пабликах воротят нос от Лукаку. Купить игрока, который адаптирован в лиге и уже три сезона проводит в ней на стабильно высоком уровне. Который обладает завидной физической мощью и одним из лучших процентов реализации в лиге. Который молод и забивает много даже с партнёрами уровня Эвертона (что важно, так как Лукаку зависимый форвард), что даёт основания полагать, что с высококлассными ассистентами будет забивать ещё больше. Да - это фейл. Ппц))) ЗЫ Форма очень идёт Ромелу.
|
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер А чего может? Реально средний. Моя фраза была на основе этой. Может, рыбу глушить, а может - мост взорвать. Кто вспомнит, откуда она? Так-то я считаю его средним футболистом. Цитата: Arm1n когда я об этом писал пол года назад, никто не верил Пока даже товврняка не сыграли, так что обкатать трио центральных не успели. В общем, выводы рано делать. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Это сложно, и не все поймут, но фотка с Лукакичем выше улыбнула, напомнив классику) Игра слов)
Наш убийца) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 июля 2017 - 20:41 |
|
Alex10 | |
Lukaku: "Strikers play with No. 9. It's a nice number, and I asked the permission of Zlatan Ibrahimovic." Disturbed нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Пока даже товврняка не сыграли, так что обкатать трио центральных не успели. В общем, выводы рано делать. Маур в сезоне не раз так играл 3 ЦЗ это современные реалии |
|
Disturbed | |
Погба. "Well, I always knew he wanted to play with me," "I'm just kidding. We knew it would happen one day. One day. I don't know when and where, and now it's happening, so I'm very happy for that." Лукаку: "I'm really happy. I'm delighted. I always said that the moment would come. When we were younger, I would say there will be a day that we'll play together and we can compete for the trophies that we want to win. Так, есть кто ещё из кентов Поля на примете? Можем собрать PaulTeam. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
RedMU | |
Цитата: Disturbed Так, есть кто ещё из кентов Поля на примете? Только Гризманн на ум приходит, но это только через год. |
|
Alex10 | |
Цитата: Disturbed Так, есть кто ещё из кентов Поля на примете? Можем собрать PaulTeam. Цитата: RedMU Только Гризманн на ум приходит, но это только через год. Дибала еще. |
|
RedMU | |
Alex10,
Не помню, чтобы они с Погба где-то время вместе проводили после ухода француза из Юве. Возможно ошибаюсь. |
|
MoZx | |
Атлетико согласовал приобретение полузащитника Монако Фабиньо, утверждает AS. По сведениям источника, сумма перехода составит 45 миллионов евро, а трансфер состоится в январе, как только Матрасники смогут регистрировать новичков. |
|
Disturbed | |
Цитата: MoZx Атлетико согласовал приобретение полузащитника Монако Фабиньо, утверждает AS. As бредятину пишет. Вон, по их версии Хамес уже в МЮ медосмотр проходит)))) "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Матич все еще хочет перейти в МЮ, но этот переход является маловероятным после того, как Юнайтед опередили Челси в борьбе за Лукаку. M.E.N.: Моуринью никогда не нацеливался на Ляказзетта. Особенно после того, как получил отчет скаутов о нем, где его очень критиковали. Sky Sports: Юнайтед хотят приобрести Матича, но Челси не хотят продавать его в МЮ после того, что случилось с Лукаку. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2017 - 08:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Атлетико согласовал приобретение полузащитника Монако Фабиньо, утверждает AS. Они заднюю дали. Теперь пишут, что только переговоры ведут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MMMMM | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: Юнайтед хотят приобрести Матича, но Челси не хотят продавать его в МЮ после того, что случилось с Лукаку. Если Матич не будет играть и они его в МЮ не отдадут, то Челси только себе хуже сделают. Мэтт Лоу, Telegraph Челси намеревается закрыть сделку по Бакайоко в ближайшие несколько дней, но Монако взбешён предложенным порядком оплаты трансфера и отказом Челси платить сумму, более близкую к 40 млн фунтов. Монегаски заявили, что подобная позиция Челси позволит Юнайтед увести трансфер Бакайоко, но источники сообщили, что Матич все ещё хочет перейти на ОТ. Подобная угроза может заставить Челси выплатить больше за Тьемуэ, или позволить Матичу воссоединиться с Моуринью, несмотря на то, что Юнайтед "увел" трансфер Лукак Мэтт Лоу, Telegraph Челси намеревается закрыть сделку по Бакайоко в ближайшие несколько дней, но Монако взбешён предложенным порядком оплаты трансфера и отказом Челси платить сумму, более близкую к 40 млн фунтов. Монегаски заявили, что подобная позиция Челси позволит Юнайтед увести трансфер Бакайоко, но источники сообщили, что Матич все ещё хочет перейти на ОТ. Подобная угроза может заставить Челси выплатить больше за Тьемуэ, или позволить Матичу воссоединиться с Моуринью, несмотря на то, что Юнайтед "увел" трансфер Лукак Сообщение отредактировал MMMMM 11 июля 2017 - 09:19 |
|
coldplay777 | |
The Times: Юнайтед грозятся украсть Бакайоко у Челси. После того, как переговоры между Монако и Челси притормозились, МЮ дали понять монегаскам, что готовы перебить предложение лондонцев по игроку. Челси предлагает 35 млн фунтов, МЮ готовы предложить больше, сумму близкую к требуемым 40 млн фунтам. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2017 - 12:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Бакайоко Как он тебе? |
|