mu best team | |
coldplay777,
Я не пойму че ты докопался до меня) Я тебе говорю то, что я слышал от человека, который каждый матч Боруссии смотрит. А не как мы на статистику опирается. Говорит постоянно у Вайгля какие-то мелкие повреждения. Ты мне бля про кол-во пропущенных дней и матчей втираешь. Никогда как будто не видел, что игрок получает мелкое повреждение на тренировке или во время матча, но успевает его залечить и выходит на другой матч. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Все, что ты написал, основано на кто-то мне что-то сказал, но сам я не знаю. Я тебе выше скинул более менее статистику, которой можно верить. Все повреждения, даже мелкие и даже из-за которых матчи не пропускают, все они туда входят. Про какие-то ушибы втираешь. Если на то пошло, то их после каждого матча футболисты получают, но это никак не говорит о том, что кто-то имеет тенденцию часто травмироваться. Один день и прошло. Грубо говоря, если меня кто-то по руке ударил и у меня синяк появился, это не говорит о том, что я раком заболею. Цитата: mu best team Я не пойму че ты докопался до меня) Да потому что это нихрена не правда. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 12:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Все, что ты написал, основано на кто-то мне что-то сказал, но сам я не знаю. Я тебе выше скинул более менее статистику, которой можно верить. Все повреждения, даже мелкие и даже из-за которых матчи не пропускают, все они туда входят. Про какие-то ушибы втираешь. Если на то пошло, то их после каждого матча футболисты получают, но это никак не говорит о том, что кто-то имеет тенденцию часто травмироваться. Один день и прошло. Грубо говоря, если меня кто-то по руке ударил и у меня синяк появился, это не говорит о том, что я раком заболею. Хах пля развел ты срача тут конечно) Уперся в свою статистику, сколько пропустил, сколько матчей провел... Ну не хочешь, не верь. Я че тебя переубеждать буду) Ушибы ли у него были, или растяжения, или от газов живот болел. Мне похер вообще. Я говорю то, что я знаю от проверенных источников. И раз на то пошло, скоро сами проверим и выясним если тебе это так интересно. Травматичный игрок Вайгль или нет. Останется лишь посмотреть этот сезон к примеру. Если после восстановления не будет ломаться и будет бетонно каждый матч в старте, мне несложно будет признать, что ты прав был. Корона не упадет и себя экспертом не считаю. Тут есть другие эксперты на сайте_) Ты тоже по ходу в их когорту усердно пытаешься попасть. Хотя не стоит. Рано еще) Сообщение отредактировал mu best team 9 июля 2017 - 12:20 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ну не хочешь, не верь. Чёт представилось, что это было произнесено голосом Валерия Кипелова, если кто понимает, о чём я) |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Хаха, Валера крут. Был бы у меня такой голос, так бы всем отвечал) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хах пля развел ты срача тут конечно) Теперь в сраче пытаешься обвинить что-ли? Я лишь пытался указать на неправоту утверждения, основанную на статистике. А ты пытаешься теперь все свести на опять "срач развел", как дитя. Цитата: mu best team Ты тоже по ходу в их когорту усердно пытаешься попасть. Хотя не стоит. Рано еще) Рано не рано, но уж точно больше чем ты знаю. Не хило у тебя подгорает от того, что чушь какую-то сказал, не на чем не основанную, а кто-то хотел просто "подправить". Теперь пытаешься все на срач свести, про экспертов заговорил. Ты сказал, что он часто травмируется. Я тебе сказал, что нет и это пля подкреплено не чьими-то словами, а нормальной статистикой. При этом я написал я не знаю, что дальше будет, но на данный момент он, по факту, не является игроком "часто травмирующимся". Как с этим спорить можно, я не знаю. Ну ты видимо не любишь казаться неправым и в каждом споре/диалоге пытаешься, чтобы "последнее слово" за тобой осталось. Ну ок. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 12:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рано не рано, но уж точно больше чем ты знаю. Хха это вряд ли. То что ты на сайтах пороешься и где-то найдешь статистику, не придает много ума. Цитата: coldplay777 Теперь в сраче пытаешься обвинить что-ли? Я лишь пытался указать на неправоту утверждения, основанную на статистике. А ты пытаешься теперь все свести на опять "срач развел", как дитя. Ты любую инфу рассматриваешь через статистику?) Внук Бубнова что ли? Цитата: coldplay777 Не хило у тебя подгорает от того, что чушь какую-то сказал, не на чем не основанную, а кто-то хотел просто "подправить". Теперь пытаешься все на срач свести, про экспертов заговорил. Никаких подгораний. Просто заметил, что как ты вернулся на сайт. У тебя четкое ощущение, что ты больше всех знаешь, лучше всех шаришь в футболе. А остальные просто неучи. Поверь это далеко не так. А насчет ни на чем не основанную - я конечно же не смотрю каждый матч Боруссии в сезоне, как в принципе и ты, думаю. Но для меня человек фан Боруссии, это проверенный источник. Я знаю, что ему нет смысла мне пестеть и выдавать желаемое за действительное. Тем более ему самому очень нравится этот игрок. Я тебя при этом абсолютно не заставляю верить моим источникам. Каждый решает сам чему, кому, и каким источникам верить. Зачем ты мне своими цифрами пытаешься доказать, я понять не могу. Статистика это вещь интересная, но далеко не определяющая. Цитата: coldplay777 Ты сказал, что он часто травмируется. Я тебе сказал, что нет и это пля подкреплено не чьими-то словами, а нормальной статистикой. При этом я написал я не знаю, что дальше будет, но на данный момент он, по факту, не является игроком "часто травмирующимся". Как с этим спорить можно, я не знаю. Ну ты видимо не любишь казаться неправым и в каждом споре/диалоге пытаешься, чтобы "последнее слово" за тобой осталось. Ну ок. По статистике он мало матчей пропускает. Вот что ты написал. А изначально, ты вообще сказал, что это его первая травма) Я вообще в этот спор втягиваться не хотел. Ты начал меня переубеждать со своей статистикой. Хотя мне по большому счету пох на Вайгля, так как в МЮ его все равно не будет. Я лишь написал инфу со своего источника, вот и все. Я ему доверяю, а проверять его и копаться в бессмысленной инфе, мне тупо неинтересно. Ну потому что элементарно было бы глупо фану Боруссии, просто так говорить про любимого игрока, что он подвержен травмам. Хотя есть один нюанс. У каждого понятие - подвержен травмам, разное. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team что это его первая травма) Имел ввиду, что такая первая серьезная. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Имел ввиду, что такая первая серьезная. Ну с этим я и не спорил. Я писал про мелкие повреждения. Давай закроем бессмысленный спор. Ты веришь статистике, я верю своему другу фану Боруссии. Кто-то из нас ошибается. Скоро и узнаем кто. Уже в этом сезоне, как немец восстановится, там и поглядим. Но спеца футбольного из себя не строй. Поверь, здесь люди тоже в футболе разбираются) Кто-то в статистике роется и сайты новостные мониторит, кто-то занимается другими делами, связанными с футболом. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну вот видишь, ты пытаешься какой-то спор устроить, кто прав окажется, кто нет. Мне это не интересно. Я не ванга, откуда я нахрен могу знать, что дальше будет? Я тебе лишь написал, что На данный момент он часто травмирующимся игроком не является (согласно статистике, ок). Если тебе близкий друг сказал по-другому - ну ок тогда. Спорить я не хочу и не хотел, обрати внимание/перечитай, что я имел ввиду до "этого момента", на настоящий момент и тд. Если уж ты заговорил про будущее, то лично я пока не вижу видимых причин, по которым он станет травматиком. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 13:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Еще раз напишу:
Я прочитал твое сообщение, что он часто травмируется. Поскольку точно знал, что он всегда в старте играет с момента прихода в БД и кроме этой травмы ничего такого не припомню (а согласитесь какие-то мелкие травмы есть у всех), спросил на чем основано. Ты написал на сообщениях твоего друга. Ну я просто решил проверить сколько матчей он проводил. Потом статистику представил, где все его травмы есть. И на мой взгляд очевидно было, что он не является часто травмирующимся игроком, согласно этому. Ты опять написал про друга, который за БД более и каждый день новости смотрит. Ну ок тогда. Просто по-моему очевидно было, что ты не прав оказался в своем сообщении. Где ты здесь увидел мою заинтересованность срач развести и экспертом себя выставить я не знаю. Ну если тебе все равно кажется по-другому, хорошо. Я лишь удивился твоему сообщению и подумал, что оно неточное и заявил, что все как бы не так. Ты в этом что-то плохое увидел. Ну хорошо. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июля 2017 - 13:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Договорились. Может cлегка недопоняли друг друга. Не думаю, что это так важно. Закрыли тему. |
|
Plast1c | |
AS: полузащитник «Реала» Хамес Родригес перейдет в «МЮ» в ближайшие 48 часов «Манчестер Юнайтед» может объявить о трансфере Хамеса Родригеса в ближайшие два дня. После покупки Ромелу Лукаку английский клуб отказался от приобретения Альваро Мораты и переключил внимание на колумбийца. Хамес попросил агента Жорже Мендеша ускорить переговоры с «МЮ» после того, как появились слухи о переезде в Мадрид игрока «Бетиса» Дани Себальоса, сообщает AS. Transfermarkt оценивает Хамеса в 50 млн евро. В сезоне-2016/17 25-летний колумбиец забил 11 мячей и выполнил 13 ассистов в 33 матчах. Фабиньо сообщил руководству о желании покинуть «Монако» Защитник «Монако» Фабиньо намерен покинуть клуб. Игрок соообщил руководству «Монако» о желании перейти в другую команду до начала сезона-2017/18. Основным претендентом на Фабиньо считается «Манчестер Юнайтед». Ранее «Монако» отклонил предложение английского клуба в размере 40 миллионов фунтов. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2017 - 14:51 |
|
Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
А как ты сам относишься к возможному трансферу колумбийца, конкретно в сравнении с Перишичем? Помню, я задавал подобный вопрос (правда там просто про Хамеса было, без сравнения с Ваней) и тогда многие написали, что не плохо, но есть варианты лучше. Я сам как-то не определился до конца с отношением к этому возможному трансферу. Ваня средний игрок, зато на фланге, вероятно, будет бегать лучше. Хамес более скилловой, но с морем нюансов. Есть плюсы, есть минусы. Сложно представить, в какую расстановку его собираются впихнуть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Основным претендентом на Фабиньо считается «Манчестер Юнайтед». Ранее «Монако» отклонил предложение английского клуба в размере 40 миллионов фунтов. Бред, это ПСЖ предлагал и Монако отклонил. Об интересе МЮ к Фабиньо уже долго ничего нет, к сожалению. Пишу бред, потому что это новость от экип, и там только про предложение ПСЖ есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер А как ты сам относишься к возможному трансферу колумбийца, конкретно в сравнении с Перишичем? Колумбиец лучше, учитывая, тем более, что за Ваню тоже придется отвалить мешок денег. Цитата: Дядюшка Фестер Помню, я задавал подобный вопрос (правда там просто про Хамеса было, без сравнения с Ваней) и тогда многие написали, что не плохо, но есть варианты лучше. Я, собственно, примерно так и ответил в тот раз. Цитата: coldplay777 Бред, это ПСЖ предлагал и Монако отклонил. Об интересе МЮ к Фабиньо уже долго ничего нет, к сожалению. Пишу бред, потому что это новость от экип, и там только про предложение ПСЖ есть. Все претензии к Спорц.ру. Бред или нет, но МЮ тоже является претендентом. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Жаль, что по Фабиньо слухи ушли. Наряду с Вайглем - самый "вкусный" вариант в опорку. Потом уже Дайер, а потом и все остальные.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Бред или нет, но МЮ тоже является претендентом. Если судить по новости, то нет. Там про МЮ вообще ни слова. Если в общем, то скорее всего тоже нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
А к перспективе увести Бакайоко у Челси как относитесь?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx А к перспективе увести Бакайоко у Челси как относитесь? Второй раз бомбануть пуканы пенсов - бесценно. Я за Легенда137 |
|