coldplay777 | |
Plast1c,
Так себе шутеечка. Мог бы и пооригинальнее придумать. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 13:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Мог бы и пооригинальнее придумать. Как-нибудь в другой раз. |
|
ZULUS | |
Шутка на грани фола
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Как-нибудь в другой раз. Я буду ждать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Кто следующий?))
P.S Лукаку на страницу МЮ в твиттере подписался))так что наш уже |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Контекс Бро)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мне он Валенсию напоминает - тоже быстрый, без финтов, умеет отрабатывать в обороне, но с хорошим пасом. Вано в отличии от Вали умеет финтить. Я нарезку смотрел) Легенда137 |
|
mu best team | |
На фоне радости от Лукаку, все забыли, что от нас уходит Руни. Так то капитан, легенда и лучший бомбардир за всю историю клуба. У меня до сих пор дома майка с фамилией кэпа и еще 8 номером на спине. Все таки большинство нынешних болельщиков МЮ выросло еще на том старом добром Уэйне. Жаль что так быстро для него все в МЮ закончилось.
Бывали и у Руни грешки, но это скорее от небольшого ума, чем от желания предать и свалить куда подальше. Руни выиграл все что можно с клубом. Большую часть своей карьеры таскал рояль за Роном, потом РВП и все это ради команды. Забив на личные амбиции и бомбардирское начало. Спасибо лысому капитану за все. И хочется, чтоб на напоследок он хлопнул дверью и достойно провел 1-2 сезона в составе ирисок. Он это заслужил. Великий игрок, отдавший всего себя Манчестеру. Гиггз, Скоулз, Невилл, Рио, Пэт, Вида, Руни...Ушла целая эпоха, без которой казалось МЮ невозможен. Но пора начинать новую, Лукаку должен в этом помочь. P.S. Слишком пафосно и труфенно получилось) Но ради Рунея можно и так. Ностальгия и грусть нахлынула. Это были лучшие годы Юнайтед и во многом благодаря Руни. А тут есть некоторые, кто помнят только о выбивании контракта и огромной зарплате. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Меня еще вот какой вопрос интересует: Решение перейти в Эвертон принимал сам Руни или это Вудворд с Моуриньо его уломали, чтобы получить еще один козырь в переговорах по Лукаку? Прост судя по новостям, МЮ ему зп платить будет, а это говорит о том, что Руни как-то несильно горел желанием уходить. Считай пинками выгнали легенду( Легенда137 |
|
Saint799 | |
А это как вообще? МЮ будет зарплату Рунею платить пока он в Эвертоне играть будет? Похоже на аренду больше чем на трансфер тогда.
|
|
mu best team | |
Woodman137,
Руни сам не раз говорил, что кроме МЮ у него в сердце есть только Эвертон. Я думаю как раз Маур и Вуд не сильно хотели его в другой клуб АПЛ отпускать. Но сам Уэйн с женой в Китай ехать отказались. В МЛС видимо никто ничего стоящего не предложил. Попутно шли тяжелые переговоры с Эвертоном по Лукаку. Вудворд решил достать туз из рукава и предложил им бесплатного Рунея, чтобы ириски согласились отпустить Лукаку не за прямые 100 фунтолямов, а за 75 + бонусы. В итоге все рады, все довольны. Райола опять молодец. Руни в своем клубе детства. Лукаку в топ клубе, как и хотел. А пенсы остались с расстроенной злобной собачонкой у руля и дырой в атаке) Все как нельзя лучше в итоге сложилось. |
|
Woodman137 | |
Saint799,
Это типа компенсация за последний год контракта. А именно 15 фунтолямов. Итого: 75 миллионов фунтов трансфер + 15 лямов бонусы + бесплатно Руни(которого оценивают в 10 фунтолямов) + 15 лямов Руни компенсации + 10 лямов Райоле в карман. Вот и считайте. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team все забыли Да никто не забыл. Обсуждают его уход. Цитата: mu best team Слишком пафосно и труфенно получилось Как раз таки очень хорошо получилось. Труфенно - это писать, что Руни не Легенда МЮ, ведь он выбивал себе контракт. С уходом Уэйна нас покидает целая эпоха. Долгие годы при упоминании МЮ, перед глазами представал именно облик Уэйна. Он и клуб в моём сознании давно спаяны воедино. Кажется, прошло ещё совсем немого времени с тех пор, как он пришёл к нам из Эвертона, и вот он уже уходит обратно. Но это только кажется так, потому что Руни уходит не пустым, он покидает МЮ с мешком трофеев, любовью и уважением в сердце нормальных фанов и статусом Легенды клуба, подкреплённым званием лучшего бомбардира в истории МЮ. Спасибо кэпу за всё. ЗЫ Мой любимый игрок сознательного периода боления за клуб. Навеки. mu best team, Saint799 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Прост судя по новостям, МЮ ему зп платить будет, а это говорит о том, что Руни как-то несильно горел желанием уходить. Считай пинками выгнали легенду( Очевидно, что Руни хочет сыграть на ЧМ в России и отчасти покинуть Юнайтед было и его решением тоже. Так же очевидно, что Моуринью не гарантирует Шреку много игрового времени. Это нормальная практика, когда легенда клуба доигрывает (хотя "доигрывает", для 31-летнего футболиста - звучит дико, но такова реальность) в другой команде. И Юнайтед здесь вовсе не исключение, как принято считать среди некоторых. Independent: Тоттенхем будет отвергать любые предложения по покупке Эрика Дайера. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 19:10 |
|
Дядюшка Фестер | |
Верю в наших фанов. В том смысле, что и на ОТ и на Гудисоне, встретят Руни стоя, с громом аплодисментов. Даже если он забьёт нам. Думаю, так и будет. РВП вон как встречали, а то сам Уэйн.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Труфенно - это писать, что Руни не Легенда МЮ, ведь он выбивал себе контракт. А по-моему, наоборот, подобные рассуждения распространены среди глоров. Труфаны - это ж сектанты. В те дни, кстати, я в Руни очень сильно разочаровался. Сейчас, по прошествии 4-х лет, копоть сошла с пятой точки и к Руни стал относится нормально, но любви и обожания уже не будет. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 15:25 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Либо Руни выразил прямо очень сильное желание вернуться в Эвертон, что добрый дядя Вудворд решил пойти легенде навстречу и бесплатно отпустить его в родной клуб, а там еще и переговоры по Лукаку шли...в общем прям все удачно сложилось. Либо Рунея насильно заставили уйти именно в Эвертон. Настолько насильно, что МЮ готов отдать его бесплатно и даже зп платить, лишь бы избавиться от него. Я склоняюсь ко второму варианту. Это больше похоже на МЮ и Вудворда, который уже сливал Рио примерно таким же образом. Согласись, когда МЮ будет платить ему компенсацию за последний год контракта - это значит, что расстались не полюбовно. Если бы Руни так хотел вернуться в Эвертон, он бы не стал бабки выманивать из "любимого" МЮ. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Тоттенхем будет отвергать любые предложения по покупке Эрика Дайера. На Если серьезно, то вот уж в чём-чём, но в выборе опорников дефицита нет. Варианты есть даже без учёта Матича, Дайера и Фабиньо. Другое дело, что в слухах всплывало только это трио. Saint799 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Другое дело, что в слухах всплывало только это трио. Вайгль еще. А про Фабиньо утка была. В шорт-листе Моура был Дайер, Вайгль и Матич. Никаких Фабиничей Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Труфаны - это ж сектанты. Я от таких это и слышал. Дескать, Легендой не может быть человек вымогавший контракт. Руни нанёс МЮ смертельное оскорбление. Клуб превыше всего (хотя, казалось бы, причём тут это) и прочий бред. Когда приводишь пример с Лоу или упоминаешь ушедшего к врагам Шмейхеля, которые от этого не перестали быть Легендами, то ничего путного, как правило, не услышишь. А то и вовсе узнаешь, что Денис и Петер так же не являются нашими Легендами. Цитата: Woodman137 Вайгль еще. Тогда и Наингголана можно вспомнить. По Вайглю вроде только Дйэли Мэйл писал. А жаль. Потому что я, если честно, ставлю его даже выше варианта с Дайером. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июля 2017 - 15:28 |
|